![]() |
Ой, а я сколько раз не начинала все записывать, меня максимум на неделю хватает))) не экономная я хозяйка, ээээхх
|
[QUOTE=Мира;1196934]А я стала делать так. Вот к примеру муж даёт мне на месяц 10 тыс.на всё! (квартира не входит)
Я месяц делю по неделям и того 5 недель. 10 тыс : 5 недель= по 2тыс на неделю. В понедельник достаю данную сумму и тратим...истратили к примеру к четвергу...ВСЁ живём без денег до следущего понедельника! А то заколебалась...за 10-15 дней деньги потратим...а потом сидим с кукишем.[/QUOTE] Я тоже так стараюсь. Муж мой занимается всеми платами по кредитам, квартирам, машинам))) А мне ВЫДАЕТ на хозяйство. Ну за свои траты он естестно отчитывается)))Просто ему проще в городе за все заплатить, чем мне так далеко переться да еще и с ребенком.Только мы сначала едем в супермаркет, затариваемся там по полной где то на полсуммы, а остальную половину разделяю, и трачу на хлеб, молоко, сладости, мелочи. Тяжеловато, но экономить надо....В сентябре на работу, там попроще... |
если мой муж займется всеми платами,то у нас ни на что не хватит,и ничего заплачено не будет,да еще и квитанции все по перепутает..проходила я такое)))
|
[QUOTE=Байкалочка;4749503]если мой муж займется всеми платами,то у нас ни на что не хватит,и ничего заплачено не будет,да еще и квитанции все по перепутает..проходила я такое)))[/QUOTE]
У нас наоборот))) Муж эконом образование имеет, экономный жутко:-D Я даже не знаю в какую сторону двери банка открываются, где мы уже третий кредит платим))) |
У меня сейчас очень удобная программа на Андроиде, а то надоедало писать в тетрадку, из-за этого бросала спустя несколько лет :) а сейчас уже который месяц там пишу, удобно.И отчеты можно делать и лимиты ставить.
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |