![]() |
[QUOTE=Мира;253536]Моё валяется на антресоли, с удовольствием бы продала! :))) Не любли в квартире бесполезные вещи, а платье-это одноразовая вещь! :)))[/QUOTE]
ну так что не продаешь? |
Вложений: 1
Я тоже хочу венчаться в своём платье. Правда можно ли в таком венчаться?
|
Ой, какое платье необычное! Класс!
[QUOTE]Подвенечное платье немногим отличается от традиционного свадебного наряда, есть только несколько ограничений, которые несложно соблюсти при подготовке к таинству венчания. Во-первых, платье для венчания может быть как классического белого цвета, так и любого другого, но обязательно светлых тонов, например, голубое, бежевое и т.п. Категорически не приветствуется появление в церкви в фиолетовом, и любом другом наряде, темного тона, что в принципе, мало кому может придти в голову. Во-вторых, длина платья не должна быть выше колен невесты, это тоже обусловлено обязательной традицией венчания. Что касается ткани, из которого сшито платье, то здесь никаких ограничений и условий не предъявляется. Согласно церковной традиции в храме нельзя появляться в венчальных нарядах со слишком открытыми плечами и декольте. в случае если у невесты всего одно платье, но достаточно откровенное, просто прикрывать открытые участки тела чем-нибудь типа тонкого палантина, шарфа. Сильно открытые плечи можно прикрыть ниспадающей фатой, которую в дальнейшем невеста по своему усмотрению сможет поменять на любой другой аксессуар, диадему или что угодно другое. Если платье вообще без рукавов, то для того чтобы скрыть обнаженные руки следует надеть перчатки, желательно до локтей.[/QUOTE] |
[QUOTE=Tigrizza;255941]Ой, какое платье необычное! Класс![/QUOTE]
Спасибки за статейку!:) Значит можно в таком венчаться, только плечи прикрыть надо!:) А платье выбирала долго, хотелось очень необычное!:connie_1: |
[B]Tashka[/B],какое у тебя платье необычное!!!Просто загляденье!!!
|
[QUOTE=lenochek;256542][B]Tashka[/B],какое у тебя платье необычное!!!Просто загляденье!!![/QUOTE]
Спасибки! Люблю всё необычное!:) |
Я свое оставила,надеюсь буду в нем венчатся!!!
|
У меня платье висит в чехле, я как его сняла, тут же туда убрала, будет время в химчистку отнесу, а так продавать я его не буду, еще венчание впереди. И вообще зачем покупать, если потом продавать, все равно, что в аренду взять. Тоже самое почти. Потом может что-нибудь сошью из него, в далеком будущем:)
|
[QUOTE=Pipeto4ka;254336]ну так что не продаешь?[/QUOTE]
Никто не откликается на объявление, а выкинуть кучу денег на помойку рука не поднимается. Вот дала объявление, что подарю, но ведь каждой невесте хочется новое, чтобы потом пожалеть... |
А я слышала, что свадебное платье стирают только перед первой годовщиной, в годовщину показывают подругам, родственникам и убирают:-[ ] :-[ ] Не понятно к чему так. Мне пока стирать лень, у мамы в шкафу лежит. Никому не отдам:-Р :-Р :-Р Неужели в наше время люди покупают ношеные свадебные платья?!? Выбор огромный и купить реально новое даже за 5 тыс.
|
[B]Дождик[/B], скажу больше - покупают, не зная этого!!! Со многими салонами можно "шепотом договориться", и они берут твоё платье на реализацию, причем не как б/у, а как Новое!!! Чтобы не портить имидж салона "сэконд хэндовской" репутацией!!!
А платья за 5 тысяч и за 105 всё-таки отличаются друг от друга! А вот зачем его стирать, показывать подругам и родственникам через год.... это я вообще не догнала.... :-D |
[B]АУРИНКО[/B], купить платье за 100 тысяч и оно окажется ношеным - вообще жесть!!!
|
Я свое платье в прокате брала и только чудом вернуло обратно, т.к. оно у меня во время свадьбы... развалилось. Оказалось оно все склеено.
Ох и волшебный народ эти китайцы. |
[QUOTE=Дождик;304246][B]АУРИНКО[/B], купить платье за 100 тысяч и оно окажется ношеным - вообще жесть!!![/QUOTE]
Вот и я о том же!!! |
у меня в шкафу лежит платье.
|
[QUOTE=Дождик;304246][B]АУРИНКО[/B], купить платье за 100 тысяч и оно окажется ношеным - вообще жесть!!![/QUOTE]
вот это да.. так и плати бешеные деньги:( |
А мне выбор платья еще предстоит:-Р :)))
|
Я в платье в своем надеюсь еще обвенчаться. Когда малявка подрастет моя!!
|
[QUOTE=малька;321211]Я в платье в своем надеюсь еще обвенчаться. Когда малявка подрастет моя!![/QUOTE]
Я собираюсь сделать тоже самое.;) |
Мое платьице в шкафу висит.И пускай там и находится.Я с ним ничего не собираюсь делать.Может праправнукам достанется.:)
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |