![]() |
у нас сейчас с финансами вообще напряг. муж не работает. работать я вышла недавно. но зарплата уж очень маленькая, к тому же на двоих.
|
Раньше мы жили на 30000, из которых 12000 уходило на аренду квартиры. Не бедствовали. Часто брали в долг у сестры и потом понемногу отдавали. Уже второй год совокупный доход 100000-115000, но все равно отложить никак не получается-то отдыхать едем, то вот, на 5-е сент. свадьбу наметили. Еще родителям его помогаем. Никак на квартиру начать копить не получается...
|
Чем больше зарабатываешь-тем больше тратишь!Это нормально!:)
|
[QUOTE=Зая;768819]Чем больше зарабатываешь-тем больше тратишь!Это нормально!:)[/QUOTE]
:))) вот это точно!!! и больше запросы!!!!:))) |
я проголосовала за "до 40 000" но у нас примерно как у многих тут. Бывает и по 100000 в месяц... но ниже 35т.р. не бывает. У нас с мужем помимо работы на кого-то, свой бизнес. но он не нормирован. бывает есть заказы, бывает нету... сейчас закончили объект, сдали, основную часть денег уже получили, оставшиеся на след. неделе после подписания о приемке-сдаче... Муж хочет вторую машину купить - то есть вложить деньги в что-то большое и нужное... вооот... а так расходов куча - свекр подарил нам участок дачный... теперь переоформляем его на себя, и будем строится... а это подразумевает под собой просто ууууйму денег!!!
ну вот будем молится чтобы все было хорошо :) |
У меня муж получает 12000, у меня пособие 7000. Итого 19000. Из них около 5000 платим за квартиру.
А на ребенка и немного тратится. Многое для него подарили или отдали знакомые, родственники. Кормлю грудью. |
Муж получает 20000, из них 11500 за ипотеку, 4000 квартира, свет, электричество, я получаю пособие до 1,5 лет 10500. Двое детей. Придется наверно на работу выходить с 1,5 лет.
|
А у нас как Пособие на малую перестали выплачивать, так папа с перепугу вдвое больше зарабатывать стал. Теперь еще и дом работает, благо графие позволяет (он на госпредприятии через день в смену работает).
|
Ответила больше 40
|
а мне сколько не дай, все равно мало.. потому что я жуткая транжира, муж называет меня Амояк Акопян :) а так больше 40, если сейчас меня возьмут на работу, то будет еще на 25-40 тыс больше
|
У нас больше 40000
|
Больше 40 000, не хватает, особенно сейчас, когда нас уже четверо, и нет моей зарплаты.
|
А у нас нестабильные доходы- оплата сдельная, как грицца "как потопаешь, так и полопаешь" :) Бывает до 100тыщ в месяц,а порой 6-7 и абзац... Сейчас мне не до калымов- устаю быстро, но с голодухи не пухнем и вроде не собираемся :) Ждем третьего (старшие дети уже школьники), детские прибамбасы давно все раздала, с нуля закупать будем, да и знакомые много чего надарят, стопудово не пропадем :) главное что в кредиты не лезем, только револьверный на всякий пожарный держим (чаще всего коммуналку из него платим,т.к. заплатить надо ДО 10-го, а зарплату перечисляют 10-го вечером)
Уйду в декрет- буду вязать на заказ- какая-никакая денежка плюсом :) |
а у нас в стране немного другие реалии - мы на двоих получаем 800$(муж - 550 и я 250. не сказать, что нам прям на всё хватает...но в целом мы считаемся :-D :-D :-D обеспеченой семьёй, а наш доход, в сравнении с другими относительно высок:girl_haha:
|
У нас в семье работает только мой отец. Он кормит меня ,маму и внучку (мою дочку). Я пока в декрете ,так что живём на его 18 000 р. Правда ещё сдаём квартиру в Подмосковье ,но этих денег едва хватает на оплату ЖКХ и ту и эту. Но мы не привередливые ,с голода не пухнем и к чаю тортик можем позволить себе. А доча всегда одета как принцесса и не важно что это не из дорогого магазина ,главное: тепло ,удобно и красиво.
|
[QUOTE=ташенька;839916]а у нас в стране немного другие реалии - мы на двоих получаем 800$(муж - 550 и я 250. не сказать, что нам прям на всё хватает...но в целом мы считаемся :-D :-D :-D обеспеченой семьёй, а наш доход, в сравнении с другими относительно высок:girl_haha:[/QUOTE]
:) Дык у вас и расходы меньше :) Мы,например, только за коммунальные услуги 200 долларов в месяц платим (это за обычную муниципальную двушку) не считая газ, свет и телефон... Кстати, за коляской планируем в Минск сгонять- на порядок дешевле и выбор большой :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;839967]:) Дык у вас и расходы меньше :) Мы,например, только за коммунальные услуги 200 долларов в месяц платим (это за обычную муниципальную двушку) не считая газ, свет и телефон... Кстати, за коляской планируем в Минск сгонять- на порядок дешевле и выбор большой :)[/QUOTE]
да так я говорю, что с нашим уровнем жизни зарплата у нас неплохая. |
Муж у меня стабильно получает 40+кварталки))))) А я когда как то 20, то 60)))))):))) Нам иногда не хватает((((( Кредитов нет))))) Но по ночным клубам и по кафешкам мы часто ходим)))))))
|
Надо же, а все говорят: "кризис, кризис", а тут большинство молодых семей с доходами выше сорока тысяч!!;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1061187]Надо же, а все говорят: "кризис, кризис", а тут большинство молодых семей с доходами выше сорока тысяч!!;)[/QUOTE]
))) да ужжж... |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |