![]() |
А мы сегодня [FONT=Georgia][SIZE=2]стали размером с цветную капусту (почти 38 см) и весом около 980 г. [IMG]http://s5.rimg.info/b4bebebcd4ea6434d3167ad166f0531a.gif[/IMG][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Белка;363708][url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url]
занимательно=)))[/QUOTE] приколько) я думала что у меня в пузе кабачок или тыковка, а у меня банан) |
[QUOTE=Лиша;636391]А я не могу почему-то по ссылке пройти...:( так хотелось посмотреть...[/QUOTE]
24 недели - :) Твой ребенок вырос до размера початка кукурузы (около 30,5 см) и набрал в весе около 120 г за эту неделю. |
Спасибо за ссылку? очень понравилась! А кто-нибудь знает, они имеют в виду акушерские недели? А то у меня как раз узи показало, что малыш меньше, чем должен быть :(
|
Весело! Мой малыш как дынька!
|
[QUOTE=GBmom;656112]Спасибо за ссылку? очень понравилась! А кто-нибудь знает, они имеют в виду акушерские недели? А то у меня как раз узи показало, что малыш меньше, чем должен быть :([/QUOTE]
Здесь имеется в виду развитие плода. То есть на 2 недели меньше, чем у тебя по месячным. |
[QUOTE=Juli11;656215]Здесь имеется в виду развитие плода. То есть на 2 недели меньше, чем у тебя по месячным.[/QUOTE]
спасибо за ответ! А ты не знаешь, измеряют плод на узи как, от головы до стоп или как он в позе эмбриончика там плавает (как фасолинку), так и измеряют, от головы до попы? |
[QUOTE=stasi4ka;644357]А мы размером с чечевицу:girl_haha:[/QUOTE]скоро подрастете!клевая ссылка даже настроение зашкалило на позитив...:)))
|
[QUOTE=GBmom;657700]спасибо за ответ! А ты не знаешь, измеряют плод на узи как, от головы до стоп или как он в позе эмбриончика там плавает (как фасолинку), так и измеряют, от головы до попы?[/QUOTE]
насколько я знаю от головы до попы (копчика,так сказать) |
Если до "попчика", то тогда нам нечего волноваться :)
|
Ваш ребенок, как стебель швейцарских мангольд и весит 3150 г, а рост - чуть более 48,5 см.
До арбузика еще 2 недельки! |
А мы на данный момент размером с початком кукурузы :))) Через несколько дней будем как брюква :-D
|
Твой ребенок стал весить около 1220 г и длиной от головы до пяток более 39 см.:)))
А что это за фрукт такой я и не знаю...:-/ |
ааа а мы маленькая креветочка ))))):))) :puz:
Спасибо за ссылку! |
оой да нет же, я ошиблась!!! уже не креветочка!!!! мы с сегоднешнего дня лимончик!!!!))))
|
Твой ребенок на этой неделе весит около 150 г - столько же, как и репа, и стал размером около 13 см. Расположен головой вниз.
|
Может можно как-то по-другому на этот сайт попасть?!! Сколько не пробовала-не получается по ссылке перейти!!! Что такое? Не понимаю!!!!
|
[QUOTE=Лиша;742482]Может можно как-то по-другому на этот сайт попасть?!! Сколько не пробовала-не получается по ссылке перейти!!! Что такое? Не понимаю!!!![/QUOTE]
[B]Лиша[/B] попробуй так.... [url]http://famster.ru/[/url] ...и там справа будет ссылка [B]размеры плода ребенка[/B] |
Спасибо!!!!:) Теперь наконец-то получилось!!!:)))
|
а мы уже 4 апельсина!=))) как время летит!
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |