![]() |
Девочки недавно купили [B]CandY CDD SL 350[/B], не понравился :( Не покупайте!
|
мы недавно купили Samsung RL-44 ECPB, пока все устраивает, только такое чувство, что он все время пустой. Сколько же в него надо положить, чтобы он казался наполненным?!
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1011/a8/f80c60f1f275.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1011/a8/f80c60f1f275t.jpg[/IMG][/URL] |
А мы купили встраеваемый холодильник. Муж у меня вроде как энергетик и кое-что в технике понимает. Но вот все наше старшее поколение кричит, что мы сумасшедшие, что он у нас сгорит, т.к. не будет проветриваться. Есть отзывы о встраеваемой технике?
|
[QUOTE=Катринк@;2952972]А мы купили встраеваемый холодильник. Муж у меня вроде как энергетик и кое-что в технике понимает. Но вот все наше старшее поколение кричит, что мы сумасшедшие, что он у нас сгорит, т.к. не будет проветриваться. Есть отзывы о встраеваемой технике?[/QUOTE]
Ну так нового же поколения весчь! Ноу фрост поди, без железяки сзади! Так и скажи! Что супер-пупер нового поколения, все делает сам! |
А я не знаю, его только завтра привезут...
|
У нас в квартире многое от беко, не знаю уж почему, наверное, потому что не подводила пока эта техника. У нас уже сменилось два холодильника от них - сперва не помню какая была модель, а теперь стоит GNE V422X, у него дверки в разные стороны открываются, а недавно обнаружила в нем авто систему разморозки - помыла холодильник очень легко. Он довольно вместительный, на двоих даже большой, но скоро уже будет прибавление... так что впрок...))))) Почем муж покупал не знаю, но вряд ли уж дорогой, потому что особо на роскошь денег особо нет, а этот все чудесный - ммм, фото не знаю как тут вставить.
|
Деовчки а у кого-нибудь есть холодильник LG GA-F399 BTQA с автоподачей воды?Как вам?
|
У меня холодильник беко вроде бы и хороший большой, вместительный, хорошо открываются дверки, тихо и стабильно работает.
Но через месяц пластик который держит полки тотально потрескался! После сломался держатель дверки открывания в морозилке. А потом неокуратно поставили ящик в морозилке, он плохо влезал, и лопнул пластик обшивки... Ну уж не знаю у всех не всех холодильников мягкий метал наружной отделки мнется чуть хуже чем фольга! Когда я обратилась в салон со своим гарантийным талоном то мне сказали что это я плохая и неаккуратная хозяйка:( |
а у нас "Атлант" :) и мне нравится
|
у нас горенье холодильник
я не помню как по англицки пишется:-D хороший только маааааленький дурачки мы все-таки с мужем надо было больше покупать и лучше шкаф меньше делать....... наш узенький какой-то постояно забит и места нету так для одного человека отличный а морозильная камера Саратов и супер вобще:) ибо подарили:-Dя в восторге |
[QUOTE=Margo85;3997487]У меня холодильник беко вроде бы и хороший большой, вместительный, хорошо открываются дверки, тихо и стабильно работает.
Но через месяц пластик который держит полки тотально потрескался! После сломался держатель дверки открывания в морозилке. А потом неокуратно поставили ящик в морозилке, он плохо влезал, и лопнул пластик обшивки... Ну уж не знаю у всех не всех холодильников мягкий метал наружной отделки мнется чуть хуже чем фольга! Когда я обратилась в салон со своим гарантийным талоном то мне сказали что это я плохая и неаккуратная хозяйка:([/QUOTE] Ну вообще-то по гарантии чинятся не все поломки и вы должны сами понимать что в этих поломках виноваты вы сами, многие поломки сперва должны экспертизу пройти, а там уж и скажут что случилось = значит все таки было у вас что-то, что действительно испортили вы сами - у беко, по моему опыту, никогда еще ничего не ломалось. Лично у меня такой холодильник работает уже 1,5 года и еще ничего в нем не отвалилось!) |
бывает тупо бракованная вещь попалась...
у одного она работает и все отлично а у другого точно такая ж вещь сломается сразу и не из-за того, что хозяин фиговый... а просто не повезло |
У нас Самсунг,дверцы в разные стороны,сайд-бай-сайд,что ли называется,не помню:girl_haha: Когда покупали,казался большим,а теперь что то места не хватает:girl_haha:
|
Девочки, нужен совет! Собираемся купить холодильник, параметры следующие: морозилка внизу, максимально высокий и вместительный, с зоной свежести (нулевой зоной), но без ноу фроста, тихий, не российской сборки и по цене желательно до 50 т.р. Все что мне по моим параметрам предлагает яндекс гуру стоит дороже 150 :bcool: ПОсоветуйте что-нибудь, пожалуйста или наоборот отсоветуйте.
|
[QUOTE=Мусик-пузик;4093764]Девочки, нужен совет! Собираемся купить холодильник, параметры следующие: морозилка внизу, максимально высокий и вместительный, с зоной свежести (нулевой зоной), но без ноу фроста, тихий, не российской сборки и по цене желательно до 50 т.р. Все что мне по моим параметрам предлагает яндекс гуру стоит дороже 150 :bcool: ПОсоветуйте что-нибудь, пожалуйста или наоборот отсоветуйте.[/QUOTE]
Посмотри Самсунг,у них вообще выбор очень большой,но я больше доверяю Бош и Либхер,хотя цены у них выше.Мы взяли Самсунг,тк бюджет на том момент был ограничен,а морозильник у нас Либхер. |
[QUOTE=Мусик-пузик;4093764]Девочки, нужен совет! Собираемся купить холодильник, параметры следующие: морозилка внизу, максимально высокий и вместительный, с зоной свежести (нулевой зоной), но без ноу фроста, тихий, не российской сборки и по цене желательно до 50 т.р. Все что мне по моим параметрам предлагает яндекс гуру стоит дороже 150 :bcool: ПОсоветуйте что-нибудь, пожалуйста или наоборот отсоветуйте.[/QUOTE]
у нас Электролюкс (швейцарской сборки) Без Ноу фроста, без Frost Free ему уже наверное 3 года, а он все еще как новый очень удобные ручки |
Девчонки. посоветуйте,пожалуйста,какой холодильник лучше взять?
И вобще какой лучше взять Бош или Самсунг? |
конечно Бош. дольше проработать должен.
я выбрала себе такой холодильник, что скажете Hotpoint-Ariston 4D SB [URL=http://i047.radikal.ru/1309/c2/ce6ce1a6e171.jpg][IMG]http://i047.radikal.ru/1309/c2/ce6ce1a6e171t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=irinatr;4164579]Девчонки. посоветуйте,пожалуйста,какой холодильник лучше взять?
И вобще какой лучше взять Бош или Самсунг?[/QUOTE] Я за Бош:))) [QUOTE=Tank`a;4234057]конечно Бош. дольше проработать должен. я выбрала себе такой холодильник, что скажете [URL=http://i047.radikal.ru/1309/c2/ce6ce1a6e171.jpg][IMG]http://i047.radikal.ru/1309/c2/ce6ce1a6e171t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький))Только вот цвет смутил%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4234552]Я за Бош:)))
Хорошенький))Только вот цвет смутил%-0[/QUOTE] у меня будет черная глянцевая кухня, поэтому такой цвет)) встраивать не хочу холодильник, т.к. встроенный очень маленький на деле получается (по объему), а side -by-side у меня не влазит. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |