![]() |
Я боялась, что кровопотеря будет, даже свою кровь заготовила, подстраховалась, но обошлось:)
|
[QUOTE=малька;321157]Я перед родами, с горем попалам себе педикюр сделала. Так все акушерки восхищались, а потом родила (пуз уже не мешал) как посмотрела что я там натворила и в ужас пришла!!!:-D[/QUOTE]
Я перед родами тоже сделала,только в салоне. Один раз в своей жизни попыталась сделать сама себе педикюр и порезала себе ноги. Так что педикюр доверяю делать только профессионалам. А что касается маникюра,то тут я по очереди,то сама,то к мастеру иду. Я когда в инстике училась, то в свободное время ходила на курсы мастера по маникюру и теперь когда в салон хожу вижу много погрешностей и злюсь:-E . |
девочки я на последних сроках мечтала подстричь ногти на ногах:girl_haha: как то не додумалась в салон на педикюр сходить:girl_haha: девочки какой был кайф после роддома лежать в ванной и изображать из себя йога:girl_haha:
|
[QUOTE=Liolina;318954]Я тоже оч. долго мастера выбирала, т.к. это дело такое - один раз испоганят и года 2 будешь уродиной ходить...
:-E Но мне повезло - такую девочку офигенную нашла, она очень естественно все сделала, так что даже моя искушенная в этих делах парикмахерша - и та ничего не заметила ))) Если че - могу телефончик подкинуть ;)[/QUOTE] Liolina, скинь в личку пожалуйста:) |
Моим первым огромным желанием после родов было завалиться спать на живот, что я и сделала.
|
[QUOTE=Ирина К.;426509]Моим первым огромным желанием после родов было завалиться спать на живот, что я и сделала.[/QUOTE]
а я так и не смогла, потому что грудь была офигенно большая, и трещала по швам%-0 |
А я ничего такого и не помню. Приехали домой да и живем теперь втроем)))
|
А я первым делом позавтракала.Жутко хотелось кушать.:))
|
[QUOTE=Alla165;324247]Я боялась, что кровопотеря будет, даже свою кровь заготовила, подстраховалась, но обошлось:)[/QUOTE]
Ого, какая предусмотрительность! :) А были показания? |
А я беременная мечтала одеть каблуки! Пузо то у меня большое было. Каблуки одела в марте (осенние сапожки). После родов хотела в солярий походить и подстричься, достигла этого только сейчас!:)
|
Оооо, солярий... Я походила 3 раза, больше не получается.. Прям не знаю че делать! Белая как поганка.
|
[QUOTE=Ирина К.;426509]Моим первым огромным желанием после родов было завалиться спать на живот, что я и сделала.[/QUOTE]
Да да,и я так же сделала! Еще потом сходила в салон и подстриглась,в солярий хочеться еще сходить! |
[B]Катена[/B], если бы в солярий можно было "сходить"... Туда не сходить надо, а [B]постоянно ходить[/B]! Вот в этом вся проблема... :(
|
ой как хорошо, что я не люблю солнце и солярии
я люблю быть как поганка! :))) у меня подруга находилась в солярийа теперь в груди опухоль :( врач сказал злоупотребляла как раз солярием... лечится теперь :( я после родов сразу выспалась на животе (как шов не сильно болеть стал) и еще пошла и постриглась на радостях!!! Ну и конечно была мечта заняться своей фигурой. Теперь вот всякие упражненки делаю, чтоб ничего лишнего не было! |
[QUOTE=akapella;428972][B]Катена[/B], если бы в солярий можно было "сходить"... Туда не сходить надо, а [B]постоянно ходить[/B]! Вот в этом вся проблема... :([/QUOTE]
Да ты права!:( |
пытаюсь выполнить
А я все мечтаю добраться до парихмахерской и подстричся, а то волосы уже секутся:)
|
легла спать на живот!!!
И наконец-то подстриглась и покрасилась!!!!!!!!! |
Видимо у всех одни мечты:-D :-D :-D
|
думала, что первое, что я сделаю-это лягу на живот, ан нет ))) тяжело, такое ощущение, что на ребрах лежу )))
|
Уже точно не помню. Но по моему первый месяц ничего не хотелось.
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |