![]() |
[QUOTE=Tank`a;1027879]вот только я думаю, очень тяжело и даже не с 5 раза опытный водитель сдать может :( .
в гибдд всё продумано так, чтобы люди платили деньги :-E[/QUOTE] В начале лета 2е подружки заканчивали школу. Одна заплатила, а вторая с первого раза сдала все. И в школе, и в ГАИ. Просто первая плоховато водила и на теорию забила. Мол почитаю и запомню. Не запомнила. А вторая все учила и тренировалась с мужем. Так что это кто как настроен... :) |
[QUOTE=Tank`a;1028629]у меня стаж 5 лет ежедневной езды. ни одного штрафа.
иногда, от нечего делать, пробую он-лайн тесты гибдд, и нифига .... а в компе на экзамене у них уже заложена одна ошибка :)[/QUOTE] А у меня 10 лет,ежедневной и ни одной аварии,по моей вине)))) И,о,чудо!!!!у меня тоже ни одной ошибки в пдд он-лайн,в гаи одна,даже знаю где я ошиблась)))в котором,к слову,три месяца назад,сдавала на категорию "С":-D и площадка с городом с первого раза)) Ничего там не заложено,глупость это! |
[QUOTE=Liolina;1028835]Странно, у меня ни одной не было.... Ура, я наебала комп!! Я - Терминатор!!!!!!!! :-Р[/QUOTE]
мне так сказал родственник, сотрудник ихний, который как раз и дарил мне права. может это было тогда так... сейчас конечно не знаю. но 100 % меня посадили за нужный комп и сказали просиди 15-20 минут. у меня была 1 ошибка) про площадку вообще ничего не скажу, не была там. |
[QUOTE=Ксюнька;1029042]А у меня 10 лет,ежедневной и ни одной аварии,по моей вине))))
И,о,чудо!!!!у меня тоже ни одной ошибки в пдд он-лайн,в гаи одна,даже знаю где я ошиблась)))в котором,к слову,три месяца назад,сдавала на категорию "С":-D и площадка с городом с первого раза)) Ничего там не заложено,глупость это![/QUOTE] а вы там работаете или программист , что утверждаете что это глупость? |
[QUOTE=Liolina;1027195]Я знаю, как дешевле!!! Зубришь ПДД, учишься ездить - и сдаёшь! :))200 рублей, кажется, госпошлина... :)[/QUOTE]
Права покупают не только те, кто совсем профан и не может сдать, но и те, кто из-за невероятной занятости на работе просто физически не успевает учиться ездить и зубрить ПДД.. Я лично, сдала сама с первого раза, но 2 месяца при этом практически ежедневно посвящала себя обучению. |
[QUOTE=Tank`a;1028629]у меня стаж 5 лет ежедневной езды. ни одного штрафа.
иногда, от нечего делать, пробую он-лайн тесты гибдд, и нифига .... а в компе на экзамене у них уже заложена одна ошибка :)[/QUOTE] Ничего подобного, я сдала без единой ошибки тест на экзамене в ГИБДД.. ;) |
[QUOTE=Штучка)));1029799]Права покупают не только те, кто совсем профан и не может сдать, но и те, кто из-за невероятной занятости на работе просто физически не успевает учиться ездить и зубрить ПДД.. Я лично, сдала сама с первого раза, но 2 месяца при этом практически ежедневно посвящала себя обучению.[/QUOTE]
Не очень поняла.... А как можно выезжать в город, не зная ПДД и не умея ездить????:-! |
[QUOTE=Liolina;1029887]Не очень поняла.... А как можно выезжать в город, не зная ПДД и не умея ездить????:-![/QUOTE]
Объясняю, покупаются права и как выпадает свободное время, подруга будет ездить со своим водителям в безопасных для всех местах, между делом он будет объяснять ей ПДД и пр.+он-лайн тренировки по вождению и тестам никто не отменял. Когда будет чувствовать себя за рулём уверенно, тогда и начнёт ездить самостоятельно. P.S. Моё первое занятие в автошколе, будучи не умея ездить и не зная ПДД, проходило на улице с интенсивным движением. |
[QUOTE=Штучка)));1030033]Объясняю, покупаются права и как выпадает свободное время, подруга будет ездить со своим водителям в безопасных для всех местах, между делом он будет объяснять ей ПДД и пр.+он-лайн тренировки по вождению и тестам никто не отменял. Когда будет себя чувствовать себя за рулём уверенно, тогда и начнёт ездить самостоятельно. А самые необходимые знания знаков и правил, по-моему даже дети знают (светофор,2 сплошные,кирпич, скоростной режим и пр.)
P.S. Моё первое занятие в автошколе, будучи не умея ездить и не зная ПДД, проходило на улице с интенсивным движением.[/QUOTE] Ага, а еще с дяденькой с запасными тормозами.... ИМХО вождение - не та дисциплина, которую можно изучать "между делом"... Если подруга такая сознательная и адекватно оценивающая свои навыки - её счастье, конечно.... Но... %-0 |
[QUOTE=Tank`a;1029538]а вы там работаете или программист , что утверждаете что это глупость?[/QUOTE]
Нет,всего лишь человек,сам сдававший экзамен в гаи)))если внимательнее прочесть мой ответ Вам,выше,то там написанно,что я сделала одну ошибку в теории и где я ошиблась,я знаю,а соответственно,если бы в том месте я не ошиблась,то было бы "ни одной":) Логично,не правда ли??!! |
[QUOTE=Liolina;1030097]Ага, а еще с дяденькой с запасными тормозами....
ИМХО вождение - не та дисциплина, которую можно изучать "между делом"... Если подруга такая сознательная и адекватно оценивающая свои навыки - её счастье, конечно.... Но... %-0[/QUOTE] Вождение, не такое уж и сложное дело. :) Труднее, по-моему, научится борщ готовить! Хотя все индивидуально. А насчёт запасных тормозов, так я стока аварий вижу при участии учебных машин, что стараюсь объезжать их стороной.. Видимо в этом деле не тока зап.педали важны. У меня занятия с инструктором в автошколе было 2 раза в неделю, по 1,5 часа, всего месяц. Думаю подруга с водителем, будет иметь возможность, ездить куда чаще. Я сама за полноценное обучение в автошколе, но если нет возможности, а очень надо, то что уж тут поделать.. Проблема не в тех людях кто их покупает, а в том, что их вообще можно купить. |
[QUOTE=Штучка)));1030906]Вождение, не такое уж и сложное дело. :) Труднее, по-моему, научится борщ готовить! Хотя все индивидуально.
А насчёт запасных тормозов, так я стока аварий вижу при участии учебных машин, что стараюсь объезжать их стороной.. Видимо в этом деле не тока зап.педали важны. У меня занятия с инструктором в автошколе было 2 раза в неделю, по 1,5 часа, всего месяц. Думаю подруга с водителем, будет иметь возможность, ездить куда чаще. Я сама за полноценное обучение в автошколе, но если нет возможности, а очень надо, то что уж тут поделать.. Проблема не в тех людях кто их покупает, а в том, что их вообще можно купить.[/QUOTE] Ну это да.... Спрос рождает предложение, а коррупция, увы, в нашем гос-ве - штука вечная...((( А водить, может, и не сложно, а вот ЕЗДИТЬ - сложнее... Да и от борща неправильного приготовления летальных исходов вроде не было пока... Так что я бы для подобной аллегории использовала жареные опята ;) |
могу сказать что сейчас это стоит от 30 до 40
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |