![]() |
У моей подруги обе дочери кесарята. Скажу сразу - здоровенькие, ттт, умные, легко запоминают большие объемы, прекрасно соображают, воспитанны, физически развиты и редко болеют. Нормальные, замечательные девчонки
|
Встретилась как-то с подругой после родов.Она спрашивает что да как...,говорю:6 часов сама,а потом КС(сердце ребеночка падало из 140 до 55 ударов).Она мне в ответ:"аааа...,а я думала росспросить как это,больно,нет,а ты ,оказывается,можно сказать и не рожала(смеется).А как же материнский инстинкт,ГВ,мне кажется что и связь с ребеночком не такая,как у нормальных.Да и вообще,слышала что кесаренки по жизни отсталые,да и не преспособлены к ней,поскольку ребенок должен пройти родовыми путями-прложить путь в жизнь..."
Девочки,я тогда была готова морду росцарапать, да зубы посчитать.Я была в шоке...И это она говорит мне в лицо,можно сказать ,про моего ребенка.:girl_prepare_fish: :-E Я говорю:"Я с тобой не согласна!Вот посмотри на себя,школу закончила на 2 года позже,универ на 3 курсе забросила,муж сбежал(и не к кому-то,а просто ушел),на работу не берут,в голове так вообще-пустота... А веть ты родилась ЕР.А отсталая....хоть плач!!! На этом мы и роспрощались. Я пришла домой,села на кухне,так обидно девочки стало... Веть это же не она одна так думает,есть же еще такие люди.Какая разница как родился малыш?Родился-и слава Б... Так что хочу сказать: отсталые не кесарята,а те люди,которые так считают!!!:connie_skilletgirl: |
P.S.: Юлька(та подруга) родила вскорее девочку.От КС отказалась и теперь у дитя что-то не в порядке с головкой.При родах врачи сильно давили на живот.
|
[QUOTE=Лена1111;2796214]Встретилась как-то с подругой после родов.Она спрашивает что да как...,говорю:6 часов сама,а потом КС(сердце ребеночка падало из 140 до 55 ударов).Она мне в ответ:"аааа...,а я думала росспросить как это,больно,нет,а ты ,оказывается,можно сказать и не рожала(смеется).А как же материнский инстинкт,ГВ,мне кажется что и связь с ребеночком не такая,как у нормальных.Да и вообще,слышала что кесаренки по жизни отсталые,да и не преспособлены к ней,поскольку ребенок должен пройти родовыми путями-прложить путь в жизнь..."[/QUOTE]
Хороша ж подруга....(((((( |
[QUOTE=lunchika;2796932]Хороша ж подруга....(((((([/QUOTE]
точнее знакомая,но дела не меняет... знать бы ее не хотела. Она такая по жизни :"если я так считаю-значит только так правильно,и все должны соглашатся". Но я считаю что она за свои ошибки уже наказана... |
[QUOTE=Лена1111;2796214]Встретилась как-то с подругой после родов.Она спрашивает что да как...,говорю:6 часов сама,а потом КС(сердце ребеночка падало из 140 до 55 ударов).Она мне в ответ:"аааа...,а я думала росспросить как это,больно,нет,а ты ,оказывается,можно сказать и не рожала(смеется).А как же материнский инстинкт,ГВ,мне кажется что и связь с ребеночком не такая,как у нормальных.Да и вообще,слышала что кесаренки по жизни отсталые,да и не преспособлены к ней,поскольку ребенок должен пройти родовыми путями-прложить путь в жизнь..."
Девочки,я тогда была готова морду росцарапать, да зубы посчитать.Я была в шоке...И это она говорит мне в лицо,можно сказать ,про моего ребенка.:girl_prepare_fish: :-E Я говорю:"Я с тобой не согласна!Вот посмотри на себя,школу закончила на 2 года позже,универ на 3 курсе забросила,муж сбежал(и не к кому-то,а просто ушел),на работу не берут,в голове так вообще-пустота... А веть ты родилась ЕР.А отсталая....хоть плач!!! На этом мы и роспрощались. Я пришла домой,села на кухне,так обидно девочки стало... Веть это же не она одна так думает,есть же еще такие люди.Какая разница как родился малыш?Родился-и слава Б... Так что хочу сказать: отсталые не кесарята,а те люди,которые так считают!!!:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Так могут говорить люди не от большого ума...:-E А вы ей все правильно сказали, и от ЕР не всегда умные люди бывают. У меня было экстренное КС, и все с моим ребенком в порядке, еще и шустрее своих сверстников будет, которые ЕР. Мы еще ни разу не болели ТТТ и уже ползаем и вообще очень активные. Так что если КС это еще не значит ничего...;) |
Знаете что...!?
Наши кесарченки самые здоровые,самые умные,самые красивые и самые лутшие детки!:-Р Кто-то не согласен?:girl_hospital: |
Мне кажется, что это всё предрассудки- что ребенок должен по родовым путям пройти, примерно как то что стричся во время Б нельзя! На моё м ребенке КС никак не сказалось, сказалисьдолгие роды и безводный период - гипоксия. Затяни еще дольше с кесаревым - неизвестно, что бы было... По поводу иммунитета - мы прошлую зиму один раз болели, сейчас чуть сопливим - и усё ТТТ, в то время как две моих знакомых (с детьми вместе гуляеи), родивших ЕР, из больниц с ангинами и бронхитами не вылазиют. Не от способа родоразрешения это зависит! А от генетики и образа жизни беременной и новорожденного!
|
Вообще, если смотреть по моим подругам, то мой кесареный сынок самый здоровый, тьфу-тьфу-тьфу!!! У одной плече вывернуто у ребенка- уже годик а оно заворачивается; другая шишку ребенку натужила, теперь у ребеночка невролог лучший друг и губешка до сих пор трясется (2 месяца); третья так придушила, что доча неделю под колпаком лежала!!! Так что большой вопрос какие дети здоровее!!!!!
|
[QUOTE=Лена1111;2796214]Она мне в ответ:"аааа...,а я думала росспросить как это,больно,нет,а ты ,оказывается,можно сказать и не рожала(смеется).А как же материнский инстинкт,ГВ,мне кажется что и связь с ребеночком не такая,как у нормальных.Да и вообще,слышала что кесаренки по жизни отсталые,да и не преспособлены к ней,поскольку ребенок должен пройти родовыми путями-прложить путь в жизнь..."
[/QUOTE] Ну и мышление у некоторых, помоги им Господи :)). [B]Лена1111[/B], да не обращайте внимание на таких, обычно если люди плохо говорят, то это только от того, что им самим плохо. Вот и пытаются сделать больно и вам, чтоб не только им болело. |
[QUOTE=Лена1111;2798053]Знаете что...!?
Наши кесарченки самые здоровые,самые умные,самые красивые и самые лутшие детки!:-Р Кто-то не согласен?:girl_hospital:[/QUOTE] Вот это ты в точку!!! :))). У меня тоже КС было, сначала была 7 часов на стимуляции, не открылась, выматалась. . . Ребеночек здоровенький, шустренький, веселенький :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Juli11;2798167]Мне кажется, что это всё предрассудки- что ребенок должен по родовым путям пройти, примерно как то что стричся во время Б нельзя! [/QUOTE]
Ты абсолютно права :))) Сама я стриглась три раза во время Б и красилась 2 раза, последний раз прям перед родами, чтоб красивой быть :) |
[QUOTE=Juli11;2798167]По поводу иммунитета - мы прошлую зиму один раз болели, сейчас чуть сопливим - и усё ТТТ, в то время как две моих знакомых (с детьми вместе гуляеи), родивших ЕР, из больниц с ангинами и бронхитами не вылазиют. Не от способа родоразрешения это зависит! А от генетики и[B] образа жизни беременной и новорожденного[/B]![/QUOTE]
+ пиццот!!! |
[COLOR="Red"]Сончек[/COLOR], используйте мультицитирование!
|
Прочитала всю темку - занятно! Мы тоже КС родились. Всю :puz: аки конь скакала, но в 41 неделю отправили в патологию Б, шейка вообше неготова была. Поставили катетер, через сутки начались схватки. Лежала со схватками 14 часов, шейка на 6 см только раскрылась, да еще и отекла сильно, потом воды стали отходить... 3 бригады врачей сменилось, третья уже пришла и предложила КС, я согласилась т.к. боялась за сына. Но все обошлось (ттт) Мое счастье 3600 г и 51 см :) кушаем, растем, развиваемся хорошо!!! Осложнения были только у меня, да и то все быстро прошло )))
Я согласна с вами, девочки - очень многое зависит от настроя! А у нас ВСЕ ХОРОШО ))) |
не ясен пень, что дети ничем не отличаются в целом
но че хотите со мной делайте как природой задумано - оно все лучше у меня реально комплекс, девы..... я вот ощущаю прям какой-то неполноценной себя((( и все я понимаю... и что если надо КС, то ессна оно лучше, чем проблемы, и что всякое бывает, и дети ничем не хуже других но вот все равно природой задумано, чтоб мать с дитем через это прошли - значит так оно в принципе, и должно быть ну вобщем я все понимаю... я б сама тож не родила и ессна КС для меня лучшее решение но все равно на всю жизнь травма у меня ((( вот правда и я бы все отдала, чтоб родить самой к сожалению, это не возмоно ((((( |
Для меня как-то одинаково, что сама родила, что КС, надо было КС значит кесарили. Это мой ребенок и я ее родила, а каким способом не важно.
Выписали нас без диагнозов из РД, сейчас есть небольшие проблемы, но такие есть у многих детей. |
[QUOTE=freken;2849700]не ясен пень, что дети ничем не отличаются в целом
но че хотите со мной делайте как природой задумано - оно все лучше у меня реально комплекс, девы..... я вот ощущаю прям какой-то неполноценной себя((( и все я понимаю... и что если надо КС, то ессна оно лучше, чем проблемы, и что всякое бывает, и дети ничем не хуже других но вот все равно природой задумано, чтоб мать с дитем через это прошли - значит так оно в принципе, и должно быть ну вобщем я все понимаю... я б сама тож не родила и ессна КС для меня лучшее решение но все равно на всю жизнь травма у меня ((( вот правда и я бы все отдала, чтоб родить самой к сожалению, это не возмоно ((((([/QUOTE] Вот блин и у меня такая же лажа. Мне когда за сутки сказали, что завтра кесарим, вот у меня истерика была... Я ревела два часа, не могла остановиться. И на операционном ревела... Хотя по сути шрам у меня крохотный, ребенок абсолютно адекватный, мало болеет ттт, ГВ до 8,5 месяцев без проблем... |
ну да
все мелочи - в приницпе фигня у нас тож все нормал но вот с головой видать у меня теперь не все нормал правда очень хотелось самой родить ну теперь уж ничего не попишешь:) |
[QUOTE=freken;2849700]не ясен пень, что дети ничем не отличаются в целом
но че хотите со мной делайте как природой задумано - оно все лучше у меня реально комплекс, девы..... я вот ощущаю прям какой-то неполноценной себя((( и все я понимаю... и что если надо КС, то ессна оно лучше, чем проблемы, и что всякое бывает, и дети ничем не хуже других но вот все равно природой задумано, чтоб мать с дитем через это прошли - значит так оно в принципе, и должно быть ну вобщем я все понимаю... я б сама тож не родила и ессна КС для меня лучшее решение но все равно на всю жизнь травма у меня ((( вот правда и я бы все отдала, чтоб родить самой к сожалению, это не возмоно ((((([/QUOTE] все? и ребенкину жизнь? Что важнее: наши комплексы неплноценности или дети? |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |