![]() |
Девочки, а мне кажется, что детский крем наоборот - подсушивает?
|
смотря какой, мне нравиться- тик так!
|
А нам нравится детский крем увлажняющий из серии "Ушастый нянь", еще у них есть детский крем противоспалительный, тоже неплохой... :)
|
Потничка была в возрасте 2 месяцев,мазала кремом непомню уже как называется что-то на б....
|
девчонки,помог детский крем Джонсонс(обычные мне не нравятся,запах жуткий и слишком жырные).2 дня помазала и всё=))))
|
[QUOTE=Елена76;364270]Девочки, а мне кажется, что детский крем наоборот - подсушивает?[/QUOTE]
Надо смотреть состав-если есть цинк,тальк, то значит будет подсушивать! |
А мы маслом мажем,и все уходит.
|
Вспомнила Бипантен,а так присыпка и масло нас всегда выручало.
|
[QUOTE=МИШУРА;369969]Вспомнила Бипантен,а так присыпка и масло нас всегда выручало.[/QUOTE] Может быть Бепантен, мы им сейчас пользуемся... ;)
|
Ну да ,буквой ошиблась,очень хорошая мазь и от потнички и от опрелостей и мне даже помогало от трещин.
|
[QUOTE=МИШУРА;365252]Потничка была в возрасте 2 месяцев,мазала кремом непомню уже как называется что-то на б....[/QUOTE]
ну не крем, он для других целей как мне объяснили в аптеке, а именно мазь бепантен, нам очень помогал от потничков, и ничего кроме него, дома баночек 10 разных кремов, разных фирм и все бесполезное. |
Еще Драполен хороший крем... :)
|
[QUOTE=Laska;635946]Еще Драполен хороший крем... :)[/QUOTE]
да слышала о таком, врач советовала |
Нам помог и помогает крем "Бепантен".Попробуй.
|
и мне больше драполен нра!
|
Мы купались в череде и места где была потничка мазали мазью Д-Пантенол очень хорошо помагало.
|
У нас потничка всего пару раз была,мазала бепантеном,проходило сразу же
|
А у нас потничка пару раз немножко была на шее и все, ничем не мазались...
|
девочки а у нас на личике маленькие прыщики красненькие появились, это и есть потничка?????????а можно личико бепантеном-то помазать???
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m59107.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Малышок 202;989276]девочки а у нас на личике маленькие прыщики красненькие появились, это и есть потничка?????????а можно личико бепантеном-то помазать???
[/QUOTE] бепантеном можно мазать на лице. НО-у вас может быть аллергия. а не потница. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |