Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Плач и крик (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Кричим ни о чем. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7896)

Nastasiy 17.12.2009 10:43

[QUOTE=Люсьен;1116908]Девочки, может вы на своем опыте подскажите? Сыночку почти 4 месяца, неделю назад начал орать днем, как резанный! Ночной сон отличный (т-т-т) - 10-12часов, а вот днем можем спать только на улице. Если и засыпаем, то минут на 20-30, раза 2-3, ну и плюс 2 часа на улице. Как вы считаете, ребенок плачет из-за недостатка сна, или искать причину в другом? Заранее спасибо![/QUOTE]

У нас тоже такое было одно время, как раз когда было 3 месяца, через недельку 4 должно было исполнится!!!! Мне сказали, что это определенные переходные процессы, которые могут быть связаны с приобретением новых навыков, с природными перепадами давления, с началом прорезывания зубов!!!! Неделька, две и все нормализуется!!!!

Люсьен 17.12.2009 19:08

[QUOTE=Nastasiy;1128041]У нас тоже такое было одно время, как раз когда было 3 месяца, через недельку 4 должно было исполнится!!!! Мне сказали, что это определенные переходные процессы, которые могут быть связаны с приобретением новых навыков, с природными перепадами давления, с началом прорезывания зубов!!!! Неделька, две и все нормализуется!!!![/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь скоро все восстановится)

Мини 17.12.2009 19:14

А мне кажется это может быть от скуки. Малышыку уже все охота видеть, а сидеть еще низя, а стоять тем более. Я свою в кенгуру таскала, она замолкала и по сторонам смотрела.

Ksenia 17.12.2009 23:50

девочки поздравьте меня!!!! мы вроде справились с нашими каждодневными истериками с 9 до 10 вечера, я что уже не передумала и на купание грешила, и на крем под подгузник, и на колики и на то что голова у нее болит, и на заложенный нос и на ушки, уже хотели идти к врачу на обследование.... А сегодня решили искупать ее пораньше, папе нужно было уходить в спортзал, ну и соотвественно спать тоже уложили уже пол 9, красота никакой истерики... Ой хоть бы не сглазить....Она у меня наверное переутомлялась к 10 уже вот и орала как резанная....

Ю_Л_И_Я 22.04.2010 18:46

да...как трудно бывает порой понять своего собственного ребёночка.....

Lenusik 17.06.2010 18:22

мы вот тоже стали плакать и истерить непонятно по каким причинам. Вроде играет улыбается и вдруг как заревет.....Мне говорят что это детские капризы....типа возьмите меня на ручки и т.д. Хотя дочка у меня не ручная.

*Dolce Vita* 17.06.2010 19:08

Лен, а может это зубки о себе дают знать?:-[ ]

maarusay 07.07.2010 23:59

у нас тоже непонятные истерики - в разное время но кричит ка резанный весь изгибается пока сам немного не утихнет даже титю не берет, не знаю что с ним... мы еще прививку вчера сделали, на колики не похоже

Татьянушка 08.07.2010 19:30

у меня деть все время хнычет. вот просто так. играет сама и хнычет. а на ночь похныкать - это святое просто! Без этого никак! что ж теперь, жду когда перерастет!

Кораблик 19.08.2010 15:39

Девочки,я не пойму,что у меня с сыном происходит:-/ Последнее время после обеда засыпает,поспит и вдруг орать начинает диким криком,причем не посыпаясь даже,глаза закрыты!Успокаивается только если на руки возьмешь или грудь дашь.Уснет,и все по новой,и проснуться не может и стонет,плачет,ворочается:-/ А просыпается в хорошем настроении:-Р И вот что с ним делать???
А 2 недели назад к этому добавилось то,что с мужем оставить не могу-он с работы приходит,ребенок улыбается,ухожу на кухню поесть,через 5мин начинается необъяснимая истерика,пока я не прибегу и на руки не возьму,а у мужа на руках орет до посинения:( Неужели он так реагирует на мое отсутствие?:hysteric:

Slim 04.09.2010 19:54

[quote=Татьянушка;1981624]у меня деть все время хнычет. вот просто так. играет сама и хнычет. а на ночь похныкать - это святое просто! Без этого никак! что ж теперь, жду когда перерастет![/quote]
И у нас так же бывает, вроде бы играет, улыбается, потом как заорет, я иногда аж вздрагиваю от неожиданности. Вот семейка будет: дочь орет, мать заикается:girl_haha:

Ю_Л_И_Я 05.09.2010 12:42

[QUOTE=Slim;2224260]И у нас так же бывает, вроде бы играет, улыбается, потом как заорет, я иногда аж вздрагиваю от неожиданности. [B][I]Вот семейка будет: дочь орет, мать заикается[/I][/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
у нас тоже бывает ни с того,ни с сего.....

Наташка 12345 15.09.2010 17:26

А мы кричим когда нам скушно, и когда спать хотим...Укладываемся со скандалом.....

Крошка 13.10.2010 23:00

у нас когда зубки лезут во сне ни с того ни с сего как начинаем орать

Ольчик80 13.10.2010 23:19

[QUOTE=Крошка;2431367]у нас когда зубки лезут во сне ни с того ни с сего как начинаем орать[/QUOTE]
у нас тоже так, сейчас второй зуб лезет. Просыпается и плачет. Я ей пустышку даю смазанную калгелем и глажу по головке-она засыпает. Но так только ночью, днем приходится на руках носить

***Ксюша*** 24.10.2010 22:05

[QUOTE=Танюшка777;389272]А у меня тоже вечером кричать начинает. правда недолго, но все равно страшно. Лежит себе спокойненько, чего-то там лепечет, улыбается, и вдруг как заревет:-/ . Такое ощущение, будто ее что-то напугало.[/QUOTE]

[QUOTE=Марьям;402393]и у нас такое...страшно за маленькую...

защитить хочется...прижмешь к себе,успокоишь, и вроде все в порядке)[/QUOTE]

Ой девочки!Мой в этом возрасте когда ему было от месяца до 4 месяца он страдал пуком и жутко болел его животик в основном по вечерам и ночью.
Я лечила Эспумизаном как его там назывется. После 4х месяцев он больше некогда не кричал не покакому поводу, до 2х летия!!! Теперь он кричит по любому поводу и без повода.:hysteric:

Ю_Л_И_Я 24.10.2010 23:33

[QUOTE=Наташка 12345;2275052]А мы кричим когда нам скушно, и когда спать хотим...Укладываемся со скандалом.....[/QUOTE]

вот,и мы,когда укладываемся,как резаные орём....это нормально?

***Ксюша*** 25.10.2010 13:54

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2495108]вот,и мы,когда укладываемся,как резаные орём....это нормально?[/QUOTE]

А может и правду что беспокоит?? Орет как резанная не хорошо, либо боль или страх!!!
Мой орал только от боли.если ему надо было просто чтоб взяли его на руки он просто хныкал я уже понимала что ему нужно было, и брала собой его спать. Днем более менее вел. так как чувствовал моё присуствие, я никогда его одного не оставляла, даже тогда когда он спал.:)

Ю_Л_И_Я 25.10.2010 18:33

[QUOTE=***Ксюша***;2497802]А может и правду что беспокоит?? Орет как резанная не хорошо, либо боль или страх!!!
Мой орал только от боли.если ему надо было просто чтоб взяли его на руки он просто хныкал я уже понимала что ему нужно было, и брала собой его спать. Днем более менее вел. так как чувствовал моё присуствие, я никогда его одного не оставляла, даже тогда когда он спал.:)[/QUOTE]

по ней видно,что хочет спать,а заснуть не может.....может,к неврологу сходить.....

***Ксюша*** 31.10.2010 13:19

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2499930]по ней видно,что хочет спать,а заснуть не может.....может,к неврологу сходить.....[/QUOTE]

А вы не были еще? Мы были в 3 месяца, потом в 6 месяцев и годик.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.