![]() |
[QUOTE=Маргарита;509303]спасибо!Мы еще вчера помирились:)))теперь все ОК[/QUOTE]
Я так рада за вас!!! молодцы что помирились!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"][I]Я со своим мужем ругаюсь часто и вот некоторые причины:
1) иногда не берет трубку, когда звоню ему на сотовый 2) он щитает, что я сижу дома и развлекаюсь и ни фига не делаю вообще 3) я его обвиняю в том, что он не проводит времени с малышом (даже подгузник ему ни разу не поменял) 4) он всегда говорит, что нет денег (даже если я прошу деньги, чтобы купить подгузники малышу) 5) он предпочитает проводить выходные с друзьями, а не с семьёй 6) он не занимается со мной сексом, объясняет это тем, что устаёт на работе (хотя каждый день вечером ходит в спортзал!) 7) у него есть от меня секреты (например, он проворачивает какой-то бизнес с кем-то(это он мне так сказал) и мне не говорит, что за бизнес)[/I][/COLOR][/FONT] |
[B]Candy[/B], честно говоря, попахивает чем-то нехорошим......
|
Катя я тоже с тобой согласна, что-то тут не чисто. Может муж нашел любовницу? (не дай бог конечно).
|
Мы вчера поцапались,потому что он упрямый и пытается меня переспорить...........понял сам,помирились!
А так особо не ссоримся! |
[QUOTE=Ксенчик;526215] он упрямый и пытается меня переспорить..........[/QUOTE]
Значит и вы упрямая, т.к. не даете ему себя переспорить:-D |
[QUOTE=Колибри;526222]Значит и вы упрямая, т.к. не даете ему себя переспорить:-D[/QUOTE]
Ещё какая!!!!!!)))))Согласна.....но я стою на своём,когда точно именно я права!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ксенчик;526236] я стою на своём,когда точно именно я права!!!!!!!!![/QUOTE]
Это очень хорошее качество (я считаю) :))) |
Мы ругаемся из-за компа. Сидит и сидит в интернете. Погода хорошая, на улицу хочется, а его не вытащишь. Еще из-за денег, но это не часто. Просто его то приспичит что-то для компа купить (ненужное на мой взгляд), или телевизор большой и дорогущий (а комнатка-то у нас маленькая), или что-то в этом роде. Я против, он дуется. Еще он не любит, когда я звоню по пустякам, особенно когда он на работе. Может даже телефон отключить, чтоб я не названивала. Я, естественно, психую и часто это перерастает в крупную ссору. А когда я не подхожу к телефону, злится. А еще он не лбюбит аниматься сексом и из-за этого мы ссоримся. Мы вместе 6 лет и нормальный секс (т.е. больше 3 раз в неделю) у нас был наверно год, а потом только раз или два., три - редкость. Я злюсь и мы ссоримся. Он просто не любит, как он говорит ему лень. Но все это бывает довольно редко. Чаще всего мы ссоримся из-за моей мамы. Просто мы живем с ней и муж злится из-за каких-то ее слов (что-то я сделала не так, нпример), я ее защищаю и мы ругаемся. Вообще из-за мамы мы ругаемся все чаще и чаще.
|
[QUOTE=***Катя***;526197][B]Candy[/B], честно говоря, попахивает чем-то нехорошим......[/QUOTE]
[B][I]Колибри[/I][/B] Катя я тоже с тобой согласна, что-то тут не чисто. Может муж нашел любовницу? (не дай бог конечно). Да нет, знаю точно, что нет у него любовницы..Хотя, может, я слишком самоуверенна.Но чем-то нехорошим и правда попахивает,а точнее разводом...:( :-/ |
[QUOTE=Candy;527408][B][I]Колибри[/I][/B] Катя я тоже с тобой согласна, что-то тут не чисто. Может муж нашел любовницу? (не дай бог конечно).
Да нет, знаю точно, что нет у него любовницы..Хотя, может, я слишком самоуверенна.Но чем-то нехорошим и правда попахивает,а точнее разводом...:( :-/[/QUOTE] Да вы что, нужно всегда надеятся на хорошее! Попытайтесь поговорить, очень спокойно и при удобной ситуации... ну когда будет хорошее настроение. |
Мы тоже со своим ссоримся из за того когда у него нет настроения..., потом когда остынет, всё хорошо=)
|
[QUOTE=Candy;527408][B][I]Колибри[/I][/B] Катя я тоже с тобой согласна, что-то тут не чисто. Может муж нашел любовницу? (не дай бог конечно).
Да нет, знаю точно, что нет у него любовницы..Хотя, может, я слишком самоуверенна.Но чем-то нехорошим и правда попахивает,а точнее разводом...:( :-/[/QUOTE] Я считаю что развестись всегда можно, а вот наладить отношение - вот это задачка посложнее будет. Я тоже после 3-х месяцев замужества, решила что этот человек не мой, потому что она изменился и стал себя вести ужасно, вечные ссоры и непонимания, но как только у нас возникла сложная ситуация (у меня стало плохо со здоровьем), то сразу все наладилось, муж стал заботливым и внимательным и ссоры прикратились. Надеюсь что мы на пути к лучшему. Видимо только кризисные моменты дают понять, как же дорог человек который рядом. |
Девочки, а вы жили вместе до свадьбы? Мне просто кажется, отношения ломаются когда вместе жить начинаешь, главное или это пережить или разбежаться. А со свадьбой лично у меня ничего не изменилось - потому что жили до этого год. А вот если не живешь вместе до свадьбы - очень туго потом приходиться!
|
Мы жили.....в тайне от родителей!!!)))пару месяцев!!
У нас всё нормально!!!И до и после свадьбы!!!! |
У нас извечная проблема - быт! Стирка, глазка, готовка... сама понимаю, виновата Я, всегда говорю я сама, не надо... вот теперь надо долго уговаривать, чтобы хоть что-то сделал...
|
[QUOTE=Juli11;527899]Девочки, а вы жили вместе до свадьбы? [/QUOTE]
Мы не жили вместе до свадьбы, просто встречались 2 года, я иногда ночевала у него, а потом только 2 месяца пожила у него (когда к свадьбе готовились). И то я живу с ним у его родителей. И проблемы пошли... пошли...:-[ ] |
[QUOTE=Juli11;527899]Девочки, а вы жили вместе до свадьбы? [/QUOTE]
Мы не жили. Я у него ночевала часто, без родителей. А когда уже засватали, то и с родителями. Не могу сказать, что координально что-то изменилось, но мои просьбы игнорируются или потом сделаю, а если свекровь скажет - то он пулей подскакивает - она их хорошо выдрессировала, тока я чёт никак:-D :-D :-D |
[QUOTE=bucinka;527931]Мы не жили. Я у него ночевала часто, без родителей. А когда уже засватали, то и с родителями. Не могу сказать, что координально что-то изменилось, но мои просьбы игнорируются или потом сделаю, а если свекровь скажет - то он пулей подскакивает - она их хорошо выдрессировала, тока я чёт никак:-D :-D :-D[/QUOTE]
У тебя просто еще времени мало было на дресеровку:-D |
[QUOTE=Колибри;527936]У тебя просто еще времени мало было на дресеровку:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это да! Да и сил нет, и желания! |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |