![]() |
[QUOTE=Chiffa;1735441]Девочки,помогите пожалуйста! Очень переживаю! Нам 6 акушерских неделек,сделали первое УЗИ-поставили полных 3 недели,врач сказал что все хорошо! НО! Он назначил повторное УЗИ через 2 недели-сказал,что плодное яйцо есть,желточный мешочек тоже,а эмбриончика он пока не видит:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ((( Как такое может быть? Есть ли надежда что его увидят? Может у кого-то было такое?[/QUOTE]
Нас тоже не увидели,и назначили повторное через 7-10 дней :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: |
[QUOTE=Бабочка;1735818]Нас тоже не увидели,и назначили повторное через 7-10 дней :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE]
Давайте ждать и надеятся вместе! |
[QUOTE=Chiffa;1735441]Девочки,помогите пожалуйста! Очень переживаю! Нам 6 акушерских неделек,сделали первое УЗИ-поставили полных 3 недели,врач сказал что все хорошо! НО! Он назначил повторное УЗИ через 2 недели-сказал,что плодное яйцо есть,желточный мешочек тоже,а эмбриончика он пока не видит:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ((( Как такое может быть? Есть ли надежда что его увидят? Может у кого-то было такое?[/QUOTE]
[I][B]мне кажется просто рано еще.еше 1-2 недели и должны увидеть....;) [/B][/I] |
Спасибо,будем надеятся...
|
девочки,у меня в 6 акушерских недель поставили срок 3 недели и 3 дня!! и эмбриона не было,и про желточный мешок даже не написали!!! прекратите паниковать прошу вас!!!!рано еще милые мои!!!! не трепите себе нервы,вы этим доставляете неприятности малышу!!!
|
[QUOTE=Валечка;1736082]девочки,у меня в 6 акушерских недель поставили срок 3 недели и 3 дня!! и эмбриона не было,и про желточный мешок даже не написали!!! прекратите паниковать прошу вас!!!!рано еще милые мои!!!! не трепите себе нервы,вы этим доставляете неприятности малышу!!![/QUOTE]
Спасибо,Вы немного меня успокоили! Сама понимаю что волноватся вредно,но ничего не могу с собой поделать=( Аж трусит всю! Здоровья Вам и малышу! |
[QUOTE=Chiffa;1736127]Спасибо,Вы немного меня успокоили! Сама понимаю что волноватся вредно,но ничего не могу с собой поделать=( Аж трусит всю!
Здоровья Вам и малышу![/QUOTE] спасибо,зайка!! а тебе легкой беременности и здорового крепкого малыша! выпей пустырник в таблетках,его можно. главное не волнуйся. я честно говоря в 6 недель,когда делала узи и не ждала эмбриончика%-0 |
Валечка,спасибо! обязательно выпью!
|
[QUOTE=Chiffa;1735913]Давайте ждать и надеятся вместе![/QUOTE]
Давайте,я уже вся испереживалась!!! |
Девочки да рано ещё не преживайте вы так:) вот пройдёт неделька и вы увидите,как бьётся сердечко вашего малыша!!!Удачи вам и лёгкой беременности!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ksu;1736612]Девочки да рано ещё не преживайте вы так:) вот пройдёт неделька и вы увидите,как бьётся сердечко вашего малыша!!!Удачи вам и лёгкой беременности!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!! |
[QUOTE=Бабочка;1736471]Давайте,я уже вся испереживалась!!![/QUOTE]
я тоже испереживалась! аж трусит всю=( |
ksu,спасибо! дай Бог чтоб так и было!
|
Хочу успокоить:Во первых маленький срок,а во-вторых,точно также как существуют разные модели узи аппаратов(старые,новые,у всех разная разрешающая способность),так и сеществуют разные по своей квалификации специалисты:один увидит,а другой нет........я когда на первое узи ходила,было где-то 5-6 нед,так мне сказали,что плодное яйцо еще не опустилось в полость матки,я тоже очень сильно переживала,потом прочитала инфу,что на таком сроке оно или в полости матки или это внематочная Б,кот тоже в принципе видно........И сейчас моему яйцу уже 2.5 года.............
|
Небо,спасибо! Немного успокаевает то,что узи делали в обычной поликлинике. Может,аппарат просто не самый лутший....
|
Если есть желточный мешочек значит будет и эмбриончик, от того что вы переживаете лучше не будет, три недели очень маленький срок на нем эмбриончика еще не видно.
|
[QUOTE=Asy;1737043]Если есть желточный мешочек значит будет и эмбриончик, от того что вы переживаете лучше не будет, три недели очень маленький срок на нем эмбриончика еще не видно.[/QUOTE]
Понимаю,что переживания-только вред,но так трудно взять себя в руки! |
я в 5 акушерских недель УЗИ делала-вообще было видно только жёлтое тело. Тоже назначили повторное через 14 дней. И там уже увидели всё:) не переживай! |
[QUOTE=Chiffa;1736879]Небо,спасибо! Немного успокаевает то,что узи делали в обычной поликлинике. Может,аппарат просто не самый лутший....[/QUOTE]
я делала на хорошем аппарате, но не увидели. Просто на таком сроке эмбрион только на пути в матку. Мне УЗИст сказал, что место "стыковки" предположительное видит, но заранее говорить не нужно и желательно узи на более позднем сроке, когда эмбрион окончательно обустроится! Так что всё у вас в порядке!:) |
девочки,спасибо за поддержку! она действительно очень помогает! у меня появилась надежда что все будет хорошо! Спасибо!
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |