Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при планировании (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=334)
-   -   Планирование и занятия спортом (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7342)

Elena12346 14.10.2009 10:32

мне кажется, что самая оптимальная нагрузка - это йога. Пресс я почему то боюсь качать после овуляции, у меня в голове приклинило, что вдруг там процесс прикрепления начался а я матку в тонус приведу и что-нить не получится. Как думаете, это просто фобия такая у меня и она не имеет основании?

Ларочка 14.10.2009 10:48

[QUOTE=Elena12346;866918]мне кажется, что самая оптимальная нагрузка - это йога. Пресс я почему то боюсь качать после овуляции, у меня в голове приклинило, что вдруг там процесс прикрепления начался а я матку в тонус приведу и что-нить не получится. Как думаете, это просто фобия такая у меня и она не имеет основании?[/QUOTE]

Наверное точно скажет только врач, насчет прикрепления.
Я тоже пресс не качаю.
А так как у меня первое КС, желательно чтобы малыш прикрепился к задней стенке. Так что я теперь на животе не лежу, так что у меня наверное тоже фобия:-D :-D

Анчик 28.10.2009 13:10

Я преподаватель по танцу живота, надеюсь никак не повлияет это в будущем на зачатие и ребеночка.

Liolina 28.10.2009 13:42

[QUOTE=Анчик;920430]Я преподаватель по танцу живота, надеюсь никак не повлияет это в будущем на зачатие и ребеночка.[/QUOTE]

Это только благотворно повлияет, танец живота полезен очень именно для тренировки и мышц, и органов брюшной полости! ;)

Elena12346 28.10.2009 15:50

[QUOTE=Ларочка;867011]Наверное точно скажет только врач, насчет прикрепления.
Я тоже пресс не качаю.
А так как у меня первое КС, желательно чтобы малыш прикрепился к задней стенке. Так что я теперь на животе не лежу, так что у меня наверное тоже фобия:-D :-D[/QUOTE]

)))Какие мы все зашуганные. :-D

Анюточка 29.10.2009 12:04

Молодчины, вы девчонки! Все чем то занимаетесь. А у меня какая то затяжная депрессия уже около года наверное...не чего не хочется, руки сами опускаются, и наградила меня это депрессия 30 кг лишнего веса, 10 из которых я уже сбросила, только с помощью диеты. Наверное мне тоже стоит чем то заняться может быть и настроение поднимется!? Раньше ведь спорт для меня не был проблемой, я 7 лет занималась спортивной гимнастикой, и тренировалась по 3 часа в день

Uhh 06.11.2009 06:27

Анюточка! когда станет лучше после депрессии ты сама думаю побежишь в спортзал! это как первый лучик солнца! главное поймать момент и начать, удачи тебе
я в декабре иду в спортклуб!))) как раз потому что в будущем будем планировать) выбрала длясебя помимо тренажерки еще и аквааэробику)))

Len`Ok 12.11.2009 14:14

А мне в качестве физической нагрузки нравится pole dance. Занимаюсь различными видами спорта, а также танцами уже давно, поэтому есть, с чем сравнить :)
В танцах на пилоне и грация, и сила, и сексуальность, и красота - в общем, всё, что нужно для женщины:girl_dance:
Так что, [B]всем рекомендую[/B]!!!!!!!!!!

caty_lange 22.11.2009 21:07

Мне кажется, очень хорошо и до и во время беременности плавание. Но, увы и ах, бассейна под боком нет. остается йога и тренажёрный зал

Uhh 01.12.2009 22:57

я начала ходить в зал и в бассейн! первые дни встать не могла как все болело, особенно икры после плавания((((
но очень нравится) а еще там занятия для будущих мам - когда буду Б пойду обязательно

Настусик))) 08.01.2010 16:10

Девчонки я вот любитель преса покачать, как думаете стоит ли это делать при плнировании?????

Liolina 08.01.2010 17:31

[QUOTE=Настусик)));1209820]Девчонки я вот любитель преса покачать, как думаете стоит ли это делать при плнировании?????[/QUOTE]

Конечно стоит, обязательно! Потом проще будет форму восстанавливать после родов ))

"Кареглазая" 08.01.2010 21:40

А я вот не уверена при планировании нужно ли активно это делать, я и с тренером своим советовалась - ты же не знаешь, когда оплодотворение произошло, вдруг прикрепление сейчас происходит, а ты как сумасшедшая будешь пресс качать. Я бы поосторожнее была с этим!!! Если с тренером занимаешься, лучше предупредить ее об этом, чтобы нагрузка была умеренной!!!

Liolina 09.01.2010 00:36

А мне тренер наоборот сказал: "Качай, пока сможешь, на родах пригодится". Вот я и качала до 8-ми недель))) Прикрепился, никуда не делся... Это с 1-м, у меня тогда пресс так и остался практически, даже после родов кубики проглядывали ;)) А перед 2-м не качала, и вот он результат мерзкий - из штанов свисает :(((( Смотрю, и самой противно...

"Кареглазая" 09.01.2010 15:06

Ну не знаю, могу ошибаться, конечно, может быть и полезно, но мне кажется, все же, что это может быть опасно!

Liolina 09.01.2010 16:58

Жить вообще опасно, это приводит к смерти...

Лизик 16.01.2010 18:06

Девочки собираюсь пойти на беговые дорожки, бегаю по 30 минут на скорости 5-7 км час, все равно это бег + прыжки. при жтом планирую, не знаю стоит ли идти, так как в прошлую Б ходила на тренировки до 76-7 недели, на 9-10 мазня началась и закончилось все выскабливанием. До сих пор не знаю связано ли это с тренировками, как вот быть?

"Кареглазая" 16.01.2010 18:12

ни в коем случае не считаю, что при планировании и Б. нужно лечь умирающим лебедем на диван и не шевелиться, но придерживаюсь той точки зрения, что тренировки должны быть умеренными, лучше всего под наблюдением инструктора...

Лизик 19.01.2010 15:18

вот я поэтому и думаю, пойти не столько на бег. а на ходьбу, а то мало передвигаюсь. в основном на машине, да и по морозу в 33 градуса не находьшся, все точно аспират сдам и пойду вес гонять)))) все тоже желаю удачки))))

Misha 20.01.2010 15:07

А я занимаюсь восточными танцами, в этом месяце стимулируюсь активно и на днях овуляцию жду, низ живота тянет и боюсь я что-то заниматься то. Там же попой то мы трясем активно, боюсь натрясти чего-нибудь нехорошего%-0

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.