![]() |
у нас был набор авент-филипс
там соска-термометр и электронный термометр ну что соску мы просто никогда не сосали поэтому он нещадно врал она эту соску еле держала и температура была допустим 34 с копейками, а по факту около 38... а вот электронный термометр который как градусник авент-филипс врал ровно на десятую т.е. на ртутном 37,8 к примеру на авентовском - 37.7 я проверяла его с миллионами градусников ртутных и не только на дочери - всегда вот на эту десятую и врал посему приладилась потом и ртутным не пользовалась, а пользовалась авентовским - просто прибавляла эту десятую потом ребенок пыталась съесть этот градусник и соотв его сломала она мне купили электронный микролайф этот врет наоборот на одну десятую больше показывает ))) но тоже привыкла к нему а вобще мы сейчас большие купила ртутный в капсуле, который типа небьется и отличном меряем любыми градусниками, которые под рукой (и электронным, и этим в капсуле, и обычным, у меня этих градусников... тьма) да и мелкая была когда - че там мерять-то? подмышку положил, к себе ребенка прижал немножко, чтоб ручонками не махала ути-пути, поотвлекал, походил на руках с Лялькой и спокойно померил температуру и ничего страшного как так не смочь ребенку темпу померять??? О_о ну поорет - перестанет там мерить-то - не час же)) |
Мы тоже свой электронный термометр в больницу брали. Там поспорили с медсестрой, которая настаивала на измерении температуры ртутным. В итоге сделали измерение ртутным, тут же моим электронным, медсестра проспорила, показания совпали. Хочу инфракрасный термометр, ибо тоже малыш положенных 30 секунд вытерпеть не может... А с ртутным я просто боюсь к пупсу подкатывать, переломит на фиг :)
|
Нам подарили инфрокрасный, супер-вещь. Температура измеряется контактно в ушке малыша или бесконтактно при наведении на лобик. Немного заморочное устройство, но то стоит!
|
Я тоже слышала, что инфракрасный очень хороший, но дорогой, зато точно и быстро измеряет температуру.
Мы пользовались обычным электронным, приходилось ждать около 30-40 секунд, и к тому же он врал. Конечно наш проверенный ртутный лучше, надо только постараться продержать малыша на руках в неподвижном состоянии 5 минут, но если ребёнок плачет или точнее орёт, то это нереально!!! |
У нас обычный ртутный, ему больше верю!
|
Пользуюсь обычным ртутным.
|
я тоже хочу инфракрасный градусник))). им можно и температура тела, и воды, и воздуха измерять))). видела у нас в одной аптеке за 1500 руб. и проворонила блин, кто-то купил))). теперь не могу найти такой))).
|
У нас электронный термометр.
Какой то лучше не вижу смысла покупать. |
Ртутный, электронный есть, но он врёт на 1,5 градуса, а это существенно!!!
|
Муж был в аптеке и купил термометр-пустышку) уж не знаю, как у нас он пойдет)))
|
[QUOTE=Miriam;3026289]Нам подарили инфрокрасный, супер-вещь. Температура измеряется контактно в ушке малыша или бесконтактно при наведении на лобик. Немного заморочное устройство, но то стоит![/QUOTE]
У меня тоже инфракрасный. Супер вещица! Не только температуру ребенку мерять можно, но и в комнате и температуру смеси в бутылки и воды в ванне. А еще там часы и календарь. Ну и секундомер вроде, только нафиг он нужен этот секундомер???? |
Девочки, а сколько стоит инфракрасный градусник и какой фирмы (если они отличаются) лучше брать?
|
Покупала вот такой [url]http://xn--l1acbbj.xn--p1ai/catalog/equipment/electronic_thermometers/Termometr_OMRON_Flex_Temp_II/,очень[/url] удобный!Вполне удобно им измерять.
|
термометр с первого дня рождения нужен, у нас самый обычный зеленый в форме обезьянки
|
[QUOTE=Танюха;3325153]Девочки, а сколько стоит инфракрасный градусник и какой фирмы (если они отличаются) лучше брать?[/QUOTE]
MINILAND испанский очень нравиться. С 10 см можно замерять температуру. Показывает правильно, проверяла на себе ртутным советский градусником. Муж ввосторге первые 2 дня мерил все подряд:) классная игрушка. [url]http://www.milam.ru/product/miniland-89024/[/url] |
у нас обычный электрический. Правильность измерения зависит от правильности приложения: если недостаточно плотно к коже, то не домеряет
|
У нас всегда был обычный ртутный. Самый точный ;)
|
окупали и такой [url]http://www.alpha-medica.ru/img/y/mt1622.jpg[/url] и такой [url]http://www.stranadetok.ru/files/images/catalog/4430_ginsa.png[/url] по факту врет и тот, и другой(( обычный ртутный "рулит"))
|
Мы купили электронный, потестировали на себе, показывает нормальную температуру, если правильно измерять
|
я не заморачивалась) Обычным мерили)
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |