![]() |
Во время Б продолжала пользоваться эпилятором..
|
[QUOTE=izabel;3406754]да. вот я не перестаю делать эпиляцию. Вы что, так же можно в дикообразика превратиться...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну зачем же в дикообразика сразу, есть кремы и станки:) |
Я делаю, мне врач не запрещала
[QUOTE=Iris_ka;3409263]Ну зачем же в дикообразика сразу, есть кремы и станки:)[/QUOTE]Это кто как привык. У меня от кремов и станков жуткое раздражение, к тому же постоянно надо что-то подделывать и подбривать, а с эпиляцией всё повыдираешь и месяц голова не болит)) |
[quote=Я-ночка;3591788]Я делаю, мне врач не запрещала
Это кто как привык. У меня от кремов и станков жуткое раздражение, к тому же постоянно надо что-то подделывать и подбривать, а с эпиляцией всё повыдираешь и месяц голова не болит))[/quote] 100% [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL] |
Я до Б дорожку выдирала эпилятором, причем довольно долго, так что нервные окончания притупились и было все это дело безболезненно. А сейчас вот боюсь... Брить не хочу, дергаю пинцетом, но результат далек до совершенства. А тут еще из-за Б много волосяк повылезало... Как вы думаете, наверно, лучше не стоит их эпилятором удалять? А так охота... Раз - и на 3 недели...
|
[QUOTE=Viktoria26;3593816]Я до Б дорожку выдирала эпилятором, причем довольно долго, так что нервные окончания притупились и было все это дело безболезненно. А сейчас вот боюсь... Брить не хочу, дергаю пинцетом, но результат далек до совершенства. А тут еще из-за Б много волосяк повылезало... Как вы думаете, наверно, лучше не стоит их эпилятором удалять? А так охота... Раз - и на 3 недели...[/QUOTE]
а почему бы на воск не сходить? я хожу:girl_in_love: |
Я как до беременности пользовалась эпилятором, так и во время беременности им пользовалась и даже в интимных зонах, ну до тех пор пока могла там хоть что-то разглядеть. А потом уже станком на ощупь. Эпилировала и ноги, и подмышки, и интимную область, и даже пушок на животе. А вот с выщипыванием бровей до сих пор проблемы... вот такие странности :)
|
я купила себе домой набор для депляции воском. оочень доврльнаю намного дешевле чем в салон все время ходить и эффект такой же
|
[QUOTE=TORPEDO;3594556]а почему бы на воск не сходить?
я хожу:girl_in_love:[/QUOTE] Потому что эпилятором всегда управлялась:) [QUOTE=Neznakomka;3594730]Я как до беременности пользовалась эпилятором, так и во время беременности им пользовалась и даже в интимных зонах, ну до тех пор пока могла там хоть что-то разглядеть. А потом уже станком на ощупь. Эпилировала и ноги, и подмышки, и интимную область, и даже пушок на животе. А вот с выщипыванием бровей до сих пор проблемы... вот такие странности :)[/QUOTE] Ой, ну, пожалуй, как опять вылезут, рискну... Но подмышки и бикини эпилятором - это жестоко... даже для меня))) |
А мне подмышки эпилятором вообще запросто а вот ноги и бикини не могу, воском бикини делала как-то, больно было жутко теперь вот не рискую, только бритва и эпилятор для подмышек.
|
[QUOTE=Ольг@~;3598274]А мне подмышки эпилятором вообще запросто а вот ноги и бикини не могу, воском бикини делала как-то, больно было жутко теперь вот не рискую, только бритва и эпилятор для подмышек.[/QUOTE]
Оооо, ну это хорошо! Бритва-то на 1 день, а эпилятор на месяц! Но, если честно, для меня проблема дорастить волоски до нужной длины, чтоб эпилятор прихватил... Поэтому по старинке станком пользуюсь... |
[QUOTE=Viktoria26;3598409]Оооо, ну это хорошо! Бритва-то на 1 день, а эпилятор на месяц! Но, если честно, для меня проблема дорастить волоски до нужной длины, чтоб эпилятор прихватил... Поэтому по старинке станком пользуюсь...[/QUOTE]
А у меня маленькие волосики появляются я их сразу дергаю, у меня эпилятор с насадкой вот с ней нужно ждать, а я без насадки делаю, так это все равно что несколькими пинцетами. Со временем волосы начинают медленней расти и реже. |
[QUOTE=Ольг@~;3600206]А у меня маленькие волосики появляются я их сразу дергаю, у меня эпилятор с насадкой вот с ней нужно ждать, а я без насадки делаю, так это все равно что несколькими пинцетами. Со временем волосы начинают медленней расти и реже.[/QUOTE]
У меня старенький, только подросшие дерет, мм 7... |
в начале Б перешлп с эпилятора на станок....но это нереально неудобно, вернулась к эпилятору
|
я всю жизнь пользуюсь станком. однажды испробовала эпилятор на ноге - такое раздражение было - жесть. но у меня и растут волосы медленно. мне бриться станком дней на 5 хватает
|
[QUOTE=Juliasha;3818228]я всю жизнь пользуюсь станком. однажды испробовала эпилятор на ноге - такое раздражение было - жесть. но у меня и растут волосы медленно. мне бриться станком дней на 5 хватает[/QUOTE]
У меня от эпилятора в первый раз ноги тоже красные были... теперь привыкли что ли... нормально все... ;) |
Я эпилятором только ноги могу эпилировать... Подмышками и в зоне бикини мне больно, аж слезы выбивает :-DПробовала теплый воск Veet, результат не оправдал надежд :(
|
Я тоже пока только ноги... Вот рожу попробую другие зоны... А то сейчас терпеть не очень получается...
|
У меня вообще высокий болевой порог, на ногах это для меня вообще не ощутимо, но когда только подношу к подмышкам - искры из глаз :-D
|
Я воском делаю. От подмышек и до пяток))) эффектом очень довольна.
Хотела подмышки начать лазером делать, а моя косметолог не взялась, сказала, после родов. |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |