![]() |
Супер девочки!!! Так кто там что про УФУ говорил? Меня вчера сестренка пригласила летом к ним в гости! Они сами на Сахалине живут, а летом в Уфе. Так что девочки, может с кем-то и познакомимся в реале при пересечении в Уфе!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
|
Лёль, ты в каких числах в Уфе будешь? Я смогу! Оставлю Тёму с папой и свекрушкой любимой и рвану Фуфу! :))) Ради такого дела!!!!!
|
Как договоримся! Может стоит уже темку создать
"встреча форума в Уфе" и там обговорить все детали? Число, месяц...Только смогу наверное, после сессии%-0 |
Я буду в 17 июня по середину июля примерно
|
[QUOTE=Lana;443083]Урааааа девочки состоялась наша встреча с Оленькой Olgovola я так рада!!! И темку ее увидела хороший мальчик!!! Так что девочки расстояние это не помеха главное очень сильно захотеть! А Оленька очень светлая позетивная и добрая! Правда пообщатся нам удалось мало так как я приезжала одним днем! Фотки потом вылажу в галерею!!![/QUOTE]
Катенька, спасибо!!!! Я очень жлу фото))) Ведь у тебя только они... Надеюсь мы с тобою ещё встретимся;) |
Катя и Оля, вы просто молодцы, что встретились!!! Кате очень завидую :)))
Кать, а ты там по работе была или как? |
Нет я ездила в Минск к родственникам! Но не полнгилась 4 часа проехать до Оленьки в Гомель! :)
Оленька конечно еще встретимся я возможно на свое ДР поеду в Минск что бы посматреть как отмекчают день Ивана Купалы!!! |
Молодцы!!!!!Я тоже хочу с многими встретиться,но работа не дает возможностей.Давайте правда Встретимся в МИНСКЕ!!!Конечно,кто сможет,и организуем наш девичий праздник.Я целу вечность не была в Минске.
|
drabnatalya, здорово!!!!! Я в Минске буду в июле месяце примерно))
Катюшка, здорово то как!!! Буду очень радаааааа!!!! |
Вот мы и решились приехать в Москву!!! Нас приглошает к себе в гости Lenochek, надеюсь всё получится!
|
[B]OLGOVOLA[/B] ух ты молодцы какие :)))
|
Классная темка :)
Мы около месяца назад встречались с Ауринко, Иришулькой, Алёнушкой. Все девчонки в реале такие же как и на форуме. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ))) Ауринко как будто 100 лет знала ;) Очень много с кем ещё хочу познакомиться и уверена что мы познакомимся :) |
[B]Оранжевая кошка[/B], а почему со всеми не захотели встречаться и в обсуждениях по встречам не принимаете участие? ;)
|
[QUOTE=Тимилена;443326]Я буду в 17 июня по середину июля примерно[/QUOTE]
ааааааааааааа, Лелик, Тимилена!!!!!!!!!!!! Я тоже хочуууууууууууууу!!!!!!! Но кто ж меня пустит с таким малявкой((( Мне от Уфы 3 часа езды. |
У меня Матвею 5,5 было когда ездили на свадьбу за 6 часов езды;) Смотри, а то надумаем и до тебя доедем:-Р
|
[QUOTE=Лёлик;489517]У меня Матвею 5,5 было когда ездили на свадьбу за 6 часов езды;) Смотри, а то надумаем и до тебя доедем:-Р[/QUOTE]
Лёлик!!! Этим вы меня просто несказанно обрадуете!!!!:))) |
[QUOTE=Starry;489457][B]Оранжевая кошка[/B], а почему со всеми не захотели встречаться и в обсуждениях по встречам не принимаете участие? ;)[/QUOTE]
Та встреча была очень экстренной, надо было Аленушку срочно поддержать, я сама тогда чуть не махнула в Москву:girl_haha: Вот здесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8416"]отчет о той встрече[/URL] [QUOTE=Mama Jenny;489500]ааааааааааааа, Лелик, Тимилена!!!!!!!!!!!! Я тоже хочуууууууууууууу!!!!!!! Но кто ж меня пустит с таким малявкой((( Мне от Уфы 3 часа езды.[/QUOTE] Я думаю все можно придумать - было бы желание.:) :) :) Уже с нетерпением жду встречи:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;488032]Вот мы и решились приехать в Москву!!! Нас приглошает к себе в гости Lenochek, надеюсь всё получится![/QUOTE]
Ой, здорово как :))) Молодцы, девочки!!! Желаю вам хорошо провести время :) |
Всем привет! Наконец мы с Леночкой(Lenochek) встретились! было здорово нам всё понравилась! И надеемся, что мы тоже им понравились! Саша девочка просто супер!!! нОВЕРНОЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ЗАХОТЕЛА БЫ ИМЕТЬ ТАКУЮ ДЕВОЧКУ!!!! Матвеюшка тоже красивый мальчик, хотелось его потискать, но он ещё маленький). Встретились также с Катей(Lana) уже во второй раз и опять на чуть чуть, жаль( Тёмка капризничал, так хотел в поезд( Вову тоже увидела даже потискала, мальчик очень хороший! Такой взрослый!!!
Жаль только, что с Леной и Соней не познакомились. Очень очень хотела я!Но увы увы( по нашей вине встреча не удалась( |
[B]Оля, Лена, Катя,[/B] молодцы какие! Ждем ответного отчета от остальных!
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |