![]() |
[url]http://silverlit-toys.ru/catalog/45/20/3/0[/url] нам подарили такие ботиночки очень полезная вещь.Которые парой самые первые.
|
Прикольные!!!:))) Но уже после года, да?
|
[QUOTE=Лиша;1773264]Прикольные!!!:))) Но уже после года, да?[/QUOTE]
ну я думаю можно с 6 мес показывать как замочек расстёгивается и шнурок там ещё прорезыватель есть, а после года уже интересней самим это делать, а у меня племянница 3 года как приходит одевает себе на ножки и ходит так что на любой возраст. |
Интересные, мне самой понравились:) . Хочу купить. даже если сейчас рано покажется, то потом пригодятся. На будущее, когда постарше будет.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1773238][url]http://silverlit-toys.ru/catalog/45/20/3/0[/url] нам подарили такие ботиночки очень полезная вещь.Которые парой самые первые.[/QUOTE]
Какие клевые!) Я тож такие хочу))) |
из развивающих игрушек у нас в ходу только коврик, а игрухи пока лежат, не интересны.
|
[QUOTE=Лиша;1773220]Не играем мы в пирамидки, что не хочет. Он очень любит пульт от телика:) особенно звук прибавлять нравится:-D[/QUOTE]
Ну конечно взрослые игрушки интереснее:-D Можно попробовать детский микрофон. Там и кнопочки и звук и еще песенки петь можно, он мелодии разные играет:) |
[QUOTE=Boom;1780888]Ну конечно взрослые игрушки интереснее:-D
Можно попробовать детский микрофон. Там и кнопочки и звук и еще песенки петь можно, он мелодии разные играет:)[/QUOTE] Можно попробовать купить. У нас есть детский мобильник. Только сын в него тоже не играет. Он когда на кнопки нажимает, там музыка разная, он пугается и плачет. |
[QUOTE=Лиша;1781955]Можно попробовать купить. У нас есть детский мобильник. Только сын в него тоже не играет. Он когда на кнопки нажимает, там музыка разная, он пугается и плачет.[/QUOTE]
Может муыка громкая%-0 В любом случае нажимать на кнопки - это полезно для моторики, а музыка тоже развивает их слух и т.д. - в любом случае полезно:) |
[QUOTE=Boom;1783732]Может муыка громкая%-0 В любом случае нажимать на кнопки - это полезно для моторики, а музыка тоже развивает их слух и т.д. - в любом случае полезно:)[/QUOTE]
Я тоже так подумала. Зато на пульте от телика музыки нет:) Вот ему мы просто обажаем!:) |
[QUOTE=Лиша;1783806]Я тоже так подумала.
Зато на пульте от телика музыки нет:) Вот ему мы просто обажаем!:)[/QUOTE] Да пульты у них любимые игрушки, у нас до сих пор любимая, так сейчас еще и батарейки достет и потом вставляет конечно же не правильно :-D |
:-D И клавиатура от компа тоже!:) Но все равно игрушки скупаю, не теряю надежды, что придет время и он все-таки будет ими играть.
|
У нас так же было, я даж старую клавиатуру ей отдавала, что бы новую не испортила!!!!! Конечно придет время, но у нас и сейчас игрушки не на долго. Стараюсь покупать только полезные, что бы развивали, а то и так не играет, еще и бесполезные, что бы валялись не хочется.....
|
Я пока скупаю все подряд, что увижу:-D Но хочется, действительно, полезные покупать, чтобы не только поиграть можно, но и развиваться. Поэтому начала сейчас ознакомляться с развивающими игрушками. Чтобы когда они нам будут нужны, знать что покупать.
А ботинки такие я точно куплю!!!:))) Мне самой понравились они!!:girl_haha: |
мы пультом тоже играемся.
хочу неваляшку на днях купить.совсем забыла про неё |
А у нас неваляшка популярностью не пользовалась(((
|
надо попробовать.может понравится.пока не знаю
|
У нас из всех игрушек для совсем маленьких только с пирамидками и юлой играла. Юла у нас не на ножке, а с плоским дном и она хорошо стоит на поверхности и раскручивать легко было, там внутри всякие зверушки крутились и песенка играла - наша любимая весч была, пока Ксения ее не разобрала, что бы посмотреть, как она работает.
|
Всем привет! подскажите на 2-3 мес малышу что нужно? у меня пока только мобиль висит на кроватке.
|
[URL="http://puzyaka.ru/articles/archives/1027"]http://puzyaka.ru/articles/archives/1027[/URL]TancheG вот тут посмотри
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |