Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   ЖОР... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=75)

Annely 05.03.2009 10:41

Marisabel, хлеб можно, тем более многозерновой или ржаной. Просто много нельзя, когда проблемы с весом... Углеводы лучше получать в виде круп, например. Там, кроме калорий, ещё витамины и микроэлементы. Поэтому я мучное не даю себе вообще.
Совсем озверела... вчера проходит мимо ребенок, жует булочку... Я думала, что сейчас накинусь на него и отберу эту булочку... ужас... надо брать себя в руки...

Юлия Юля 05.03.2009 19:00

А мне мяса хочется, кошмар. Ем и боюсь, уже 3 кг набрала:(

Степашка 05.03.2009 19:16

А мне врач наоборот советуе больше мяса кушать! А жор у меня начинается, когда настроение плохое или делать нечего!:(

Юлия Юля 05.03.2009 19:19

[QUOTE=Степашка;326570]А мне врач наоборот советуе больше мяса кушать! А жор у меня начинается, когда настроение плохое или делать нечего!:([/QUOTE]

Вот и я ем от безделия, не работаю. Только в ЖК хожу и иногда в подругами встречаюсь, много времени дома провожу.

Marisabel 05.03.2009 22:07

[QUOTE=Юлия Юля;326580]Вот и я ем от безделия, не работаю. Только в ЖК хожу и иногда в подругами встречаюсь, много времени дома провожу.[/QUOTE]

я тоже не работаю. Не удалось устроится, а теперь уже и не ищу.. Стараюсь гулять каждый день. Всюду хожу пешком, сейчас ищу подближе бассейн и буду отпрашиваться у врача туда.

Юлия Юля 05.03.2009 22:46

А я гимнастикой хочу заняться, пока только дома занимаюсь, но с группой намного интереснее:)

Lolo 06.03.2009 08:47

[QUOTE=Юлия Юля;326862]А я гимнастикой хочу заняться, пока только дома занимаюсь, но с группой намного интереснее:)[/QUOTE]

Да, слушай, точно - надо отвлекаться от домосидения! Я набрала вес, когда села в декрет и все время была дома. А дома покушать - святое. У меня подруга счас 8 мес. носится как пропеллер: фитнесс для беременных, бассейн, 2-часовая прогулка, старшего из школы забрать, в секцию отвезти, курсы предродовой подготовки, еще и английский учить пошла:girl_haha: Говорит, жрать некогда. Зато такая энергичная, другие перед родами еле ноги таскают, а она бегом бегает:) Хочется так же!!!!!

Степашка 06.03.2009 20:23

Я считаю, что как и до беременности на обострение жора влияет внутреннее недовольство собой. иными слова если у тебя все хорошо, и ты всем довольна, а самое главное чтобы в душе был порядок, :girl_in_love: то тогда и холодильник открывать в поисках чего то вкусненького не захочется. И дела найдутся сразу и дома сидеть не будет желания!:Laie_78:

Weronikash 07.03.2009 11:48

[QUOTE=Степашка;329068]Я считаю, что как и до беременности на обострение жора влияет внутреннее недовольство собой. иными слова если у тебя все хорошо, и ты всем довольна, а самое главное чтобы в душе был порядок, :girl_in_love: то тогда и холодильник открывать в поисках чего то вкусненького не захочется. И дела найдутся сразу и дома сидеть не будет желания!:Laie_78:[/QUOTE]
Ага. полностью согласна))))
Когда дома сидишь...заняться нечем..и постоянно кушаешь))) делоть то нечего:-E

Юлия Юля 08.03.2009 15:23

а у меня теперь что-то аппетит пропал, хоть и дома сижу... ем одни творожки и чай пью, больше не хочется ничего

Машунька 08.03.2009 18:41

Меня посадили,на диету,но я не могу полностью ее придерживаться,сейчас не ем сдобу,хлеб,очень жирное,и мой любимый шоколад!

Alla165 08.03.2009 18:54

А у меня жора вообще не было, всегда вечное подташнивание и полное отсутствие аппетита. Зато легко набрала более 30 кг. Правда потом, к счастью, так же легко их и потеряла;)

Машунька 08.03.2009 19:03

Я в первую беременность набрала 22 кг.,врач молчала,а сейчас уже набрала 11 кг.,она меня уже пугает,хотя до беременности я не добирала свой вес.

Юлия Юля 08.03.2009 22:17

Я 3 кг уже набрала, это много?

Marisabel 09.03.2009 10:37

[QUOTE=Юлия Юля;330965]а у меня теперь что-то аппетит пропал, хоть и дома сижу... ем одни творожки и чай пью, больше не хочется ничего[/QUOTE]

Да, у меня так же.. к еде равнодушна, однако приступы сильного голода раз в день бывают =) но при этом достаточно яблочка

Annely 09.03.2009 20:46

[QUOTE=Alla165;331248]А у меня жора вообще не было, всегда вечное подташнивание и полное отсутствие аппетита. Зато легко набрала более 30 кг... [/QUOTE]
%-0 Как же тогда можно было набрать столько, если не было аппетита???? Неужели всё это вода?!!!

[QUOTE]приступы сильного голода раз в день бывают =) но при этом достаточно яблочка[/QUOTE]
А мне уже яблочки не помогают...

Я заметила, что после очередного приступа жора, пуз резко увеличивается в размерах (даже если я не объедалась). Видимо, голод прямо связан с ростом ребенка... Он вообще растет как-то скачкообразно...

Weronikash 10.03.2009 08:27

[QUOTE=Annely;332552]

Я заметила, что после очередного приступа жора, пуз резко увеличивается в размерах (даже если я не объедалась). Видимо, голод прямо связан с ростом ребенка... Он вообще растет как-то скачкообразно...[/QUOTE]

у меня из-за недоедания ребенок не рос)) как только я об этом узнала..наплевала на всякие диеты.. стала кушать и ПУЗ очень резко начал рости. Я набрала за беременность 17 кг, но мне чуть чуть осталось))) а когда пузо опускается, есть еще сильнееочется)) желудоку больше места становится и получается кушаешь больше))) помещается ведь больше:girl_haha:

Lolo 10.03.2009 09:13

[QUOTE=Юлия Юля;331449]Я 3 кг уже набрала, это много?[/QUOTE]

Вот тут посмотри, примерные нормы "привеса" :preg: [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url]

Степашка 10.03.2009 09:54

[QUOTE=Lolo;333057]Вот тут посмотри, примерные нормы "привеса" :preg: [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url][/QUOTE]

Расчитала. Результат - сниженная масса тела. %-0 Сниженная до беременности была получается? Хотя я и сейчас не 55 кг. вешу!:-!

Iriska 10.03.2009 10:03

[QUOTE=Weronikash;333021]у меня из-за недоедания ребенок не рос)) как только я об этом узнала..наплевала на всякие диеты.. стала кушать и ПУЗ очень резко начал рости. Я набрала за беременность 17 кг, но мне чуть чуть осталось))) а когда пузо опускается, есть еще сильнееочется)) желудоку больше места становится и получается кушаешь больше))) помещается ведь больше:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже набрала 17 кг.и осталось мне тоже немного,но врач всё равно стягивает с меня три шкуры.:(

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.