![]() |
Вообще раньше плаксивостью не отличалась...не плакала не сколько лет... а сейчас каждый день начинаю реветь причем могу без повода))) Муж в шоке от меня)))))))
|
Стараюсь себя от всео плохого оградить. Но если что-то смотрю или слушаю негативное, то мимо себя пропускаю. А иногда настроение какое-то непонятное бывает, если дома сидишь одна, хочется поплакать. А потом, вроде, снова жизнь прекрасна! :)))
|
а я сильно плаксивая стала. раздражительная...сама не знаю куда дется от этого...
|
стала впечатлительной,могу от жалости или от радости заплакать,раньше всроду такого небыло
|
Стала ужасно впечатлительна с первой беременности. Теперь вышибает с полпинка, так что стараюсь избегать негатива и умываюсь соплями по каждому трогательному или грутному поводу.
|
Ой, девочки... Я в самом начале Б плакали по поводу и без. Потом прошло. Думала, что всё, хватит, наревелась. А теперь это нахлынуло такой волной, что просто ужас!! Плачу из-за всего - из-за бездомного кота, которого мы кормим (потерялся, бедняга, с ошейником ходит:( ); из-за того, что муж долго сидит за компом, а я тоже хочу; из-за жары...
А больше всего плачу сейчас знаете из-за чего? Из-за рекламы фотоаппарата Nikon Coolpix! Их две - в одной Робби Уильямс просит зал "Покажите ваши камеры!!" и весь зал озаряется вспышками; а во-второй малыш делает свой первый шаг и падает на попу и еще подпись "я первопроходец!". Вот из-за рекламы с малышом рыдаю как дикая - от умиления. Муж в шоке, а я ничего сделать не могу:preg: |
Впечатлительная,но стараюсь не думать о плохом.
|
В самом начале Б была ужасно раздражительна... Сейчас абсолютна спокойна как удав и не впечатлительна...
|
А я все отрицательное читаю между строк, если попадается....и каждый раз повторяю себе что у нас все хорошо!
Потому что мысли очень часто становятся реальностью и думать о плохом вообще не хочется...хотя фигня всякая в голову иногда лезет....:-! |
"Девчонки! Вот такой вопрос: впечатлительны ли Вы? Верите ли вы всему, что пишут на страницах интернета?
Я вот на начальном этапе, начитавшись форумов и всякой фигни, панически стала всего бояться. Боялась лишний раз нагнуться, [B]боялась выкидыша, начиталась про замершую беременность[/B] и каждую секунду об этом думала! Есть ли у вас подобные страхи?" О....Как мне это знакомо. Но, очень сильно успокаивает то, что не одна я такая - не одной так сыкотно. Раз еще кто-то об этом так взволнованно пишет - значит это какой-то нормальный массовый психоз беременных и никаких реальных проблем скорее все6го нет. Наверно это правда, что большинство всех беременностей все же проходят удачно. А вообще, спасибо всем на этом форуме, кто поддержал и успокоил - очень эффективно :))))) Спасибо. Пустырник, валерианка...И...все такое пастельное, розовенькое, голубинькое, баньтики, кружавчики, сюськи-пуськи всякие....)))):girl_haha: :girl_in_love: |
я очень впечатлительная... особенно сейчас. если смотрю какой-нить фильм, то он обязательно мне снится... вот вчера посмотрела "побег из шоушенка", так сегодня полночи я во сне была Морганом Фримэном :))), и так с любым фильмом, будь то драма или комедия....
|
а я как-то до беременности вобще была абсолютной "пофигисткой" )) а теперь стала задумываться о будущем и очень болезненно воспринимать любой негатив...и ещё много плачу по пустякам, хотя переживать категорически нельзя.
|
я очень впечатлительная. А сейчас так вообще караул.Поэтому стараюсь читать, смотреть и обуждать только хорошее.
|
У меня вечно глаза на мокром месте,токсикоз прошел,нет бы радоваться,так у меня паника,вдруг что не так,шевелений пол дня нет,опять паника,хоть на узи беги,и при этом слезы в глазах!
|
я стала ужасно впечатлительной)). глаза мокрые по любому поводу)). всему умиляюсь и все меня очень трогает сейчас)). очень ранимая стала :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=No4en'ka;2835304]я стала ужасно впечатлительной)). глаза мокрые по любому поводу)). всему умиляюсь и все меня очень трогает сейчас)). очень ранимая стала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже такая стала, смотрю фильм и могу разрыдаться на пустом месте. Еще рыдаю от любый нравоучений. А уж если что-то дурное в голову взбредет, так потом полночи не сплю. Пора настраиваться на позитив и смотреть только на приятные вещи |
[QUOTE=Season;2933029]Я тоже такая стала, смотрю фильм и могу разрыдаться на пустом месте. Еще рыдаю от любый нравоучений. А уж если что-то дурное в голову взбредет, так потом полночи не сплю. Пора настраиваться на позитив и смотреть только на приятные вещи[/QUOTE]
ой, дааа, к нравоучениям и критике в мой адрес я тоже сейчас стала очень чувствительна %-0 чуть что... сразу :girl_cray2: :girl_haha: |
По поводу впечатлительности: ДА. Сил нет никаких. Самый запоминающийся момент, когда расплакалась в магазине. Было не достать банку с соком с полки. Сначала стало жутко обидно, что я какая то некчемная, а потом радостно, что вот оно, пузо наверное растет. Так и сидела на коробках носом шмыгая:) По поводу страхов всяких: тоже да. Но если честно считаю с нашей медициной необходимо обладать тем или иным набором знаний, самое главное непропускать негативную информацию совсем глубоко. Лучше я буду теоретически предполагать что откуда и куда, иметь свое мнение и представление, нежели впитывать как губка всякий бред, который иногда говорят врачи.
|
Я тоже как забеременела заметила что я реагирую, могу увидить маленького ребёнка и заплакать от радость! Раньше я очень быстро отходила! Могла через пять минут как ни в чём не бывало! А сейчас обижаюсь! Тут недавно зубик заболел когда я что то кушала! Так у меня мгновенно слёзы потекли! Фильм смотрю могу расплакаться!
[url=http://gifr.ru/show/7832672132][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/8/3/7832672132.gif[/img][/url] [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14831_ff0099_ff0099_e4cfdec5ced8cbc5.jpg[/img][/url] |
Я так-то впечатлительная, а во время Б вообще. Плакала по поводу и без(((
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |