![]() |
[QUOTE=Alla165;280161]А ещё говорят - никогда не отказывайтесь от мелочи (сдачи). Денежки обидятся и уйдут:) Лучше их отдать на милостыню. Страждующих много найдется:)
Моя бабуля всегда говорила: кто легко тратит, тот много возвратит:)[/QUOTE] Никогда такого не слышала.:-[ ] |
А я веник ставлю "вверх головой", говорят должно помогать)))
|
И все же вариант со шкуркой банана мне больше всего нравится
|
[QUOTE=Лиша;2076864]Так много примет. Всего и не упомнишь...
Вот тут говорится,что нельзя хранить фотки в кошельке,чтобы деньги водились. А у меня лежать иконки с молитвами. Их тоже нельзя в кошельке хранить?[/QUOTE] Мне кажется это относится лично к фотографиям! А почему у тебя иконки в кошельке??? Положи в сумку |
[QUOTE=Fatty;2111842]И все же вариант со шкуркой банана мне больше всего нравится[/QUOTE]
ага...:))) ...самый отпадный :))) :))) :))) |
А у меня монетки по углам раскиданы. Где-то слышала, что помогает:)
И веник стоит "бородой" к верху. В кошельке лежат аж 2 неразменные монеты - 1 доллар и 10тыс донгов - их ведь все равное не потратишь |
[QUOTE=FunnyFox;2136585]А у меня монетки по углам раскиданы. Где-то слышала, что помогает:)
И веник стоит "бородой" к верху. В кошельке лежат аж 2 неразменные монеты - 1 доллар и 10тыс донгов - их ведь все равное не потратишь[/QUOTE] а у меня уже несколько лет лежит одна тысяча рублей, одна и та же в кармашке под замком, вспоминаю о ней крайне редко, и слава богу потратить её ни разу не пришлось |
[QUOTE=Львекса;2137195]а у меня уже несколько лет лежит одна тысяча рублей, одна и та же в кармашке под замком, вспоминаю о ней крайне редко, и слава богу потратить её ни разу не пришлось[/QUOTE]
А у меня они ровненькие лежат, в большом отделении. Где-то слышала, что не надо мять или складывать купюры. |
[QUOTE=К@тюfк@;2113049]Мне кажется это относится лично к фотографиям!
А почему у тебя иконки в кошельке??? Положи в сумку[/QUOTE] И у меня в кошельке... Просто сумки часто меняются в зависимости от одежды... Поэтому у меня и в кошельке иконка%-0 |
[QUOTE=Львекса;2137195]а у меня уже несколько лет лежит одна тысяча рублей, одна и та же в кармашке под замком, вспоминаю о ней крайне редко, и слава богу потратить её ни разу не пришлось[/QUOTE]
а у меня такие крупные купюры не залеживаются:-D |
[QUOTE=Дашенька;2782871]а у меня такие крупные купюры не залеживаются:-D[/QUOTE]
а я не отношусь к этой купюре как к деньгам. лежит с 2006 года. |
Я слышала, что место денег в доме-это кухня, там всегда должна быть чистота и порядок. Пару раз замечала, как генеральную ((плиту со всех сторон, шкафчики все)) на кухне сделаю, нежданные деньги появляются. Не знаю правда или совпадение.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2787402]Я слышала, что место денег в доме-это кухня, там всегда должна быть чистота и порядок. Пару раз замечала, как генеральную ((плиту со всех сторон, шкафчики все)) на кухне сделаю, нежданные деньги появляются. Не знаю правда или совпадение.[/QUOTE]
вообще по фэншуй в доме в каждом уголке должно быть чисто. тогда и всё будет отлично |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2787402]Я слышала, что место денег в доме-это кухня, там всегда должна быть чистота и порядок. Пару раз замечала, как генеральную ((плиту со всех сторон, шкафчики все)) на кухне сделаю, нежданные деньги появляются. Не знаю правда или совпадение.[/QUOTE]
Вывод - надо чаще делать генеральную уборку всем. Даже если деньги не появяться, дома чистота будет:))) |
говорят,плита должна быть всегда чистая.как только что-то пролилось -сразу вытирать нужно,типо,деньги любят
|
прочитала все советы так прикольно
а я в этом месяце получила зарплату, принесла домой (даже по пути ничего не купила) т.е. деньги переночевали дома и до сих пор деньги есть а абычно в первый же день ползарплаты спускала:))) или совпадение или реально действует, но в следущем месяце нада будет так же сделать :)))) |
попробовать что ли тоже так%-0 Правда, я привыкла планировать свои расходы, без этого даже не могу, но может благодаря такой методике у меня ещё и накопления увеличатся %-0
|
[QUOTE=ришка;2789541]говорят,плита должна быть всегда чистая.как только что-то пролилось -сразу вытирать нужно,типо,деньги любят[/QUOTE]
Ооо! Плита-это вообще отдельная тема! У нас плита стеклокерамика, даже когда обычную яичницу жаришь, брызг не избежать :-/ я последнее время ((если на одной конфорке готовлю, аккуратненько газетку подкладываю, а потом убираю и у меня плита чистая :-D муж ржёт каждый раз, как это видит :-D :-D |
[QUOTE=ришка;2789541]говорят,плита должна быть всегда чистая.как только что-то пролилось -сразу вытирать нужно,типо,деньги любят[/QUOTE]
сразу то не получается, пока доготовишь, потом ждешь пока остынет. портить то не охота, а то все деньги, которые приманишь на новую плиту и будут уходить :) |
Пойду плиту что ль помою... |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |