Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Лучшее время для зачатия! Все плюсы и минусы по сезонам! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7934)

Наталька Ч 30.06.2009 07:20

Да, это точно, я хотела всегда в июле родить (не знаю почему), вот уже июль, а я еще даже не беременна((((

Nadiya 30.06.2009 12:49

[QUOTE=Колибри;560955]Я раньше планировала, хотела зачать в сентябре чтобы родить к лету, чтобы потом с деткой гулять летом в колясочке. Но не тут то было! Не получается зачать уже долгие месяцы и вот лето наступило, в котором я хотела уже родить...[/QUOTE]

Колибри. вот когда мы планируем не получаеться за беременеть. а вот когда забываешь и не думаешь о беременности все получаеться. тяжело конечно не думать о малыше ну надо)) :)

Колибри 30.06.2009 13:03

[QUOTE=Nadiya;562825]Колибри. вот когда мы планируем не получаеться за беременеть. а вот когда забываешь и не думаешь о беременности все получаеться. тяжело конечно не думать о малыше ну надо)) :)[/QUOTE]

А у вас получается не думать?

Nadiya 30.06.2009 13:06

[QUOTE=Колибри;562857]А у вас получается не думать?[/QUOTE]

сначало нет не получалось. потом пошла к врачу и она мне сказала не беременеть пока нашла лейкоплакию прижегать а потом беремнеть. сейчас не думаю. отвлеки себя. я понимаю что это не возможно(((:-/

Колибри 30.06.2009 13:12

[QUOTE=Nadiya;562867]сначало нет не получалось. потом пошла к врачу и она мне сказала не беременеть пока нашла лейкоплакию прижегать а потом беремнеть. сейчас не думаю. отвлеки себя. я понимаю что это не возможно(((:-/[/QUOTE]

Давай не думать вместе?:girl_in_love: А то одной тяжеловато.

Nadiya 30.06.2009 13:14

[QUOTE=Колибри;562887]Давай не думать вместе?:girl_in_love: А то одной тяжеловато.[/QUOTE]

конечно давай ))) :)

Колибри 06.07.2009 15:03

[QUOTE=tigra_livovna;573647]мне твоя позиция оч подходит
только вот напугали меня, что типа если в семье рождается скорпиончик, то кто то из родственников умирает:-[ ]
какой то кошмар (три подтверждающих примера уже насчитала)
страшновато как то:hysteric:[/QUOTE]

Ну не нужно наговаривать на скорпионов! вот я скорпион, когда я родилась никто не умер из родных. И еще знаю одного скорпиона, у него тоже все впорядке и с ним и с родными. Это предрассутки. Я уверена, что смерть родственника никак не связана со знаком задиака, так же может умереть кто-то когда рождается и другой знак.

Tatashka 06.07.2009 15:13

мы ждем скорпиончика или стрельца и ни о чем таком не слышали. я в это не верю. а по поводу планирования-девченки, не переживайте сильно, все у вас получится!! Колибри,Nadiya - у нас дочке 8 лет, вот в сентябре прошлом муж меня уговорил на 2 малыша, а все никак не получалось. в январе мы перестали стараться, т.к. я меняла работу и в марте - Я БЕРЕМЕННА! к ноябрю ждем прибавление в семействе. хотя в голове были нехорошие мысли - едь с дочкой все с 1 раза получилось.

~ТуФеЛьК@~ 06.07.2009 15:36

[QUOTE=tigra_livovna;573647]мне твоя позиция оч подходит
только вот напугали меня, что типа если в семье рождается скорпиончик, то кто то из родственников умирает:-[ ]
какой то кошмар (три подтверждающих примера уже насчитала)
страшновато как то:hysteric:[/QUOTE]

Ну, мне кажется, это чушь, как и большинство примет..... я в это во всё не верю и думаю, что это так звёзды совпадают ;) ....хотя через левое плечо ТТТ-каю.....вот...а почему сразу скорпиончик? мы вот весы, родились 25,09...

~ТуФеЛьК@~ 06.07.2009 19:05

[QUOTE=tigra_livovna;574157]я в принципе тоже особо не верю, но меня так в этом убедили:-!
пока в моих планах сходить по врачам, разобраться до конца со своим статусом (жена/сожительница), и с января начать активно планировать
НО как говорится человек предполагает, а Бог располагает......[/QUOTE]

Надеюсь, у вас быстро получится заделать маленького пузожителя!!!!!!!!!:)

Колибри 07.07.2009 15:19

[QUOTE=Tatashka;573897]мы ждем скорпиончика или стрельца и ни о чем таком не слышали. я в это не верю. а по поводу планирования-девченки, не переживайте сильно, все у вас получится!! Колибри,Nadiya - у нас дочке 8 лет, вот в сентябре прошлом муж меня уговорил на 2 малыша, а все никак не получалось. в январе мы перестали стараться, т.к. я меняла работу и в марте - Я БЕРЕМЕННА! к ноябрю ждем прибавление в семействе. хотя в голове были нехорошие мысли - едь с дочкой все с 1 раза получилось.[/QUOTE]

рада за вас!!!:girl_in_love:

Оранжевая кошка 03.08.2009 16:28

Раньше, давно, когда я думала, что забеременеть - это раз и готово, я не хотела чтоб малыш родился летом, а теперь я мечтаю о ребёнке так сильно, что мне абсолютно не важно когда он родится, лишь бы здоровый и счастливый. Наоборот даже оооочень хочу, чтоб малыш родился летом 2010, потому что это самое раннее, когда у нас теперь может получиться.

Марлена 03.08.2009 16:54

Согласна с тобой Оранжевая Кошка, до того как мы стали планировать, казалось, что заБ. это очень просто и можно с легкостью даже выбрать пору года, когда малыш родится.
Я вот сейчас вспомнила, если бы первая моя Б. не оказалась бы внематочной, то малыш родился где-то или под Новый год 2008 или сразу же после него.

Tatashka 03.08.2009 17:08

Марлена, АААПППЧЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ заразным чихом!!!

Tanini 03.08.2009 17:12

[QUOTE=Марлена;640578]Согласна с тобой Оранжевая Кошка, до того как мы стали планировать, казалось, что заБ. это очень просто и можно с легкостью даже выбрать пору года, когда малыш родится.
Я вот сейчас вспомнила, если бы первая моя Б. не оказалась бы внематочной, то малыш родился где-то или под Новый год 2008 или сразу же после него.[/QUOTE]

[B]Марлена[/B], у тебя только ВБ была и все? Почему спрашиваю, просто у меня только она и была, а врачи не могут понять почему так произошло, ведь ВБ случается на фоне какого то воспаления, или уже после прерванной до этого Б..%-0 ну а если ничего не было тогда что..

Танчик Play 03.08.2009 17:36

Если сейчас все получится, то малышика увижу в конце апреля:girl_in_love:
Все таки для меня весна- лучшее время для рождения: во-первых, я за лето я "навитаминилась" в отпуске+эмоционально отдохнула, полна сил и положительных впечатлений; во-вторых, зимой все знакомые и друзья рядом, никто не пропадает в отпусках, есть кому поддержать; в-третьих, весной появляется солнышко, у природы начинается новое рождение, мир оживает! Да я и сама весенняя и рада, что именно в эту пору у меня день рождения:))) !
Минусы: зимой одеваешься аля "капуста"(сто одежек и все без застежек:girl_haha: ), летом вырубают отопление и горячую воду:-E !!!

Марлена 03.08.2009 18:37

[QUOTE=Tatashka;640613]Марлена, АААПППЧЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ заразным чихом!!![/QUOTE]

Спасибо большое, надеюсь, что заразилась! :)))

Марлена 03.08.2009 18:42

[QUOTE=Tanini;640628][B]Марлена[/B], у тебя только ВБ была и все? Почему спрашиваю, просто у меня только она и была, а врачи не могут понять почему так произошло, ведь ВБ случается на фоне какого то воспаления, или уже после прерванной до этого Б..%-0 ну а если ничего не было тогда что..[/QUOTE]

Да, это моя первая и пока единственная Б. была, у меня возможно хламидии повлияли на ВБ. А может еще и киста на правой яичнике не дала возможность эмбриону из трубы выйти, он ведь в правой трубе находился.
Если, что пиши в эту тему [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5727[/url] ,я тебе там отвечу.

Лина13 03.08.2009 20:20

а я хочу подгадать так, чтобы рожать именно осенью, абожаю эту пору.........шорох листьев.......

~ТуФеЛьК@~ 03.08.2009 22:08

[QUOTE=Лина13;640949]а я хочу подгадать так, чтобы рожать именно осенью, абожаю эту пору.........шорох листьев.......[/QUOTE]

мне понравилось рожать ранней осенью + куча преимуществ, ну я выше писала.....но всё равно второго бы хотелось родить, наверное ранней весной....потому как и там куча + ....ну и вообще по одному отходила, можно и по другому попробовать....;)

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.