![]() |
интересная статья, я получается вереск, там написано я хор человек)):))) приятно:)
|
Омела
Женщина отличается любопытством и легкостью поведения. «Рисковый» характер, способность обворожить даже самого неприступного мужчину. Мужчины, рожденные под этим знаком «ведьмацкого» цветка, должны делать ставку на спорт, культуризм, каратэ, теннис, чтобы пользоваться популярностью у противоположного пола. Все это сохраняет им здоровье и делает их привлекательными. Не совпадает ((( |
Ландыш
Щедрое, открытое сердце Ландыша является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой собирателя гербария или просто любителя тонкого аромата. Женщине-Ландышу необходим надежный защитник, например, мужчина-Чертополох. На работе у Ландыша все в порядке, хотя чрезмерное рвение подчас действует на нервы. |
Давно знаю, что по Цветочному гороскопу я Пион :)
|
Камелия.
утонченность, и в тоже время мужество артистические данные, в поведении много детского)))))) почти в точку! |
Орхидея
Такие цветы у нас не растут. Но люди отличаются таинственностью и загадочностью. Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством. Однако, как говорят, «терпение и труд все перетрут». ну что же, вроде не плохо.=)) узнала, что я оказывается, трудолюбивая =) |
Подсолнух
Нашел свое место под солнцем. Успехи его не ослепляют |
вот мой цветок! кажется подходит
21 января - 31 января Бессмертник Бессмертник - это бессеребреник. Скромный, но тем не менее пристально следит за модой. Его элегантность часто становится предметом зависти. Но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей. |
про моего мужа точно сказано!
21 марта - 31 марта Наперстянка В отличие от цветка - невзрачного и бледно-желтого - люди, рожденные под этим знаком, отличаются решительностью. Голова у Наперстянки работает как ЭВМ - четко и быстро, находя правильный выход даже из самой запутанной жизненной ситуации. Никогда не теряются. Однако нервы понемногу сдают. Возможны головные боли. |
Омела - совсем не про меня!
|
Одуванчик
Символ тепла. Любит свежесть, дуновение ветра. Не может без внимания окружающих. Из-за этого экстравагантность иногда переходит все границы вкуса и общественных норм. Если критикуют на работе, то всегда может защититься. Про меня:))) |
Роза
Королева цветов. Роза вызывает понятную зависть у остальных. Против Розы плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, лишить премии. Роза неприступна. Сложно все время показывать свою недосягаемость. Следует позаботиться о своем здоровье и не надо переутомляться. чуток подходит)))) |
[B]Ромашка[/B]
Это традиционно: любит-не любит. Трудно понять, хотя манит к себе. Несмотря на привлекательную внешность, она так и старается подсидеть на работе соперника ради карьеры или просто спортивного интереса. Ну даже не знаю... я это или нет..... |
[B]Ландыш[/B]
[I]Щедрое, открытое сердце Ландыша является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой собирателя гербария или просто любителя тонкого аромата. Женщине-Ландышу необходим надежный защитник, например, мужчина-Чертополох. На работе у Ландыша все в порядке, хотя чрезмерное рвение подчас действует на нервы. [/I] Ну не знаааю.... =) |
Лотос
Символ чистоты. Цветок Лотоса очень много значит для народов Азии. В наших краях Лотос экзотика, не более того. Хотя благодаря экзотичности, неординарности мышления и поведения Лотосу многое сходит с рук. Следует быть более гибким по отношению к людям. Если честно, то ерунда какая-то, но цветок мне нравится) |
[B]Лилия[/B]
местами весьма ДА!!! |
Ромашка
Это традиционно: любит-не любит. Трудно понять, хотя манит к себе. Несмотря на привлекательную внешность, она так и старается подсидеть на работе соперника ради карьеры или просто спортивного интереса. Не правда |
Подсолнух-точно про меня)))
|
я сирень
прям всё всё про меня |
Я - Тюльпан, но муж не несчастный
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |