![]() |
Вот из рациона:
9,00 чай с конфеткой. 12,00 обед на работе, Средненький (обычно без сладкого) в 18,00 ужин стараюсь пить молоко 1 стакан и порция меньше чем на работе.))) Вроде меньше и есть нельзя((( Вот планирую в бассейн записаться вдруг поможет. |
[QUOTE=Шпилька;567972]Вот из рациона:
9,00 чай с конфеткой. 12,00 обед на работе, Средненький (обычно без сладкого) в 18,00 ужин стараюсь пить молоко 1 стакан и порция меньше чем на работе.))) Вроде меньше и есть нельзя((( Вот планирую в бассейн записаться вдруг поможет.[/QUOTE] Кушай на завтрак больше чем на обед и ужин.Очень полезно творог,желательно пожирнее,но не очень жирный.Кальций будет усваиваться лучше!Стакан кефира,яблоко.И старайся всё же есть чаще маленькими порциями,ну по крайней мере когда выйдешь в декрет.Это убережёт тебя от не нужных проблем во время родов. |
постараюсь, заставить себя завтракать с детства не могу((( На вид пока все хорошо, я еще грешу может я толстею ?? Да вроде узи когда делают смотрят на ребенка а не на меня. А какие могут проблемы во время родов?
|
[QUOTE=Шпилька;567993]постараюсь, заставить себя завтракать с детства не могу((( На вид пока все хорошо, я еще грешу может я толстею ?? Да вроде узи когда делают смотрят на ребенка а не на меня. А какие могут проблемы во время родов?[/QUOTE]
Могут быть разрывы,трещины ну и кесарево.Но ты раньше времени не переживай,у тебя есть время.Главное не переедай,но и не зацикливайся на диете.Всё в меру.Как мне говорила мой гинеколог,можно всё,но в меру! |
[B]Шпилька[/B], а ты за время беременности уже на сколько поправилась?
|
))) Как ни странно у меня и так плановое кесарево, Я больше переживаю за доношенность малышки.
|
на 5 кг максимум, весила гдето 47-49, сейчас 53,10
|
[QUOTE=Шпилька;568003]))) Как ни странно у меня и так плановое кесарево, Я больше переживаю за доношенность малышки.[/QUOTE]
Ну тогда всё в порядке!А доношенность на вес мало влияет! |
Я тоже на это надеюсь, но мне врач сказала чтобы следила за отеками, вроде почки могут не выдержать нагрузки. При большом весе моем и ребенка.
|
[QUOTE=Iriska25;567960]Как раз показатель!Ограничь себя в сладком и жирном и ешь 6 раз в день маленькими порциями![/QUOTE]
От того, как мамочка вес набирает, вес ребенка не зависит. |
А кто сколько набрал в общей сложности за свой срок беременности?
|
[QUOTE=Шпилька;568420]А кто сколько набрал в общей сложности за свой срок беременности?[/QUOTE]
19 кг[url=http://smajliki.ru/smilie-45080967.html][img]http://s.rimg.info/57324a6ae40423a9e47e6d4dff0b72f9.gif[/img][/url] |
меня тоже крупным пугали. Я набрала 7-8кг.Утром на УЗИ в ден родов сказали что3.700, а родила 3кг!!
|
Много!!! Я еще жду своего, набора в весе(((
|
Разница больше чем в пол кило!!! Интересно почему так? Не обьяснили почему так получилось?
|
Я набрала 22 кг,плодик был 3700 в 36 неделек:)
Всю беременность говорили что очень большой малышок!Так и получилось:) |
[QUOTE=Урсула;568500]Я набрала 22 кг,плодик был 3700 в 36 неделек:)
Всю беременность говорили что очень большой малышок!Так и получилось:)[/QUOTE] А родились как?? Сложно? |
Да нет не сложно в принципе,у меня только слабость родовой деятельности была!
Радуюсь тому что не доходила до 40 недель иначе бы не родила сама это точно! А еще и родовые пути узкие,как врач сказала!Но все прошло хорошо! Природа она всетаки умнаая:) |
[QUOTE=Урсула;568518]Да нет не сложно в принципе,у меня только слабость родовой деятельности была!
Радуюсь тому что не доходила до 40 недель иначе бы не родила сама это точно! А еще и родовые пути узкие,как врач сказала!Но все прошло хорошо! Природа она всетаки умнаая:)[/QUOTE] Если слабость родовой деятельности, тебе стимуляцию ставили? |
Да стимулировали окситоцином и еще таблеточки кикието давали,но не знаю какие конкретно:)
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |