Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Одежда для беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7578)

Нафтёнка=) 16.03.2009 05:58

[QUOTE=Юлия Юля;344663]Ну я уже смирилась, просто жду тепла:preg:[/QUOTE]

Счастливые девченки!!!у вас скоро тепло будет,а у нас чуть ли не до июня в теплом комбинезоне ходить надо,блинна:-E

Машунька 16.03.2009 08:21

Мы тоже ждали у нас тепло в Крыму,но ошиблись.Приходится всю тяжесть еще на себе носить!

_devinette_ 16.03.2009 09:45

Купила себе первые беременные брюки в Мама маркете.Была в субботу в том, что на Фабрициуса. Ассортимент понравился в общем-то. Сегодня пришла в них на работу.Правда пока по улице шла было не очень удобно- сваливаются :), но главное нигде не давит. Ещё меряла бюстгалтер для беременных- не понравилось, поддерживает хуже, чем обычный. А вчера была в Скоро Мама, выбор поменьше, чем в Мама маркете, но зато есть очень оригинальные модели.

Юлия Юля 16.03.2009 16:36

а я давно в беременных брюках хожу, мне обычные стали давить на 5 неделе, а лифчик с 8 недель ношу специальный:)

Нафтёнка=) 16.03.2009 17:04

[QUOTE=Юлия Юля;346080]а я давно в беременных брюках хожу, мне обычные стали давить на 5 неделе, а лифчик с 8 недель ношу специальный:)[/QUOTE]

Блин,а у меня еще ничего нету,думаю ближе к теплу что-нибудь обязательно куплю:)))

Пузеныш 16.03.2009 17:56

[QUOTE=КатяА.;345086]Правда пока по улице шла было не очень удобно- сваливаются :)[/QUOTE]
У меня с одними брючками та же проблема была, но я нашла выход. Это подтяжки!:)))

Виктория Сергеевна 16.03.2009 18:00

[QUOTE=Пузеныш;346362]У меня с одними брючками та же проблема была, но я нашла выход. Это подтяжки!:)))[/QUOTE]

Прикольно!
А я одни в 9 недель купила, рассчитаны на всю беременность, так сейчас еле-еле влезаю уже. На бедра еще натягиваю

Пузеныш 16.03.2009 18:17

Я во все вещи, купленные в начале беременности, спокойно влазию. Я сама почти не поправилась, а вот пузо у меня здоровое.

Юлия Юля 16.03.2009 22:29

Я влезаю во все вещи которые и до беременности носила, только джинсы давят на животе, поэтому не ношу их

baby-Jeine 16.03.2009 22:43

а я купила комбез джинсовый и уже на третью пуговочку переставляю, последнюю.. надеюсь хватит мне его))

Пузеныш 16.03.2009 22:48

не хочу расстраивать, но скорее всего не хватит :) Просто малыш к родам будет весить вдвое больше, чем сейчас. Представь как это отразится на окружности животика)))))))

baby-Jeine 16.03.2009 22:53

на окружность там еще запас есть... вроде бы...комбез я покупала и меня уверили что это на большой живот!) поживем увидим)

_devinette_ 17.03.2009 09:15

Когда была беременна в первый раз, то начала носить брюки для беременных, рассчитанные на всю беременность примерно недель в 20. В итоге к 30-й швы на трикотажной вставке спереди жутко давили и я не могла их болше надевать. Пришлось ещё одни покупать, до ужаса страшные, но больше ничего не подходило. Живот у меня был гигантский

_devinette_ 17.03.2009 09:17

[QUOTE=Пузеныш;346362]У меня с одними брючками та же проблема была, но я нашла выход. Это подтяжки!:)))[/QUOTE]

Представляю себя-красотку. :-D По мне ещё не очень-то заметно, что беременна, по крайней мере никто ещё не спрашивает почему поправилась :-D Да и кофточки ношу пока те же, а они у меня в основном легкие, тоненькие- не люблю теплую одежду.

proxa 17.03.2009 12:22

а я как купила штаны в 16 недель так и ношу,влезаю нормально, и наверно буду их еще месяц тягать, хоть и надоели они мне до жути, но покупать еще одни уже смысла нет, а вот с верхней одеждой беда.

baby-Jeine 17.03.2009 16:27

а мне подруга отдала джинсы с эластичной широкой резинкой, я до 20 недель в них была а потом эта лента стала давить, я ее вниз подворачивала, так стала давать на мочевой пузырь))) в итоге комбез свободный купили)))

sharky 18.03.2009 10:58

Привет всем будущим мамулькам!
Я вот уходила в отпуск на две недели и в этот период носила джинсы и толстовки, довольная такая, думаю, класс! - пузико растет, а во все влезаю. Вчера утром одеваю офисную юбку и понимаю, что не влезаю и вовсе!)) померила, вторую, третью, рубашки, блузки - все мало! ткань не тянучая ведь в таких вещах. В общем сегодня одела единственное платье, оно свободное, пока налезло :))) в выходные поеду на шоппинг!

Виктория Сергеевна 18.03.2009 11:03

[QUOTE=sharky;350170]Привет всем будущим мамулькам!
Я вот уходила в отпуск на две недели и в этот период носила джинсы и толстовки, довольная такая, думаю, класс! - пузико растет, а во все влезаю. Вчера утром одеваю офисную юбку и понимаю, что не влезаю и вовсе!)) померила, вторую, третью, рубашки, блузки - все мало! ткань не тянучая ведь в таких вещах. В общем сегодня одела единственное платье, оно свободное, пока налезло :))) в выходные поеду на шоппинг![/QUOTE]

Уже пора, конечно! Я с 9 недель ни во что не влезала!

Кузька 18.03.2009 11:04

[QUOTE=proxa;347719]а я как купила штаны в 16 недель так и ношу,влезаю нормально, и наверно буду их еще месяц тягать, хоть и надоели они мне до жути, но покупать еще одни уже смысла нет, а вот с верхней одеждой беда.[/QUOTE]

Я купила костюм штаны и сверху разлетайка, а под нее водолазки, штаны ношу уже с 14 недель и до сих пор, полностью костюм уже не ношу, раньше носила полностью на работу. А сейчас обычные кофты натягиваю. Мама сшила мне из моих старых вельветовых штанов штаны для беременных, но мне сейчас в них неудобно резинка давит. а насчет верхней одежды вообще беда, сначала в свои влазила, а потом уже не застегнуть стало и заловка мне отдала старый свой пуховик, он неочень, чувствую себя в нем бомжиком. Но что поделаешь, еще немного осталось ходить в этих ужасных и одних и тех же одеяниях!!!:(

Нафтёнка=) 18.03.2009 11:42

Приветьки всем беремнушкам!!!!Я вот тож себе все-таки присмотрела комбезик брючный,просто супер,раньше не хотела ничего брать,а теперь просто влюбилась в него,вот на днях теперь иду шопинговать,так класно!!!!:)))

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.