Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гороскопы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=282)
-   -   В кого ты такая - Гороскоп египетских богов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7132)

Танюха 24.10.2010 19:14

Геб (12–29 февраля, 20–31 августа)
Геб символизирует землю, растения и минералы. Он изображался человеком с красной короной или в парике, разделенном на три части, с изображением… гуся.
Характер: ты уверена, что ты флегматик? Скорее тебе не хватает энергии. Точнее, у тебя собственная манера распоряжаться временем: никакой спешки, никакой суеты. Ты чувственна, впечатлительна и очень привлекательна. Друзья настолько доверяют тебе, что даже если ты того не хочешь, начинают делиться с тобой своими проблемами, в полной уверенности, что твой совет изменит их жизнь к лучшему. В любви ты ищешь человека чувствительного, доверчивого и энергичного.

Я совсем не флегматик...

капризОлька 24.10.2010 22:04

Гор.и да и нет.50/50

Timo 02.11.2010 23:38

[QUOTE=Танюха;2493889]Геб (12–29 февраля, 20–31 августа)
Геб .......

Я совсем не флегматик...[/QUOTE]

Согласна. Про флегматика совсем мимо, а вот в остальном совсем-совсем близко к правде!

VentA 03.11.2010 18:06

Сет (28 мая – 18 июня, 28 сентября – 2 октября)
очень многое совпадает.
неслышала о таком гороскопе спасибо огромное!

Светуся Пуся 24.11.2010 21:28

Исида
Где то 50/50. Там так хорошо написано, что думаешь странно что я в этом промежутке времени родилась. :girl_haha:

мне бы в небо))) 30.11.2010 22:35

Мут – это вторая по значимости богиня в египетской мифологии после Изиды. Ее имя переводится дословно как "мать". Ее изображали в виде женщины с двойной короной на голове: короной Высокого и Нижнего Египта. Иногда ее представляли в более опасном виде: львицы или грифа.
Характер: ты очень эмоциональна, и, возможно, именно поэтому тебе часто не хватает уверенности в себе. Тебя часто бросает из печали в радость.Чтобы тебе понравиться , необходимо запастись недюжинным терпением. Ты способна жить в отрыве от других людей и возделывать собственный тайный сад. Ты считаешь, что так оберегаешь себя от негативных эмоций. Любовь занимает большое место в твоей жизни. Несмотря на свои порой преувеличенные страхи, ты способна сдвинуть горы, чтобы победить и достичь душевного равновесия в крепком союзе со своим партнером - очень на меня похоже

Beeelochka 30.11.2010 23:10

у меня Амон-Ра, не очень на меня похоже%-0

Я Мариша 02.12.2010 07:31

Бастет-100% ! Так приятна, все как надо написано :) :) :)

Ариночка 02.12.2010 08:08

Тот, на 97% про меня)))

БрЮнЕтОчКа в зеФире 23.05.2012 12:40

Амон-Ра (8–21 января, 1–11 февраля)
Амону (что значит "скрытый") поклонялись в Верхнем Египте. Когда столицей Египта стал город Фивы, Амон-Ра превратился в "короля богов".
Амон сочетал в себе характеры множества богов: Ра (бога солнца), Мина (бога созидания и размножения), а также воинствующего бога Монту. Со временем Амон-Ра стал защитником.Его представляют как мужчину с головой барана. Иногда голова оставалась человеческой, но украшалась бараньими рогами или солнечным диском. Он был супругом Мут, "богини–матери".
Характер: твоя целостность и безграничная харизма привлекает к тебе людей. Ты умеешь убеждать и обладаешь ораторским талантом. Но порой ты так популярна среди друзей, коллег и подруг, что на любимого человека у тебя просто не остается времени.Смелость и жизнерадостность – твои союзники. У тебя есть дар – успокаивать людей. Рядом с тобой каждый чувствует себя на высоте. Иногда это даже выходит за рамки дозволенного. У тебя аура лидера, но не диктатора. Ты хороший дипломат, так как зачастую действуешь хитро, исподтишка. Как ни странно, в любовных отношениях тебе сложно полностью открыть партнеру свою душу.

Класс :))) Совпадает :)))

Луч солнца 24.05.2012 23:15

[QUOTE=мне бы в небо)));2729874]Мут – это вторая по значимости богиня в египетской мифологии после Изиды. Ее имя переводится дословно как "мать". Ее изображали в виде женщины с двойной короной на голове: короной Высокого и Нижнего Египта. Иногда ее представляли в более опасном виде: львицы или грифа.
Характер: ты очень эмоциональна, и, возможно, именно поэтому тебе часто не хватает уверенности в себе. Тебя часто бросает из печали в радость.Чтобы тебе понравиться , необходимо запастись недюжинным терпением. Ты способна жить в отрыве от других людей и возделывать собственный тайный сад. Ты считаешь, что так оберегаешь себя от негативных эмоций. Любовь занимает большое место в твоей жизни. Несмотря на свои порой преувеличенные страхи, ты способна сдвинуть горы, чтобы победить и достичь душевного равновесия в крепком союзе со своим партнером - очень на меня похоже[/QUOTE]

Вот и я -Мут...Только чего-то я не - мать...:( А так всё подходит.

Сочная долька 20.01.2013 12:42

[B]Мут[/B]
совпадает все=)

Annychka 18.08.2013 00:18

[QUOTE=Zhako;287379][B]Бастет (14–28 июля, 23–27 сентября, 3–17 октября)[/B] [B]Секмет (29 июля – 11 августа, 30 октября – 7 ноября)[/B]
Характер: ты личность страстная, непреклонная, гордая. У тебя всегда много друзей, хотя ты и не слишком снисходительна к окружающим. Ты хорошо себя контролируешь, а потому редко совершаешь ошибки.Однако за твоей гордой внешностью скрывается честная, чувствительная, осторожная натура, ждущая признания. Будучи перфекционистом до кончиков ногтей, ты всегда остаешься неудовлетворенной. Больше гибкости, фантазии и меньше самокритики - и тебе легче будет принимать эту жизнь.[/QUOTE]

100%

Окрыленная-мама 07.09.2013 17:26

Хм...Все про меня прям))) Первый гороскоп, который совпадает на 100 %:) Теперь-то я знаю, в кого у меня такое красноречие и почему меня часто путают с педагогами:girl_haha:

Сентябрьский бриз 21.12.2013 01:23

[quote=Zhako;287375]Мут (22–31 января, 8–22 сентября)
Мут – это вторая по значимости богиня в египетской мифологии после Изиды. Ее имя переводится дословно как "мать". Ее изображали в виде женщины с двойной короной на голове: короной Высокого и Нижнего Египта. Иногда ее представляли в более опасном виде: львицы или грифа.
[B][U][I][COLOR="Red"]Характер: ты очень эмоциональна[/COLOR][/I][/U][/B], и, возможно, именно поэтому тебе часто не хватает уверенности в себе. [B][U][COLOR="Red"]Тебя часто бросает из печали в радость[/COLOR][/U][/B].Чтобы тебе понравиться , необходимо запастись недюжинным терпением. Ты способна жить в отрыве от других людей и возделывать собственный тайный сад. Ты считаешь, что так оберегаешь себя от негативных эмоций. Любовь занимает большое место в твоей жизни. Несмотря на свои порой преувеличенные страхи, ты способна сдвинуть горы, чтобы победить и достичь душевного равновесия в крепком союзе со своим партнером
[/quote]
Вот уж не сказала бы...Скорее наоборот. А в остальном - правда. ;)

Чарли 28.02.2014 13:41

Сет. Больше нет,чем да)

Стройняшечка 23.08.2014 21:02

Что то я 23 июня не увидела... ткните кто-нибудь меня носом

Ирина Н. 05.09.2014 13:27

Я вообще не нашла сведений с 19 по 29 июня. И себя соответственно тоже 25 июня.

ángel blanco 21.03.2015 17:03

Анубис .все верно кроме двух моментов ,решения я свои могу менять 7 дней в неделю ,проблемы с определенностью )))и партнера выбираю я не осторожно ,а кидаюсь в омут с головой )))

Кудесница Леся 21.03.2015 17:18

[quote="Zhako;287375"]Геб (12–29 февраля, 20–31 августа)
Геб символизирует землю, растения и минералы. Он изображался человеком с красной короной или в парике, разделенном на три части, с изображением… гуся.
Характер: ты уверена, что ты флегматик? Скорее тебе не хватает энергии. Точнее, у тебя собственная манера распоряжаться временем: никакой спешки, никакой суеты. Ты чувственна, впечатлительна и очень привлекательна. Друзья настолько доверяют тебе, что даже если ты того не хочешь, начинают делиться с тобой своими проблемами, в полной уверенности, что твой совет изменит их жизнь к лучшему. В любви ты ищешь человека чувствительного, доверчивого и энергичного.[/quote]
ни одного попадания! родилась 20 августа..холерик! энергия с переизбытком, только в движении я чувствую себя нормально, поэтому я всегда в темпе)) меня много, я везде))) много шума, кипиша, суетливая, не собранная, отвлекаюсь на все что возможно и на все что нельзя. Всем интересуюсь и все мне надо. А в любви ищу - достойного "противника" с кем можно будет сражаться за трон, иначе скучно. А друзья да, любят делиться трудностями и трудности я принимаю близко к сердцу, если не могу помочь меня это угнетает. (можно сказать что вскользь попали хоть с чем то)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Стройняшечка;6626545"]Что то я 23 июня не увидела... ткните кто-нибудь меня носом[/quote]

[quote="Ирина Н.;6646281"]Я вообще не нашла сведений с 19 по 29 июня. И себя соответственно тоже 25 июня.
__________________[/quote]
ничего, девочки, за то есть 31 февраля;)

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.