Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Когда начинать предохраняться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=738)

Царюша 01.08.2009 22:11

я пользуюсь свечи-патентекс овал-не щипят! и не дорогие ! rkcc! но именно свечи, они еще и смазку дают

Helena 09.10.2009 09:11

Через 5 дней у дочи будет 2 месяца, а вчера с мужем в пылу страсти не подумали о предохранении. Теперь сижу и дрожжу. Но уже посмотрела, если чуть-чего опять будет девочка, а уменя их и так две. Медленно умирает у мужа мечта о сыне. Я не смогу сделать аборт.

мама Шамиля 09.10.2009 09:37

врядли с 1 раза забеременнеешь...я не предохранялась после родов спец 2го хотела но через пол года только дождалась.кормила до 3х

Ксюшкин 09.10.2009 22:34

[QUOTE=Elif;636779]девочки а скажите после родов можно будет ставить спираль? и если да то с какого месяца можно?[/QUOTE]

Через 6 недель после родов! или в некоторых роддомах ставят сразу!

эликс 10.10.2009 00:32

я через два месяца поставила.был у нас с мужем секс после родов без предохранения тряслась жуть.но месяки пошли так обрадовалась

Favola 10.10.2009 11:39

Девочки, у нас ровно в месяц после родов был секс с прерванным актом. Часть все таки попала внутрь... Я так боюсь. Могла ли я забеременеть? Как проверить быстро?

Citty 21.10.2009 15:06

[QUOTE=Favola;853538]Девочки, у нас ровно в месяц после родов был секс с прерванным актом. Часть все таки попала внутрь... Я так боюсь. Могла ли я забеременеть? Как проверить быстро?[/QUOTE]

аналогично:-!

только чего бояться? если беременна то или аборт или еще один малявочкин, а если нет то ... нет
а как проверить даже не знаю, тесты интересно работают?

mamaCholi 22.10.2009 01:07

[QUOTE=Citty;894795]аналогично:-!

только чего бояться? если беременна то или аборт или еще один малявочкин, а если нет то ... нет
а как проверить даже не знаю, тесты интересно работают?[/QUOTE]

как чего бояться? ситуации разные бывают у людей..может второго пока не могут рожать,тем более так быстро! а аборт не из приятных операций,что для организма,что для души!!!:(
а тесты практически сразу всё покажут,где-то через недельку!

Царюша 22.10.2009 12:25

Девочки, не хотите пока 2-го малыша-предохраняйтесь!
Спираль ставят не раньше чем проходит первый цикл менструации,
проверить-ну как надо хотябы чтоб 2 недели прошло после этого-сделать тест или сдать анализ крови на ХЧ...
Очень много случаев, когда молодые мамашки пускают все на авось, у вас малыш...повторюсь-если не хотите пока второго, будьте внимательны к процессу)) да и к своему организму...ваши силы и ваша Здоровая психика нужна малышу!И организму ни к чему стресс-из за вашей необдуманности!

Ксюшкин 22.10.2009 21:16

Это точно!!! Хочешь удовольствия - надо работать над этим!!!

nekotenok 23.10.2009 01:14

Ох начиталась)))
Где-то в глубине души я хотела бы оказаться сейчас беременной. Но вот ведь и правда при беременности грудь болеть будет, а как же кормить((
Завтра куплю тест и если одна полоска начну предохранятся:girl_haha: :girl_haha:

Citty 23.10.2009 13:22

[QUOTE=mamaCholi;897449]как чего бояться? ситуации разные бывают у людей..может второго пока не могут рожать,тем более так быстро! а аборт не из приятных операций,что для организма,что для души!!!:(
а тесты практически сразу всё покажут,где-то через недельку![/QUOTE]

мне кажется слово "боюсь" не совсем подходит для взрослых тетенек...
я думаю многие не хотят рожать так быстро после первого, организм еще не восстановился.
выходит - надо супер-предохранятся, я думаю выбрать Чарозетту - резину мы не любим:bcool:

nekotenok 23.10.2009 14:43

[QUOTE=Citty;902870]мне кажется слово "боюсь" не совсем подходит для взрослых тетенек...
я думаю многие не хотят рожать так быстро после первого, организм еще не восстановился.
выходит - надо супер-предохранятся, я думаю выбрать Чарозетту - резину мы не любим:bcool:[/QUOTE]

вот мне девочки из болталки тоже чарозетту советуют. Можно пить при ГВ. Только вот можно их начинать пить до восстановления цикла? Месяков у меня еще не было%-0

yunona-yyy 23.10.2009 17:41

Девочки,а кеогда месячные должны начаться после родов?:-[ ]

Zhenya 23.10.2009 17:42

у всех по разному. Через месяц, два, через год, полтора :) как повезет:)

Роза 23.10.2009 17:57

У меня месячные например день в день совпали с дочкиными тремя месяцами. У подруги сыну год уже, гиня грит, ещё не скоро начнутся.

tata_solnce 23.10.2009 21:00

Мда.. резина не вдохновляет, но через год мне ещё рано будет за вторым идти минимум годика 2 велели после КС ждать... А таблетки... в своё время я ими себе весь цикл сбила...

Citty 26.10.2009 15:34

[QUOTE=nekotenok;903312]вот мне девочки из болталки тоже чарозетту советуют. Можно пить при ГВ. Только вот можно их начинать пить до восстановления цикла? Месяков у меня еще не было%-0[/QUOTE]

в анннотации написано можно начинать пить на 21 или 28 день после родов

Ванькина мама 17.11.2009 14:45

если честно, я бы практики лишала тех врачей, которые говорят, что забеременеть при ГВ нельзя. гинеколог, который вел беременность, при послеродовом осмотре через 1,5 месяца сказала, что предохраняться нужно обязательно, так погодки и получаются. моя сестра, которой вообще бесплодие ставили, двоих подряд так родила

Еленк@ 17.11.2009 16:14

[QUOTE=Ванькина мама;999148]если честно, я бы практики лишала тех врачей, которые говорят, что забеременеть при ГВ нельзя. гинеколог, который вел беременность, при послеродовом осмотре через 1,5 месяца сказала, что предохраняться нужно обязательно, так погодки и получаются. моя сестра, которой вообще бесплодие ставили, двоих подряд так родила[/QUOTE]
Да, и мне врач сказал, у которого я рожала, что нужно через 1.5 месяца. Но мы не предохраняемся, ну только прерваным ПА. А вообще, если вторая лялечка получится, я буду только рада )))

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.