![]() |
Мы работаем вместе, но в разных отделах! Проблем не возникало ТТТ!
|
Мы с мужем познакомились на работе (в РОВД), а потом, когда поженились, он сказал, что в семье одного милиционера за глаза, поэтому мне ничего не оставалось, как перейти на другую работу.
|
Мы с мужем работаем вместе на практически не соприкасающихся должностях. По началу как-то не очень было... все время вместе...ни соскучиться ничего... А потом он учится от работы пошел и мне так тоскливо стало. В общем привыкла. Здорово, всегда рядом любимый человек, можно подойти обнять украдкой... Машина у нас одна - так вместе, не ругаясь и не спорря кто едит, отправляемся. Не знаю, мне нравится... А домой ничего не переносится. Так даже наоборот... я могу ему помочь как-то даже дома, выслушать, посоветовать и приколы у нас общие (над сотрудниками там и т.д.). А если б отдельно работал, с кем бы делился?? не исключено, что с какой-нить хорошенькой коллегой...Больше интересов совместных.. Так что лично мне все нравится!!!
|
Мы работаем вместе.Считаю,что это очень хорошо.Всегда есть возможность помочь друг другу.Я за.
|
Убеждена, что вместе работать нельзя!!!
|
[QUOTE=Лиша;2437171]Убеждена, что вместе работать нельзя!!![/QUOTE]
+1! Тоже не хотела бы работать с мужем. |
Видимо, ещё смотря какой муж ;)
|
"Работать с мужем" это на одной работе что ли?
Такого опыта не было. Но есть другой...одна сфера деятельности. Постоянное соперничество:-/ кто лучше сделает, кто будет успешнее и тд...вроде и радуемся друг за друга, но соперничество есть все равно. |
Скоро выхожу на работу!!!! Буду опять работать вместе с мужем, чем очень довольна. Будет лицезреть не только домохозяйку, но и работающую женщину)))))))
|
Я работала с мужем- в клинике, он доктор, я на рисепшине. Очень нам нравилось!!!!! Время больше уделяли друг другу, совместные обеды или когда я не могла пойти на обед, он мне приносил что-нибудь, так мило... цветы присылал!!! вместе на работу вставали, завтракали.... Если бы сейчас была такая возможность, мы обязательно вместе работали :girl_in_love:
|
Я не хотела бы работать вместе с мужем. На работе как то отвлекаешься от дома и семьи если какие то конфликты дома. Конечно соперничество может быть, и с коллегами особо ничем не поделишься, до мужа дойти может.
Короче для меня мухи отдельно а котлеты отдельно.:) |
Проголосовала нет, это в понимании классической работы. А от если наример общее дело так это тогда можно. Главное в оффисе целый день друг на друга не смотреть. Но это для меня. Вот мои мама и папа уже 20 лет вместе работают. И вполне довольны.Только например есть такой минус.
Надо было маме зарплату поднимать уже, а папа стеснялся за нее просить (хотя для других выбивал) Боялся что все подумают, что он как для жены для нее старается. Вот и получала она несколько лет меньше всех в коллективе. |
Я бы наверно не смогла с мужем работать, хотя если свое дело будет то возможно!
|
Я согласна помогать мужу своем деле, но не работать. мне ненадо ,чтоб не дай Бог он мне еще зарплату платил, я немного другого склада,в том плане что меня такая позиция не будет устраивать:) Но будет очень приятно,видеть как наши например совместные труды отражаются на материальном достатке семьи. Все равно деньги в благополучее семьи вкладываются,пусть мне лучше подарочки покупает ,балует меня, чем деньги выдает:)
|
если вы можете соблюдать субординацию, не называя мужа на людях "пупсик мой иван иваныч", то чо бы и не работать.
|
Мы работаем вместе. У нас свое дело. И мне очень нравится. Но у нас семья отдельно, работа отдельно! :girl_haha:
|
Зависит от.
У меня родители всегда работали в разных местах, "чтобы не складывать яица в одну корзину". В начале 90х это было особенно актуально, нас то мама кормила, то папа. У нас сейчас получается так, что мы оба с мужем работаем дома. Он выезжает по делам, или в нашей спальне, я себе "офис" устроила в гостевой - она напротив комнаты деток, я так за ними наблюдаю... Мне хорошо, когда муж рядом - раньше я его сутками не видела. Но работать с ним в одной конторе в рамках "подчинённый-начальство" (с любым вектором)? Не знаю даже, если честно, получилось бы у меня... |
не,работать с мужем мне кажется ничего хорошего. нельзя мешать дела и работу. ну и еще...надо успевать соскучиться:)
|
Хорошо - не хорошо... Можно подумать, высокооплачиваемой работой кто-то сейчас разбрасывается. Если так получилось - что ж теперь, увольняться?
|
мы работаем вместе, на работе и познакомились. он меня переманил из другой конторы по отзывам общих знакомых. были и ругачки и обиды, но в итоге никто из нас не жалеет. Он зам ген директора, я нач отдела и его правая рука. после того, как поженились, еще больше доверия и взаимопонимания. дома о работе говорим, если тольк что-то нужно срочно делать.
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |