Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Плач и крик (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   О чем плачет малыш? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7176)

Кисюня Маня 17.09.2010 13:13

Сейчас сижу, читаю сообщения свои давние - и думаю - как я так могла на свою Дашуню злиться?
Да, девчонки, все у всех одинаково - газики, колики, зубики, просто нужно задуматься, вот сейчас этот момент уйдет и вашему ребеночку никогда уже не будет 3 месяца, а вы что-то не сделали в этот период для него, украли кусочек любви!

Ю_Л_И_Я 17.09.2010 13:52

[QUOTE=Кисюня Маня;2284965]Сейчас сижу, читаю сообщения свои давние - и думаю - как я так могла на свою Дашуню злиться?
Да, девчонки, все у всех одинаково - газики, колики, зубики, просто нужно задуматься, вот сейчас этот момент уйдет и вашему ребеночку никогда уже не будет 3 месяца, а вы что-то не сделали в этот период для него, украли кусочек любви![/QUOTE]

:plus1:

Olchik_25 17.09.2010 15:23

[QUOTE=Кисюня Маня;2284965]Сейчас сижу, читаю сообщения свои давние - и думаю - как я так могла на свою Дашуню злиться?
Да, девчонки, все у всех одинаково - газики, колики, зубики, просто нужно задуматься, вот сейчас этот момент уйдет и вашему ребеночку никогда уже не будет 3 месяца, а вы что-то не сделали в этот период для него, украли кусочек любви![/QUOTE]

Хорошо как сказано. Присоединяюсь.

Маняня 24.09.2010 20:42

Девочки!у меня тоже бывает что злюсь на своего сынулю,когда он долго не засыпает и вообще его папа спать укладывает.а когда я-то он как будто на до мной издевается...

Кисюня Маня 24.09.2010 23:00

[B]Маняня[/B], уверяю тебя, в этом возрасте он не может ЕЩЕ издеваться, его точно что-то беспокоит. Ты только представь, тебе плохо, от чего плохо сказать не можешь, а на тебя еще и зляться!

М@русёнок 25.09.2010 00:31

[QUOTE=Маняня;2323340]Девочки!у меня тоже бывает что злюсь на своего сынулю,когда он долго не засыпает и вообще его папа спать укладывает.а когда я-то он как будто на до мной издевается...[/QUOTE]

Ребенок чувствует душевное состояние мамы, ее усталость, неуверенность, раздражительность и пр., а папа спокоен и у него руки побольше, у мамы бывает к вечеру силы и моральные и физические наисходе. Отдыхайте, это нужно не только Вам но и малышу. Сказать наверное проще чем сделать ;), я уже больше 3 мес. практически все время вдвоем с малышкой (в выходные и по возможности по вечерам папа меня немного "разгружает"), было время вечером отдавала крошку папе на ручки когда сильно уставала, и ей в эти периоды было комфортнее с папой. Сейчас уже полегче :) и с эмоциями научилась справляться, хочу чтобы дочка ощущала только заботу и нежность мамы и папы :girl_in_love:. Побольше Вам сил и душевного спокойствия.

Ю_Л_И_Я 25.09.2010 00:37

[QUOTE=М@русёнок;2324365]Ребенок чувствует душевное состояние мамы, ее усталость, неуверенность, раздражительность и пр., а папа спокоен и у него руки побольше, у мамы бывает к вечеру силы и моральные и физические наисходе. Отдыхайте, это нужно не только Вам но и малышу. Сказать наверное проще чем сделать ;), я уже больше 3 мес. практически все время вдвоем с малышкой (в выходные и по возможности по вечерам папа меня немного "разгружает"), было время вечером отдавала крошку папе на ручки когда сильно уставала, и ей в эти периоды было комфортнее с папой. Сейчас уже полегче :) и с эмоциями научилась справляться, хочу чтобы дочка ощущала только заботу и нежность мамы и папы :girl_in_love:. Побольше Вам сил и душевного спокойствия.[/QUOTE]

ППКС!!!!:)))

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.