![]() |
[QUOTE=Pipeto4ka;155080]А мы песню не выбирали. Но нам понравилась, которую нам поставили, Серов " Я люблю тебя до слез"[/QUOTE]
У нас тоже эта песня была, она наверное на каждой 2 свадьбе.:-D |
А у нас была песня в исполнении Антона Макарского - Вечная Любовь! Муж правда танцевать не умеет, но он очень старался!))) Песня очень красивая, аж до мурашек!:girl_in_love: Ещё у нас были разноцветная подсветка, искусственный дымок и по бокам фейерверки!)))
|
Буду я любить тебя всегда, жизнь свою с тобою разделю....
Кто поет не помню!:) |
Alla165,мы тож под неё танцевали:dance: ,а поют ВИА Сливки:)
|
А мы танцевали под песню из "Мулен Руж" -николь Кидман и Эван Макгрегор - потрясная песенка)))
А выбор ещё был и фильма "Привидение" ...та ОООО май ЛАВВВВВВВВВВ...:-D |
А я песню сама выбрала Серова "Я люблю тебя до слез"
когда был припев нас осыпали лепистками роз |
А мы танцевали под композицию Хулио Иглесиаса и Долли Партон-When You Tell Me That You Love Me....У меня от этой песни аж муражки по коже почему-то))))-очень красивая и романтическая)))
|
У нас был постановочный танец (сама ставила) под песню Барбары Стрейзанд "The Shadow Of Your Smile"
|
Мы первый танец танцевали по песню группы Evanescence -My immortal:)
|
[QUOTE=Фунтик;425306]А мы танцевали под композицию Хулио Иглесиаса и Долли Партон-When You Tell Me That You Love Me....У меня от этой песни аж муражки по коже почему-то))))-очень красивая и романтическая)))[/QUOTE]
У нас эта же песня была. Очень красивая! |
Наш первый танец был под песню "Две судьбы" Круга.;)
|
"Как упоительны в России вечера!",получилось замечательно!
|
Музыку для первого танца я выбрала сама (в тайне от мужа), чтобы сделать ему сюрприз. Это медленная песня группы Scorpions. Мы когда встречались часто слушали ее. И когда муж услышал эту песню под наш первый танец, он был удивлен и восхищен!!!
|
Не в эту темку,конечно,но.......помимо первого танца, гостей и главное жениха,поразил мой сюрприз!Я пела песню Жасмин"Самый любимы!".......
очень волновалась..............жених был растроган до слёз!!!!!Как увидела,сама расплакалась! |
У нас была песня К.Орбакайте "Ты на свете есть.."
|
у нас была из к/ф "Место встречи изменить нельзя" Риорита
во мы отожгли :))) |
Рада за вас всех!
|
Первый таней у нас был под песню гр.Лесоповал " я куплю тебе дом(белый лебедь)", а конце вечера мы танцевали под песню" Я люблю тебя до слез"
|
А У НАС ПЕСЕНКА БЫЛА"ДОРОЖЕ ЗОЛОТА",ТОКА ВОТ НЕ ЗНАЮ КТО ПОЕТ!!!
ДЛЯ ПЕРВОГО МЕДЛЕННОГО ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ! |
А у нас первой песней была " Я люблю тебя до слез" у А. Серова
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |