![]() |
У меня нервная система - больное место. Не успела до беременности нервы в порядок привести. Я вообще жутко эмоциональная, а что со мной сейчас творится - сложно передать!!! Стараюсь изо всех сил, но это очень непросто...
|
[QUOTE=Тэра;530815] А вот фигура моя начинает уже раздражать, всегда стройная была - а теперь колобок какой-то( И на диету ж не сядешь - низя. Подруги-друзья постепенно отползли в сторонку, не зовут больше никуда, чего с меня, беременной толку - обидно блин.[/QUOTE]
Да, с фигурой у всех так)) Ходила всю жизнь с плоским животиком, а тут раз - и пузень! Ну ничего, родим - вернёмся к прежним формам!))) Да, друзья действительно отстранились, у всех своя жизнь, тусовки... Так, кстати, друзья и проверяются. Настоящие всё равно останутся рядом... А просто тусовщики отойдут, и слава Богу.... так что всё к лучшему) |
[QUOTE=Мадлен;531459]Да, с фигурой у всех так)) Ходила всю жизнь с плоским животиком, а тут раз - и пузень! Ну ничего, родим - вернёмся к прежним формам!)))
Да, друзья действительно отстранились, у всех своя жизнь, тусовки... Так, кстати, друзья и проверяются. Настоящие всё равно останутся рядом... А просто тусовщики отойдут, и слава Богу.... так что всё к лучшему)[/QUOTE] Вот насчет друзей - полностью согласна. Еще и как проверяются, только жаль не в лучшую сторону. Зато те кто рядом сейчас - наверняка не подведут и в дальнейшем))) |
Ну вот!!!!И мне настроение испортили!!!
Старая подружка в наглую прислала сообщение:"Приветик.как дела???Да быстро ты вышла замуж!!!По залету(забеременелла) вышла???" Вообще!!!Когда ж это кончиться!!!!!! |
Ксенчик, не обращай внимания. Может это она тебе просто завидует
|
Скорее всего!!!!!!!Но обидно....вот так в лоб!!!!Ведь это не так!!!!!!Я люблю мужа больше жизни!!!И вышла,хоть и беременная,но по любви!!!
А малыш плод ЭТОЙ самой любви!!!!! |
Так это же самое главное!!! А подруг таких , да и вообще "доброжелателей" разных в жизни хватает. Важно, что ты счастлива и у тебя будет малышок, а на остальное - забей!
|
Спасибо за поддержку!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-51231111.html][IMG]http://s.rimg.info/83ec2de0df37a0875f61408354978dba.gif[/IMG][/URL]
|
Да не за что, сама просто все близко к сердцу принимаю. А сейчас самое главное - наши малышата:girl_in_love:
|
[QUOTE=Тэра;531595]Да не за что, сама просто все близко к сердцу принимаю. А сейчас самое главное - наши малышата:girl_in_love:[/QUOTE]
А что ты не появляешься в беременной болталке???????????Вы уже такие большие!!!! |
Я появляюсь, просто на форуме недавно, да и времени вечно не хватает..
|
Аааа!!!!))))
|
[QUOTE=Тэра;531502]Вот насчет друзей - полностью согласна. Еще и как проверяются, только жаль не в лучшую сторону. Зато те кто рядом сейчас - наверняка не подведут и в дальнейшем)))[/QUOTE]
Это точно... а те, кто себя показал не с лучшей стороны, просто отсеются, и в дальнейшем не разочаруют! Не будет такого, что захочешь обратиться к человеку в самый ответственный момент, а он к тебе попой... Ой, а подружек, проявляющих интерес в такой форме, слать куда подальше. У меня тоже так спрашивали, я просто отвечала "не ваше дело" и всё)) Я вот верю, что дети не случайно получаются. Если получились - значит действительно сильная любовь, которой можно только позавидовать)) |
ой..у меня уж третий день..блин..депрес...не понимает он меня...не понимает...ребёнок такой...блин:((( плакать хочу!да ещё и дома проблемы...и учёба:(((((
|
меня достали эти проблемы-сейчас у меня одна радость - жду субботы, чтоб улететь в отпуск, отвлечься и расслабиться.гори оно все синим пламенем
|
А я с мамой уже 3 день не разговариваю, и не собираюсь...Она вроде хочет помириться, а я стервой какой то конченой стала!
|
а я вот расстроенная. моему мужу надо будет уехать скоро. он оттягивает, чтоб после родом... а я так не люблю когда он один уезжает без меня! я вся изведусь за него и за мелкую.
|
Реву второй день. Хочу развод. Настроение поганое!
Муж уехал на часик, а вернулся через 3! И ведь не позвонит гад! Ну скажи - я задержусь, зая, подожди. Вместо этого - я ему звоню, а он - а ты что, соскучилась? Я тут дома, а ему кайф в гостях! Блин, и вроде знаю его характер мерзкий, и вроде не случилось ничего такого, а обидно - ужас! Надулась - разговаривать с ним не хочу, сама плачу, а он не пожалеет даже, надоели ему мои слезы и сопли. А детешку жалко, говорю себе - не реви, ребенок страдает, и остановиться не могу, слезы катятся и все! Получается, что еще и згоистка - ребенка своего не жалею! А от этого еще хуже становиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Кисюня Маня;587323]Реву второй день. Хочу развод. Настроение поганое!
Муж уехал на часик, а вернулся через 3! И ведь не позвонит гад! Ну скажи - я задержусь, зая, подожди. Вместо этого - я ему звоню, а он - а ты что, соскучилась? Я тут дома, а ему кайф в гостях! Блин, и вроде знаю его характер мерзкий, и вроде не случилось ничего такого, а обидно - ужас! Надулась - разговаривать с ним не хочу, сама плачу, а он не пожалеет даже, надоели ему мои слезы и сопли. А детешку жалко, говорю себе - не реви, ребенок страдает, и остановиться не могу, слезы катятся и все! Получается, что еще и згоистка - ребенка своего не жалею! А от этого еще хуже становиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну ну!!!!Маленькому правда плохо,когда ты плачешь!!!!! Конечно,муж не прав,что не позвонил...Но не надо так накручивать себе!!!Всё же хорошо!!!Это не повод для развода!!!! Не все мужчины понимают,что такое за период...беременность!Что мы такие плаксы и вредины!!!!Ну не дано всем,чтож поделаешь???? Не переживай!Береги малыша!!!!!:puz: Всё наладиться!!!!И не надо плакать!!! |
если бы он вернулся через три дня это уже серьезно,а так даже и нервничать не стоит.тем болие что есть возможность созвониться.у меня у мужа привычка телефон забывать.я сначала ору,а потом уже плакать начинаю!имею в виду во время беременности,так то просто бы накричала!а вообще мы везде вместе,это у нас многолетняя привычка.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |