![]() |
Нам Тему дают,он и молоко пьет и каши на нем же ест.
|
[quote=МИШУРА;431359]Нам Тему дают,он и молоко пьет и каши на нем же ест.[/quote]
а я думала бесплатно только агушу выдают |
И я думала что только агушу дают бесплатно на молочке
|
[QUOTE=laska24;430870]Мы тоже. Кстати девочки а я слышала что на молочке после 2 лет у кого многодетные семьи помимо молока выдают соки Агуша. Кто-нибудь с таким сталкивался?[/QUOTE]
многодетным не слышала, у нас только матерям одиночкам после 2 лет дают |
многодетным до 7 лет дают молоко.
|
[quote=laska24;431407]многодетным до 7 лет дают молоко.[/quote]
а обычным до скольки? |
до 2 лет
|
[QUOTE=Jul;431398]многодетным не слышала, у нас только матерям одиночкам после 2 лет дают[/QUOTE]
О,а до скольки примерно одиночкам дают? |
Наверное везде по разному выдают.
|
[quote=laska24;431418]до 2 лет[/quote]
а я думала до 3-х.. |
Я тож слышала что до 2.
|
вот лично я вообще никакое молоко кроме агуши не воспринимаю
|
[QUOTE=Дашенька;431325]агушу?[/QUOTE]
нет. у нас такое не продается. Покупаю наше белорусское:) |
[QUOTE=МИШУРА;431430]О,а до скольки примерно одиночкам дают?[/QUOTE]
у нас до 3 лет одиноким дают..просто меня врачиха спрашивала до 2 или 3 у меня..типа официально у меня в свидетельстве или нет |
[QUOTE=Дашенька;431498]вот лично я вообще никакое молоко кроме агуши не воспринимаю[/QUOTE]
А почему не воспринимаешь? Чем тебе другое молоко не нравится? |
[quote=laska24;430870]Мы тоже. Кстати девочки а я слышала что на молочке после 2 лет у кого многодетные семьи помимо молока выдают соки Агуша. Кто-нибудь с таким сталкивался?[/quote]
Про соки не знаю, но то, что питание на молочках выдают деткам из многодетных семей до школьного возраста - это да.:) |
laska24, спасибо за ответ:)
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/21/59b/cce0ebe5edfceaeeecf320d1e0f8eae5/0000FF/220209/line.gif[/img][/url] |
Мы всё кушаем с молочки. :puz: Сейчас (в 7 месяцев)нам там дают:
3 коробки смеси Микамилк ( я на ней кашу делаю, раньше ели) 1 молочко(я его сама пью-в хлопья добавляю) 2 Агу-2 кисломол. ( одну в обед даю, другую на ночь. Раньше не любил, а потом как начал её трескать и от обычной смеси отказался) 1 творожок Агуша классич. 50 гм (мешаю с фруктовым пюре и печенькой) Когда можно, меняю молочко на второй творожок. Очень всё любит.:))) |
[quote=Tigrizza;432487]А почему не воспринимаешь? Чем тебе другое молоко не нравится?[/quote]
мне вкус отвратителен:( пью только агушу, я к нему привыкла и родители только агушу пьют, у меня вся семья на агуше сидит:-D :girl_haha: |
Нам педиатр сказала,что смесями с молочки лучше вообще не кормить и не докармливать и порекомендовала нам НАН. Творог с молочки сначала ели сами, а с 8-ми месяцев стали давать детю. А смеси сначала брали, но никому (из взрослых) не понравилась и даже перестали потом брать.
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |