![]() |
[QUOTE=малька;433425]Моя подруга когда замуж вышла сразу давай мужа терраризировать по поводу ребенка. А он не в какую, говорит рано еще и все такое. Так она презервативы иголкой колола и... забеременнила!!! Вот сейчас их доче уже 4 года! Так что, я тоже согласна если женщина захочет забеременнить она это может сделать без согласия мужчины![/QUOTE]
Женщина-то все может, другой вопрос в том, что если ОН говорит что не хочет это не просто так...а что если он не настолько любил бы Вашу подругу, что наплеавл бы на ее беременность и ушел?! |
А у меня такая история. Точнее не у меня, а у знакомого (назовем его Д.). Встречался он с одной, изменял ей с другой. Потом решил с любовницей расстаться, а она не хотела этого и забеременела. А аборт, как она сказала, делать нельзя, т. к. Уже делала прошлым летом (от этого же парня кстати). Она добилась своего - Д. остался с ней. Но совсем не любит ее и иногда видеть ее не хочет. Вообщем хочу сказать, что использовать беременность как шантаж не имеет смысла, все равно нормальных отношений не будет.
|
[QUOTE=Елечка;433158]А может, ты себя просто так настроила? Думала ведь, что он не так поймет и т.д., вот теперь и ищешь доказательства. Просто постарайся отпустить ситуацию, главное, что малыш тебе нужен, а он если любит, будет рядом и ничего этому не помешает[/QUOTE]
может быть..но нервишки то иногда шалят....вот хотели к гадалке идти..ну есь чесно я так 50 на 50 верю..но говорят беременным нельзя...:puz: |
[QUOTE=Шу$$трая Краля;436712]может быть..но нервишки то иногда шалят....вот хотели к гадалке идти..ну есь чесно я так 50 на 50 верю..но говорят беременным нельзя...:puz:[/QUOTE]
У меня тоже есть желание сходить к гадалке, но боюсь за будущее малыша. Всё-таки, "что-то здесь нечисто"... Поэтому решила потерпеть. Я хоть и не суеверный человек, и всё же рисковать самым дорогим не хочу. И тебе не советую. Ты расслабься и настройся на хорошее!:puz: Нет смысла переживать за вещи, которые от тебя не зависят. Думай о хорошем, и всё уладится!!!:girl_pinkglassesf: |
У меня в настоящее время также проблема. С молодым человеком расстались так как я не захотела сделать аборт. Встречались около 1,5г., оба развелись в процессе общения, стали жить вместе... В размолвках год назад решили пожить раздельно, его, видимо это и затянуло.
Это неожиданная беременность. Мне ставили диагноз бесплодие. Но самое удивительное, что мой уже бывший стал на меня наезжать, что я мол виновата. Девочки, присматривайтесь заранее к своим молодым людям и мужьям до планирования беременности. В моей ситуации у человека была просто маска, которую так легко снял будущий малыш. Но отчаиваться все равно не нужно если такое произошло. Вам и ттлько вам решать оставлять малыша или нет. Я вот решила,что оставляю. А Бог осудит потом его, а я не буду этим заниматься. Я просто поменяла телефон, забрала ключи и ушла из его жизни... |
[QUOTE=Aprelka78;507388]Я вот решила,что оставляю.[/QUOTE]
Я очень желаю вам благополучия и пусть все будет хорошо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Killo4ka;435265]Женщина-то все может, другой вопрос в том, что если ОН говорит что не хочет это не просто так...а что если он не настолько любил бы Вашу подругу, что наплеавл бы на ее беременность и ушел?![/QUOTE]
Да я ничего и не говорю. Я не оправдываю поступок моей подруги. А мужики они такие никогда не угадаешь что у них в голове. Иногда жизнь так разворачивается, что сама не ожидаешь. |
это точно, любовь бывает долгая....а жизнь еще длинней....
|
[QUOTE=Царюша;523608]это точно, любовь бывает долгая....а жизнь еще длинней....[/QUOTE]
ППКС!!!!:))) |
спасибки Колибри)
[url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/chinese-girl.gif[/img][/url] [url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/renewal-girl.gif[/img][/url] [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/6_3_14354_DC8F8F_f6c4d520cdc1ccd9dbcbd521.png[/img][/url] |
Вот почитала темку и решила, что и самой можно поделиться историей..)
Если коротко, то всю жизнь считала, что сначала нужно женится, а уж потом заводить детей.. Но, видимо, человек предполагает,а Бог располагает.. Будущего мужа знаю уже много лет - лучший друг брата. Но как-то так складывалось, что уже лет пять не виделись... А живем в разных городах.. В мае встретились относительно случайно и... (стыдно признаться) :bed:.. провели ночь) Я на следующий день в бреду влюбленной девушки рассказывала подружкам, что кажется встретила ТОГО-ЕДИНСТВЕННОГО....:wub: Стали встречаться... Через месяц решили жить вместе.... Он мне говорил, что хочет жениться до Нового года... И еще через две недельки, узнали, что в ту первую ночь и сделали себе ляльку...:connie_38: А в понедельник подаем заявление, любим друг друга и ждем того, кто в пузике..) Вот только обидно как-то, когда некоторые ухмыляются, когда узнают, что беременна.. Вроде как "поймала парня"...:girl_witch::-E |
[QUOTE=Satin;654410]Вот почитала темку и решила, что и самой можно поделиться историей..)
Если коротко, то всю жизнь считала, что сначала нужно женится, а уж потом заводить детей.. Но, видимо, человек предполагает,а Бог располагает.. Будущего мужа знаю уже много лет - лучший друг брата. Но как-то так складывалось, что уже лет пять не виделись... А живем в разных городах.. В мае встретились относительно случайно и... (стыдно признаться) :bed:.. провели ночь) Я на следующий день в бреду влюбленной девушки рассказывала подружкам, что кажется встретила ТОГО-ЕДИНСТВЕННОГО....:wub: Стали встречаться... Через месяц решили жить вместе.... Он мне говорил, что хочет жениться до Нового года... И еще через две недельки, узнали, что в ту первую ночь и сделали себе ляльку...:connie_38: А в понедельник подаем заявление, любим друг друга и ждем того, кто в пузике..) Вот только обидно как-то, когда некоторые ухмыляются, когда узнают, что беременна.. Вроде как "поймала парня"...:girl_witch::-E[/QUOTE] Не обращай ни на кого внимания. А вам желяю счастья и родить крепкого и здорового малыша!!! |
Katerina85, Пасибки..:) В целом и не обращаю внимания.. Но пару раз у друзей видела такую ухмылочку.. Неприятненько.. :)
|
а по моему у вас замечательная история))) вы же уже собирались "узаконить" свои отношения, и я думаю никого не должно волновать "по залету" вы женитесь или по любви!))) вы молодны! счтастья вам и здоровую ляльку!
|
Killo4ka, Все верно! А того, кто так думает, возьмем и не пригласим на свадьбу :diablo:
|
Satin,не обращай на таких внимания! Раз они так думают значит и не друзья вовсе! У многих именно так и получается! Счастья вам!;)
|
Я заБ тоже до свадьбы,многие говорили что мол по залету свадьба,девка знает чего хочет и т д,очень много доброжелателей(большинство гостей на свадьбе)шептались, мол брак обречен. Спасибо вам гости дорогие !!!Брак действительно обречен
|
[QUOTE=Герда;657232]Я заБ тоже до свадьбы,многие говорили что мол по залету свадьба,девка знает чего хочет и т д,очень много доброжелателей(большинство гостей на свадьбе)шептались, мол брак обречен. Спасибо вам гости дорогие !!!Брак действительно обречен[/QUOTE]
На счастье? |
[QUOTE=procha;657242]На счастье?[/QUOTE]
Неа,наоборот |
[QUOTE=Лена);657268]Неа,наоборот[/QUOTE]
Жаль:( , хотя может оно и к лучшему%-0 |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |