![]() |
[QUOTE=Tank`a;5098459]мой может в 19.30-20.00 уснуть сидя голодный (до этого в 4-5 дня ел), не попив даже смеси перед сном, и нормуль часов в 9 утра проснется, правда готов съест слона. Ест до обеда хорошо, а потом так....на диете чтоль...ковыряется пальцем в тарелке. Вот только смесь на ночь и спасает, вроде и питание .витамины и всё таки хоть что-то молочное.[/QUOTE]
оо! вы большие уже и получается меньше нас кушаете... просто я как-то привыкла, что завтрак - основа дня как бы самый главный прием пищи а тут такая бедуля старшая-то у меня ест все а эта козявка, прям все нервы мне издергала:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;5098471]оо! вы большие уже и получается меньше нас кушаете...
просто я как-то привыкла, что завтрак - основа дня как бы самый главный прием пищи а тут такая бедуля старшая-то у меня ест все а эта козявка, прям все нервы мне издергала:girl_prepare_fish:[/QUOTE] если бы хотела, то поела бы))) вряд ли она это на диету села))) Есть такие люди, у которых нет потребности в завтраке. Если у неё с весом всё нормально, то и не надо голову себе забивать)) |
Ну мы здоровячки))) крупная она
Я просто боюсь желудок испортить Ну мало ли... Из-за отсутствия завтрака... Ну мож перерастет |
не переживай, пусть хоть глоточек кефира, бутербродик. чтоб "завести моторчик" и хватит. Детки ж сами все регулируют)))
|
Вам больше 2лет и вы смесь на ночь кушаете?
Мы завтракаем кашу,старшой в основном манку уважает,а доча каши растворимые или с братаном на пару манку.:connie_1: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5099894]Вам больше 2лет и вы смесь на ночь кушаете?
Мы завтракаем кашу,старшой в основном манку уважает,а доча каши растворимые или с братаном на пару манку.:connie_1:[/QUOTE] да, кушаем! и если он сам не откажется, то хоть до института пусть пьет :) мне ж не жалко))) лишь бы на пользу шло :puz: |
[B]Tank'a[/B], ну да, я тоже не думаю, что деть может специально голодать
но все равно гложет: утром толком не поевши, идем ведь гулять потом пока придем, пока их за стол запихаешь пообедать времени проходит тьма-тьмушша ну может оно и правда ничего)) ой у меня старшая тоже до 2,5 лет на сон ела или смесь или йогурт последнее время йогурт чаще но я думала мы до пенсии будем с бутылкой))) потом как-то отвыкла |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5099894][B]Вам больше 2лет и вы смесь на ночь кушаете?[/B]Мы завтракаем кашу,старшой в основном манку уважает,а доча каши растворимые или с братаном на пару манку.:connie_1:[/QUOTE]
И мы кушаем к-м, т.к. кефир вообще не пьет) [QUOTE=Tank`a;5099911]да, кушаем! и если он сам не откажется, то хоть до института пусть пьет :) мне ж не жалко))) лишь бы на пользу шло :puz:[/QUOTE] :) и я того же мнения:) |
кефир детям до 3-х лет противопоказан
я не сторонница ГВ дольше 1,5лет, а смеси тем более на завтрак перед садом мы кушаем либо кашу, либо яйцо вар. и что-нибудь из фруктов |
Есть же вроде детский кефир.....
Хотя мы его все равно не пьем.. А если ребенок ничего кроме смеси не признает? И уснуть не может без бутылки? Что делать? :) У меня обе кефир не пьют... Кисло-молочную смесь тоже Йогурты только И то старшая начала их после 2 лет пить Младшая так..иногда может и то тоже не любительница |
[QUOTE=freken;5100553]Есть же вроде детский кефир.....
Хотя мы его все равно не пьем.. А если ребенок ничего кроме смеси не признает? И уснуть не может без бутылки? Что делать? :) У меня обе кефир не пьют... Кисло-молочную смесь тоже Йогурты только И то старшая начала их после 2 лет пить Младшая так..иногда может и то тоже не любительница[/QUOTE] [B][I]это личное дело каждого[/I][/B];) но на мой взгляд это из ряда "памперсы до школы..." |
А я ничего не говорю против... Я б рада раньше была отучить
Но никак Просто проблемы не вижу До школы - это утрировано Причем сильно ;) |
[QUOTE=S_Iriska;5100505]кефир детям до 3-х лет противопоказан
я не сторонница ГВ дольше 1,5лет, [B]а смеси тем более[/B] на завтрак перед садом мы кушаем либо кашу, либо яйцо вар. и что-нибудь из фруктов[/QUOTE] а что плохого? Прикус за 3 минуты сосания не испортится. А фрукты на голожный желудок нельзя вроде%-0 Я первый раз слышу что кефир до 3 лет нельзя%-0 поделитесь откуда информация) [QUOTE=S_Iriska;5100617][B][I]это личное дело каждого[/I][/B];) но на мой взгляд это из ряда "памперсы до школы..."[/QUOTE] Так некоторые и в 4 года пьют из бутылки неженку например. В чем проблема:-[ ] |
[QUOTE=ALLLENNNA;5100740]а что плохого? Прикус за 3 минуты сосания не испортится.
А фрукты на голожный желудок нельзя вроде%-0 Я первый раз слышу что кефир до 3 лет нельзя%-0 поделитесь откуда информация) Так некоторые и в 4 года пьют из бутылки неженку например. В чем проблема:-[ ][/QUOTE] по поводу кефира передачу Малышевой видела. а фрукты - ест бананы, там нет кислоты как таковой |
[QUOTE=S_Iriska;5100843]по поводу кефира передачу Малышевой видела. а фрукты - ест бананы, там нет кислоты как таковой[/QUOTE]
Ну Малышева......эта дурная баба призывает пукать во время оргазма.....чтож теперь:-D И ярая сторонница прививок - всем детям. Я ее мнению не доверяю. |
Бананы оч тяжелы для жкт
Я как гастритница знаю... У племянницы пару лет назад начались проблемы с жкт... Запретили бананы и виноград Они долго оч в жкт в неизменном виде остаются Долго перевариваются и бродят В общем тяжелая пища Малышева...хммм..... |
Не мы от смеси отказались и на сон и на завтрак.хотя думаю на сон надо было б оставить...
Ириска,а почему вы перед садом завтракаете?завтрак там не нравится?:connie_1: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5101184]Не мы от смеси отказались и на сон и на завтрак.хотя думаю на сон надо было б оставить...
Ириска,а почему вы перед садом завтракаете?завтрак там не нравится?:connie_1:[/QUOTE] в саду завтрак молочный, а нам молоко нельзя. у нас ферментная (лактазная) недостаточность |
[QUOTE=freken;5101023]Бананы оч тяжелы для жкт
Я как гастритница знаю... У племянницы пару лет назад начались проблемы с жкт... Запретили бананы и виноград Они долго оч в жкт в неизменном виде остаются Долго перевариваются и бродят В общем тяжелая пища Малышева...хммм.....[/QUOTE] бананы это не от Малышевой. спасибо буду знать:) |
Ириска,а у нас в саду можно заказывать определенное меню,если и дитя какая нить диета.у нас в группе есть такой мальчик.хотя садик без наворотов всяких,но такая вещь присутствует.у вас такого нет,или я что недопонимаю?:-[ ]
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |