![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;997843]ну у вас как раз начальный период:-D , потом она ему вообще покоя не даст)))[/QUOTE]
Вот и я так думаю :)) Вставать Научиться.симу.:) |
Девочки, а во сколько снимали мобиль с кровати? Пока деть его не свернул? или не дожидали этого сакроментального события? На нём было написано толи до 5 толи до 6 месяцев... Боюсь что Димон его может сорвать...
|
нам подарили на месяц, сейчас пока нравится, но не больше 10 минут может его слушать. Зато в эти 10 минут он с ним разговаривает, агукает и даже подпевает.
|
А у нас вот такая вот каруселька
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0810/80/92791cbe1d38.jpg[/IMG] повесили где-то в 2,5 месяца, потому что на приеме у окулиста нам было сказано, что лучше до 3х месяцев не перегружать глазки малявочки... ну... мы почти выполнили наказ врача :girl_haha: мобилька оч нравится Кнопе.. вот только я не пойму, нафига там в основании вода зеленая налита :-[ ] ... |
[QUOTE=Besssia;1006315]А у нас вот такая вот каруселька
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0810/80/92791cbe1d38.jpg[/IMG] повесили где-то в 2,5 месяца, потому что на приеме у окулиста нам было сказано, что лучше до 3х месяцев не перегружать глазки малявочки... ну... мы почти выполнили наказ врача :girl_haha: мобилька оч нравится Кнопе.. вот только я не пойму, нафига там в основании вода зеленая налита :-[ ] ...[/QUOTE] У нас такая же почти, только не с футбольными мячиками, а просто с разноцветными. А водичка разноцветная, это чтоб когда снизу на неё смотришь, свет проходит сквозь неё и получаются разные цвета :) |
[QUOTE=чешИрка;918676]Нашего мобилька ваще прёт!! Он зачастую аж повизгивает от удовольствия.
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0910/17/4caad6b83aae.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/0910/17/4caad6b83aaet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас точно такой же! Василиске очень нравиться! А под музыку мы засыпаем))) |
а нашей нравится его срывать, была маленькой, смотрела на него, минута конечно максимум, и потом надоедало, а сейчас встает в кровати и давай трясти, все уже игрушки поотрывала
|
[QUOTE=hellgaspb;1006880]а нашей нравится его срывать, была маленькой, смотрела на него, минута конечно максимум, и потом надоедало, а сейчас встает в кровати и давай трясти, все уже игрушки поотрывала[/QUOTE]
:-D :-D кровожадная:-D :-D |
[QUOTE=hellgaspb;1006880]а нашей нравится его срывать, была маленькой, смотрела на него, минута конечно максимум, и потом надоедало, а сейчас встает в кровати и давай трясти, все уже игрушки поотрывала[/QUOTE]
Я тоже щас пониже повесила, Наська терь руками до игрух достаёт и их теребит :-D |
[QUOTE=Ируся;1007139]:-D :-D кровожадная:-D :-D[/QUOTE]
не то слово!! чувствую веселье еще впереди. |
[QUOTE=Еленк@;1007397]Я тоже щас пониже повесила, Наська терь руками до игрух достаёт и их теребит :-D[/QUOTE]
у вас как раз изучение началось))) вот с этих по моему пори интересна становится карусель. |
а у нас при всем желании не дотянешься...если только стоя..
|
я не снимала, пока вано сам не добил ее... потом еще долго использовал ее как радио, ходил в руках с музыкальной частью))))))
|
[QUOTE=Ванькина мама;1007641]я не снимала, пока вано сам не добил ее... потом еще долго использовал ее как радио, ходил в руках с музыкальной частью))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ванькина мама;1007641]я не снимала, пока вано сам не добил ее... потом еще долго использовал ее как радио, ходил в руках с музыкальной частью))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Сообразительный парень! |
:-D :))) у хорошей мамы все сгодится =))) все приладится))) |
у моей сестры их двое. игрушку такую покупала, когда родился старший, после него она перешла по наследству к младшему, первый был аккуратный, а вот второй быстро этот мобиль уничтожил))))
|
Мы купили мобиль еще до рождения. Но доча до сих пор не особо на нее реагирует
|
А мы по началу им любовались,потом надоел,а теперь опять прикрепили,восторг был первые пару часов и все-надоело!
|
а у меня муж купил еще в 35 нед,теперь им сам играет!
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |