![]() |
Мне последний месяц больше всего запомнился, т.к. знаешь, что уже совсем скоро возьмёшь на ручки свою лялю, покупаешь в магазинах всякую детскую одежду, коляску, кроватку.....Чувствуешь очень сильные толчки малыша.:girl_in_love:
|
Ну конечно самые бурные эмоции испытываешь в первый месяц - когда все в тебе меняется и ты постепенно осознаешь свой новый статус и последние месяцы - когда весь твой мозг занят малышом, он снится тебе и ты ждешь не дождешься момента встречи. А еще конечно прекрасны моменты первого шевеления, определения пола ребеночка, УЗИ...
|
Пока вся беременность в предвкушении. Мне кажется в каждом дне можно найти какое-то событие.
|
Конечно, вся беременность это необыкновенное состояние!!! Но особенно запомнились первый и девятый месяцы! Первый месяц это было просто состояние полёта, когда узнала о долгожданной беременности. А девятый месяц это постоянное ожидание встречи с малявкой.
|
Согласна с девочками!
Первый месяц запомнился тем, что так стремительно менялся организм! И осознание будущего слова "мама". Затем второй триместр запонился легкостью и шевелюшками. Ну а последним для меня был 8й месяц. Он и запомнился совершенно неожиданным рождением сына, ну и отдыхом в декрете. |
все 9 месяцев замечательны по своему!!!:))) :puz:
|
Для меня сейчас каждый месяц по своему хороший
|
А у меня пока первый-первый-первый!!!
|
вот я думаю,что самое интересное начинается с толчками маленького.когда уже точно чувствуешь и понимаешь своё чудо. :preg:
|
судя по голосованию для каждого своё)
У меня третий идёт сейчас. 11ая неделя. И всё это время прекрасно! сначала узнала, потом рассказала, потом постановка на учёт, теперь вот с нетерпением жду узи! Наверное всётаки всё время прекрасно (если конечно токсикоз особо не мучает))) :girl_in_love: |
Для меня каждый месяц был особенным, важным и интересным)))
|
Для меня тоже каждый месяц был особенным, прислушивалась к каждому шороху внутри)))
|
в принципе,наверно каждый месяц хорош по своему,у меня сейчас 3,на на данном промежутке времени для меня не забываемым были первые два месяца,потому что был ужасный токсикоз,сейчас он уже вроде отступает,поэтому можно во всю наслаждаться беременностью!!!:) :puz:
|
самый незабываемый - последний.. тянется беспокнечно)))
|
мне кажется, что каждый месяц хорош по-своему, НО самый незабываемый четвёртый-пятый месяц, т.к. токсикоз (у кого был) уже отступил, животик стал заметный и заметен окружающим! =) Некоторые могут ощутить первые шевеления!!!
Пока живот не такой большой, как на поздних месяцах удобно и спать и заниматься делами и одеваться (потом всё это очень не удобно, животик мешает согнуться, нагнуться), появляется усталось, у некоторых сонливость...частые походы в туалет... ((( ну это моё мнение! ))) |
Где-то до 5 месяца они у меня все были незабываемые.А после пятого,живот большой уже стал,появились некоторые неудобства,туалет через каждый час,бессонница.УХ,а ведь дальше наверно еще хуже будет.
|
[B]Корделия[/B]
почему-то потом время тааааак долго шло!!!! Просто черепашьими шагами!!! А после 5 мес, действительно, согласна с тобой, появляется неудобство от появивщегося животика!!! ))) |
Мне хорошо запомнился четвертый месяц,наконец-то мой сынулечка начал шевелиться,я как узнала про б,только этого и ждала!!!
|
самый незабываемый - последний. Считаешь дни, когда же ты наконец встретишься со своей малышкой :girl_in_love:
|
теперь я точно знаю что последний!!!! :)
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |