![]() |
[QUOTE=Ареолка;5334603]у меня вроде не отражается:girl_haha:
уж лучше попа поправляется чем пузо как у меня:-D[/QUOTE] ну мне тоже до поры до времени нравилось, что она поправляется... а сейчас такое ощущение, что всё худеет, а попа как на дрожжах растет:-D [QUOTE=Lytik;5343191]Я тоже пью,но дорого блин...)[/QUOTE] а я блин чот бось всякие штуки пить... вдруг потом процесс не остановить будет:girl_haha: |
[QUOTE=Luda;5335776]Я к вам девчата,тоже хочу поправится,вешу щас45 кг ростом 160,питаюсь конечно не очень,с детьми замотаюсь и просто забываю,щас конечно стораясь хорошо питаться,купила даже япивные дрожжи,пока эфекта не вижу.[/QUOTE]
я тоже одно время заморачивалась по поводу своего веса и мне все казалось я худая. пила пивные дрожжи (не сухие, а именно те которые добавляют при приготовлении пива. у меня друг работает пивоваром, вот принес мне..., бяка еще та =(( пила через силу. но честно говоря я эффекта никакого не увидела и потом бросила, спустя 3 месяца. |
и я и я в ваши ряды:)))
до Б весила страшно сказать 46 кг (при росте 170 см) некоторые фотки до сих пор смтреть страшно((( сейчас спустя два года после родов вешу 50 -эх!!!! Вот набрать бы два-три кило...а то вешу меньше, чем в выпускном классе(((( |
И я к вам ))
ТОже проблемма всей моей жизни, набрать вес. Комплексую по этому поводу, и даже после родов через пол года вернулась в свой бухенвальдский добеременный вес ((( |
[QUOTE=Lyuka;5352504]И я к вам ))
ТОже проблемма всей моей жизни, набрать вес. Комплексую по этому поводу, и даже после родов через пол года вернулась в свой бухенвальдский добеременный вес ((([/QUOTE] ну сейчас ты однозначно пухлее, чем была раннее. и не спорь;) |
[QUOTE=Incantare;5352685]ну сейчас ты однозначно пухлее, чем была раннее. и не спорь;)[/QUOTE]
:-Р А по весу то нет вроде:girl_haha: Если судить школу, то в школе я была полнее чем сейчас:) |
Ох, девочки!!! Я конечно посмотрю после беременности, но если что - могу поделиться!!:girl_haha::girl_in_love:
|
Девочки честно завидую вам белой завистью,набрать не проблема-побольше сладкого мучного,особенно после 6вечера-и будет вам вес)))мне кажется сбросить вес намного проблемнее чем набрать.но всё равно все удачки=)
|
Свет, если бы все было так просто...например когда работала, было время с полгода считай на одних пирожках да булочках сидела...этакая углеводная диета...похудела сильно страшно сказать...стала носить нормальную еду из дома смогла только в обычный свой вес вернуться...
а сейчас ну ем я после шести, а толку!!! даже после полуночи если приспичит уж так...вот стала чуть прибавлять как стала пивные дрожжи пить, больше чтоб кожу да волосы в норму привести, но все равно прибавила совсем чуть - вообщем не так уж все и просто... На самом деле не хочется опускаться до полулежачего образа жизни и запихивания в себя углевоно-жирной пищи (типа макдональдса и ростикса), хочу вести тот же образ жизни...не люблю жирное мясо - предпочитаю легкое кроличье мясо, птицу, телятитку, очень люблю пирожки и блинчики, тортики всякие, пирожинки...даже муж стал поправляться - а я все никак...думаю тут дело не во времени приема пищи, не в мучном и сладком...просто есть свой вес и он как бы грань для организма...мне удобно если мой вес не превышает 55 кг, набрала больше только во время Б...ну и ладно...пусть все вокруг говорят, что после родов "принято" хотя бы на один размер поправиться - мне пофиг!!! люблю себя такой какая есть!!! правда еще бы пару кило не помешало ;) |
А я когда-то почти 60 весила, а сейчас и 50 набрать не могу. Гармоны блин попила :(
|
Ох, я тоже мечтаю набрать... Хоть сколько-нибудь уже...
При росте в 170 см вешу 45 кг. Сбросила резко и вес замер. Раньше весила 50. =( |
[B]Siva[/B],ну вот некоторым не дано поправляться сколько не ешь...ты видимо тоже относишься к их числу.
[QUOTE]пусть все вокруг говорят, что после родов "принято" хотя бы на один размер поправиться - мне пофиг!!! люблю себя такой какая есть!!![/QUOTE] Ой,че за бред...первый раз такое слышу...наоборот наслаждайся;) Я вот похудеть хочу,а с эти реально тяжело:( |
[b]Юлик[/b], Юль, мне если честно весь мозг вынесли тем, я просто обязана была поправиться после родов..типа, ребенок крупный, кормила больше года, а в итоге в некоторых местах -1 размер...
в моем случае все на самом деле просто...я строго слежу за тем что и как мы едим, много двигаюсь, ем не много, но не три раза в день, а четыре-пять...слежу строго за соблюдением режима и сына приучаю...так что думаю и не поправлюсь пока от режима не отойду...а так как воспитали меня так, что режим должен быть, то это врядли произойдет ;-) |
[QUOTE] мне если честно весь мозг вынесли тем, я просто обязана была поправиться после родов..типа, ребенок крупный, кормила больше года, а в итоге в некоторых местах -1 размер...[/QUOTE]
Ужас какой:-!Это где они такое взяли,что обязательно должна поправиться... Скорее всего,они просто завидовали,что после родов ты осталось стройненькой,а им не повезло;) |
все может быть, Юляш...
правда я тут наконец прибавила заветные два кило :))) больше года старалась, даже около двух лет получается |
А гантельки никто не пробовал?..
|
[QUOTE=Родинка;6053501]А гантельки никто не пробовал?..[/QUOTE]
я дружу и с гантельками, и с бодибарами)) Но всё равно с ними просто рельеф появляется, а хотелось бы "подобреть" в нек-рых местах:) |
[quote=caramellka;6094957]в нек-рых местах[/quote]
именно в них родимых |
Кристина, после родов организм находится в стрессе еще довольно долго, пока востанавливается гормональный фон, кто-то поправляется, кто-то худеет.
ЧТо посоветовать? даже не знаю...я сама только через три года после родом начала набирать вес - по маленьку совсем, и то получилось в апреле заболела ангиной и потеряла все набранное с таким трудом. Вообщем терпения вам! |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |