Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на У-Я (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Ульяновск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6839)

Шуруня 15.05.2009 19:33

Надя_ Просто я Знаю Что если вам не нравиться Врач Вы можете отказаться от него и перейти к другому.

Для меня Вот очень Важно Что б не только специалист Хорошая Была,но и человек.

к томуже очень Хочеться Чуткости и понимания в Нашем Положении!

Удачи вам! И Здоровья!

Шуруня 15.05.2009 19:36

Катя Мазуряк привет!!!!!

Катя Мазуряк 15.05.2009 19:36

Да,очень большую роль играет отношение врача.Мои со мной как с дочкой))) Замечательная женщина Зыкина Т.С из ЖК на ул. Достоевского.

Катя Мазуряк 15.05.2009 19:38

Привет! А ты где живешь?

Шуруня 15.05.2009 20:02

Катя Мазуряк Я ?

Надя_ 15.05.2009 20:06

Я даже не знаю, пока это все из разряда "шило на мыло". Только с гемороем :) при переходе.

Шуруня 15.05.2009 20:16

Надя_ так то Это да.:) Правда Жизни.
К томуж сколько людей столько и мнений.Я например ей Довольна была.А вам она не понравиться.
Я сама тут хочу от терапевта отказаться.не устраивает она меня.
А вы к Шитиковой По Прописке Попали?

Надя_ 15.05.2009 20:22

Если бы по прописке! С боем в регистратуре, так как прописка у меня иногородняя, вообще сначало сказали "только платно" пришлось начальством пригрозить. По фактическому месту жительства.
Я на Льва Толстова живу.

Шуруня 15.05.2009 20:56

Надя_ Мда..Медицина у нас как всегда.....Хотя По Закону они Обязаны Взять на учет Сразу

Катя Мазуряк 15.05.2009 22:11

Шуруня_Да)Ты давно уже в Ульске не живешь?

Шуруня 16.05.2009 07:10

Катя Мазуряк С конца Ноября 2008.

Надя_ 16.05.2009 07:28

"Обязаны" похоже они такого слова не знают, а вот "куда надо сообщу" - это знают :)

Шуруня 16.05.2009 07:35

Надя_:-D Это Ты точно Сказала :)

Кстати Справку О Постановлении На Учет в сроке До 12 недель Лучше Сразу Брать,А То Ждать ее долго.Я 2 недели ждала.

Меня Тут тоже брать не Хотели На учет,Приехала Из Уль-ка С Обменной Картой уже,И С Надписью На карте : Угроза Прерыв.
Прописка Была местная,А ПолиС Поменять не успела.
Так Я тут Такой Скандал Закатила.:-E
Мне в регистратуре заявили,Мол приходите как полис Получите...Нормально!?

А вот узиста в ульяновске Ильгачева,Оч.Рекомендую.Приятный Мужчина.

Надя_ 16.05.2009 11:17

Я в этом отношение от Ульяновска в шоке. В Пензе мне и справку о постановке за 10 минут сделали, хотя я там вставала на учет не в свою жк, а куда с работы было ближе ходить, и никаких бюрократических проблем. А справка эта для трехсот рублей нужна, если уж не дадут - обойдусь :) А насчет узи, спасибо за информацию, у меня пока время есть, определюсь.
Кстати девченки вы не в курсе какие выплаты местного значения для повторно рожающих женщин в Ульяновске есть? В Пензе например с 30ти недель платить ежемесячно пособие начинают, правда сейчас размер незнаю пару лет назад было в районе 500та рублей.

Надя_ 16.05.2009 11:23

А без скандала наверно мало какое дело обходится :) Представляете, ну это уже не из разряда смешного, у меня знакомую приспичило рожать когда она в гости в другой город ездила, на всякий пожарный доки все взяла, так вот вызвали ей скорую, приехали, вроде все ок, повезли. Приезжают в одинроддом, а там говорят "вам не к нам, а в областной", повезли уже РОЖАЮЩУЮ женщину в др. роддом, а там опять "а не мы сегодня дежурим! С такой пропиской Вам в дежурный!" Только когда она вся в слезах начала ругаться и сказала что всех засудит, что муж у нее в администрации работает, тольк тогда приняли, даже до родовой доставить не успели - в приемной родила! Благо с ребеночком все в порядке. Вот так, наши доблестные роддома!

Шуруня 16.05.2009 12:02

Надя_ Эта трехсот рублевая справка вроде и мелочи,Но тут Врачи Прям Настаивают Получать ее.Мол иначе Эти наши деньги Идут обратно в москву и благополучно оседают в карманах... а вот чьих? Это вопрос.
как никак 300 р это упаковка Памперсов :) Мелочь а приятно.:)

Узи не стала делать в жк на Кирова,Та к как мне Врач сказала что в областной Аппарат лучше.

Насчет выплат в ульяновске не Знаю.Вроде из те=х кто рожал ничего никто не получал.

Но Знаю Что в разных Городах Дают Например Сок,Или Витаминки Бесплатно.

Я вот тут пролучила бесплатно Витрум,Магний,и Сорбифер.

Мне Кажеться И В ульяновске Что либо должны давать,Спроси у Врача.

Шуруня 16.05.2009 12:04

Надя_ вот так история про роды.....

Медаль вашей Знакомой !!!!

Надя_ 17.05.2009 09:37

Да медаль надо... правда еще одну медаль надо, за неразумный поступок - ехать куда-то к концу беремменности всетаки не стоит.
А мне врач (точнее я беседовала с акушеркой) на Кирова даже и не прелогала делать узи, сразу адреса платных, причем меня насторожила что именно в этих местах, а в узи из других мест и не принимает...??? Я конечно не спорила, но вещь подозрительная, похоже на договор с этими клиниками о потоке клиентов.. Может там сделаю, может еще где, посмотрим. А про выплаты да, надо будет спросить.

Шуруня 17.05.2009 09:42

Надя_ вот так да...Слов нет.а мне Предлагали Бесплатно В самой ж.к или Платно в областной.На выбор,Можно еще в куче мест сказала врач,Но Я как то ее послушала и пошла туда.Т.к еще и у акушерки Дочка Родила недавно,Узи ей делалти в Областной,Я туда и пошла.

А почему из других то не принимают! Вот Это Действительно странно!!!!
А куда направляют на узи то?

Это точно,у меня Знакомая махнула на 38 неделях от сюда в самару(Ехать 2 суток,плюс резкая смена климата)Я б не поехала,Страшно.

Надя_ 18.05.2009 07:53

Разъезжать лучше поменьше, особенно когда вот-вот рожать. На выбор в областную, в академию, причем к определенному врачу и еще куда-то я не запомнила :). А, не волнует, попробуют только не принять из другого места!

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.