![]() |
Девочки, я после УЗИ чувствую себя спокойнее.:connie_rockingbaby: Посмотрю на малыша, что все с ним впорядке и сразу настроение повышается.Моя мама говорит, что часто делать УЗИ-это вредно.Но в ее время не было такой техники и конечно по незнанию, это вызывает страх.:puz: Я думаю, если бы это было вредно, то МИНЗДРАВ давно бы запретил всю аппаратуру УЗИ.:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m50930.gif[/IMG][/URL] |
Девочки я за всю беременность делала 10-12 узи уже точно не помню и у моего ребёнка с рождения красные пятна на лице, сказали что это узи засветили и должно пройти до года, ещё видно, но уже проходит. Я думаю что за всю беременность не больше 3х узи делать.
|
[QUOTE=Лилёк;793545] Я думаю, если бы это было вредно, то МИНЗДРАВ давно бы запретил всю аппаратуру УЗИ.:)
[/QUOTE] У нас везде поддельными лекарствами торгуют и никто ничего с этим поделать не может или не хочет...А вы хотите, чтобы минздрав количеством УЗИ при беременности озадачился?! :girl_haha: |
[QUOTE=Sania;810462]У нас везде поддельными лекарствами торгуют и никто ничего с этим поделать не может или не хочет...А вы хотите, чтобы минздрав количеством УЗИ при беременности озадачился?!
:girl_haha:[/QUOTE] поддельными лекарствами вообще-то не минздрав занимается...%-0 |
Я делала за всю беременность 8 раз... и не потому что мне хотелось на ляльку посмотреть, а потому что показания к этому были...
Не могу судить о безвредности или наоборот, но в моем случае - это необходимость. |
[QUOTE=pion;810760]поддельными лекарствами вообще-то не минздрав занимается...%-0[/QUOTE]
Я и не говорю, что МИНЗДРАВ занимается поддельными лекарствами, я имела ввиду, что у нас в стране и по серьезнее проблемы есть, но до которых нет никому дела...:-/ |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;793568]Девочки я за всю беременность делала 10-12 узи уже точно не помню и у моего ребёнка с рождения красные пятна на лице, сказали что это узи засветили и должно пройти до года, ещё видно, но уже проходит. Я думаю что за всю беременность не больше 3х узи делать.[/QUOTE]
А они точно знают, что эти пятна от узи ???? Откуда у них такая информация??? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;793568]Девочки я за всю беременность делала 10-12 узи уже точно не помню и у моего ребёнка с рождения красные пятна на лице, сказали что это узи засветили и должно пройти до года, ещё видно, но уже проходит. Я думаю что за всю беременность не больше 3х узи делать.[/QUOTE]
Я с дочкой тоже довольно много УЗИ сделала, и никаких пятен не было! Думаю это все-таки не от УЗИ. |
Думаю все же красные пятна не от узи. А то был бы неоднократный подобный случай - а я впервые такое слышу, что с узи красные пятна. [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/1_3_14354_FF3399_f6c4d520cdc1ccd9dbcbd521.png[/img][/url] |
А через какой промежуток времени можно делать УЗИ? Мне сегодня сделали, но врач так наплевательски отнеслась ко мне, написала, что все супер, а у меня тонус вообще-то, пол не сказала, малыша не захотела показать...
|
[QUOTE=Mellow;859669]А через какой промежуток времени можно делать УЗИ? Мне сегодня сделали, но врач так наплевательски отнеслась ко мне, написала, что все супер, а у меня тонус вообще-то, пол не сказала, малыша не захотела показать...[/QUOTE]
Как это тонус и все супер? |
[QUOTE=bucenina;859741]Как это тонус и все супер?[/QUOTE]
А про тонус в отчете об УЗИ ни слова нет. Это у нас так бесплатно делают:( Хочу пойти в частную клинику одну, там хорошие врачи. |
Такого не может быть, они просто обязаны написать на бланке УЗИ, что матка в тонусе или нормотонусе. У нас сейчас вообще на компьютере бланки УЗИ заполняют, а когда с первым ходила еще от руки писали
|
а нам сказали,что пишут если что-то не так.
если всё ок, то и не напишут ничего . А бланки сейчас везде на компьютере,наск. я знаю |
[QUOTE=bucenina;859830]Такого не может быть, они просто обязаны написать на бланке УЗИ, что матка в тонусе или нормотонусе. У нас сейчас вообще на компьютере бланки УЗИ заполняют, а когда с первым ходила еще от руки писали[/QUOTE]
Они считают, что раз бесплатно, то ничего не обязаны, даже пол не сказали. Ноги моей больше не будет на этом бесплатном УЗИ |
[QUOTE=Софьюшка;859847]а нам сказали,что пишут если что-то не так.
если всё ок, то и не напишут ничего . А бланки сейчас везде на компьютере,наск. я знаю[/QUOTE] Да, нет не везде, у нас есть ЖК, где УЗИ аппарат, еще стой войны стоит, так он беременность только с 8 недели определяет:girl_haha: |
Может просто тонуса не было, когда врач-УЗИ смотрела. У меня так было пару раз.
|
[QUOTE=Mellow;859669]А через какой промежуток времени можно делать УЗИ? Мне сегодня сделали, но врач так наплевательски отнеслась ко мне, написала, что все супер, а у меня тонус вообще-то, пол не сказала, малыша не захотела показать...[/QUOTE]
Это я так поняла в бесплатной делали узи? там врачи никогда не показывают :( , бывают конечно исключения что врач понимающий попадется. Вообще думаю через месяц или полтора можно сделать еще одно узи, это я так думаю, мне кажется узи не настолько вредно как некоторые говорят . У меня подруга прям крик поднимает когда я ей про узи говорю, она за всю беременность только 3 раза по назначению врача делала. |
[QUOTE=Kseniya;860422]Это я так поняла в бесплатной делали узи? там врачи никогда не показывают :( , бывают конечно исключения что врач понимающий попадется. Вообще думаю через месяц или полтора можно сделать еще одно узи, это я так думаю, мне кажется узи не настолько вредно как некоторые говорят . У меня подруга прям крик поднимает когда я ей про узи говорю, она за всю беременность только 3 раза по назначению врача делала.[/QUOTE]
По хорошему УЗИ 3 раза и нужно делать, а по показаниям сколько угодно раз, я об этом уже писала |
[QUOTE=Psilda;860259]Может просто тонуса не было, когда врач-УЗИ смотрела. У меня так было пару раз.[/QUOTE]
Тонус был и еще какой, она так мне на живот давила грубо, что матка вся в комок сжалась:( Она говорит, как платят, так и работаем:-! Пойду лучше заплачу 500 рублей и мне все объяснят, еще и мужу покажут |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |