![]() |
Пробовала этот метод. У меня не сработал. Забеременела именно в дни овуляции.
|
[QUOTE=Ирина К.;655471]Пробовала этот метод. У меня не сработал. Забеременела именно в дни овуляции.[/QUOTE]
А я и посчирать свой лунный день не смогла:girl_haha: |
А у меня вообще все лунные дни выходят на начало месяков(
|
вообще по этой ссылке ничего нет,говорят типа бесплатный календарь усовершенствуется и скоро станет платным :))
|
Девочки, так ведь в бэбиплане отмечают этот лунный день)) У меня в этом цикле он примерно совпадает с планируемой О)))
|
у меня в этом цикле они фактически сопали!! посмотрим что из этого получится.. :)))
|
Круто!!! Оч. надеюсь, что у тебя получилось! @@@@@@@@@@@
|
посмотрим, зато сразу можно и эффективность проверить :)
|
[QUOTE=Alice;818896]посмотрим, зато сразу можно и эффективность проверить :)[/QUOTE]
Ты уж нам скажи как все получится:))) :preg: |
а я чего в этом методе ничего не поняла...
|
[QUOTE=Cler;830708]а я чего в этом методе ничего не поняла...[/QUOTE]
такая же фигня:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;830708]а я чего в этом методе ничего не поняла...[/QUOTE]
Смысл в следующем. Ты родилась в определенный день по Лунному календарю (есть такие календари). У меня 25 декабря 1976 года в этот день был 5 лунный день. Всего 29-30 лунных дней в месяце, они не совпадают с календарными днями. И смысл в том по этому методу, что каждый месяц именно 5 ЛД является для меня самым благоприятным для зачатия, независимо от менструального цикла и дня овуляции. Но реально мне кажется, что все таки это фигня, Б. может наступить только в О. Единственное только что О. бывают ранние и поздние, а не в середине цикла, вот тогда может быть и совпадение с лунным днем. |
[QUOTE=Ирина К.;832472]Смысл в следующем. Ты родилась в определенный день по Лунному календарю (есть такие календари). У меня 25 декабря 1976 года в этот день был 5 лунный день. Всего 29-30 лунных дней в месяце, они не совпадают с календарными днями. И смысл в том по этому методу, что каждый месяц именно 5 ЛД является для меня самым благоприятным для зачатия, независимо от менструального цикла и дня овуляции. Но реально мне кажется, что все таки это фигня, Б. может наступить только в О. Единственное только что О. бывают ранние и поздние, а не в середине цикла, вот тогда может быть и совпадение с лунным днем.[/QUOTE]
ну более-менее понятно, спасибочки. :) Попробую найти свой ЛД. :) Может мне повезет. |
У меня не сработало...
|
Я весь прошлый год заморачивалась на этом методе и решила, что судьбу не обмануть.... Надо набраться терпения и прилагать усилия!
|
[QUOTE=Дождик;849134]У меня не сработало...[/QUOTE]
Дождик а мне не сможешь посчитать:( (27 февраля 1978 года) если не трудно%-0 |
Женечка, я в программе считала, она мне табличку на этот год. Но сейчас эта ссылка не работает. Так что к сожалению, помочь тебе не могу. Надо Ирину ([B]Ирина К.[/B]) попросить, она спец в этом ;)
|
Девочки, кто зарегистрирован на бебиплане, и там указана дата ваша рождения,там этот день отмечается автоматически, там вверху луна появляется....:)
|
[QUOTE=Аташка;855252]Девочки, кто зарегистрирован на бебиплане, и там указана дата ваша рождения,там этот день отмечается автоматически, там вверху луна появляется....:)[/QUOTE]
О! век живи-век учись!!! Спасибочки. :girl_in_love: |
[QUOTE=Аташка;855252]Девочки, кто зарегистрирован на бебиплане, и там указана дата ваша рождения,там этот день отмечается автоматически, там вверху луна появляется....:)[/QUOTE]
Умница!!!:))) Ты вроде беременней меня, а чет я тупее...%-0 |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |