Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Ваша мама беременна-какова будет ваша реакция? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8186)

lipvik 19.05.2009 10:36

[QUOTE=Шуруня;476152][url]http://www.babyblog.ru/user/romantika7/443876[/url][/QUOTE]

У тебя мама шикарно выглядит!!! Молодец!!!!

Шуруня 19.05.2009 10:39

lipvik это не моя :)))

Просто ссылка в тему попалась :)
Я сама сначало подумала что парень на фото ее муж :)))

Eyes of the night 19.05.2009 12:57

Я была бы только рада за маму... Но увы ,ей по мед. показаниям врядли удастся выносить еще одного ребенка. А вот папа ( с мамой давно в разводе) на пару месяцев раньше меня предвидется 3 ребенок=))))

Настюнечка 26.05.2009 15:42

Я была бы очень рада за маму,она у меня еще ого го,тем более она уже почти 8 лет живет с мужчиной который на много младше ее.Мы даже смеемся,какая у нас семейка мама и дочь живут с двумя друзьями...........и это на самом деле так,мой МЧ даже на год старше маминого мужа

Шуруня 26.05.2009 15:50

Настюнечка Класс!!!! Молодцы!!!! :))))
рада за вас с мамой!

Настюнечка 26.05.2009 16:06

Спасибочки!!!

Русланка 26.05.2009 16:40

Я была бы очень рада если бы у нас появился 5 брат или сестра. мы уже все взрослые я и сестра уехала с мамой остались два брата 21 и 18 . я ей давно уже говорю выходи замуж и рожай нам еще маленького. говорит пока не нашла того от кого готова была бы родить. если есть такой то он женат а те которые хотели бы чтоб я была с ними и родила им мне не милы.

miss marple 19.08.2010 14:53

моей маме 41 год. в принципе еще не очень поздно.. но я бы не хотела бы этого! я сейчас в положении.. недавно нашла тест на беременность у своей сестры.. хочу сказать, что я не очень-то этому обрадовалась...

Наталюша1 21.08.2010 11:51

я была безумно счастлива когда мама сказала что беременна,а когда сказала что будет мальчик так мы с сестрой вообще прыгали от радости..давно хотели брата)а потом после того как брат родился, мама еще раз забеременнила..но узнали мы все включая ее только на 5 месяце,что у нас будет сестреночка)и счастью не было предела...сейчас конечно я бы тоже обрадовалась)но ей уже самой хватит))силы то не те..да плюс еще брата с сестрой надо воспитывать)по моему это классно...я от своих малявок без ума)жалко что живут далековато, рожу не смогу видеть пока свой не подрастет)

Sweety 29.09.2010 00:37

А мне тоже кажется, что всему свое время. И когда уже внуков ждать надо, детей рожать немного несвоевременно.
У меня просто такая ситуация: свекровь родила за год до моей беременности (то есть у детей получится разница около 2-х лет), да еще и у моего папы от второго брака дочь родилась (еще года нет, хотя этого ребенка я вообще не воспринимаю как сестру, даже не видела ни разу). Но психологически мне было очень тяжело сообщать о беременности, хотя мы с мужем уже год как женаты были, потому что реально обрадовалась внуку только моя мама. А отец и свекровь были явно недовольны, со словами "нам еще рано внуков, только жизнь начинается". И это доставляет определенный дискомфорт, чувствую себя белой вороной. Папа до сих пор, хотя я уже на пятом месяце, спрашивает, а может это шутка такая была и все еще образумится.
Тем более ладно отец - там жена у него достаточно молодая. А вот свекровь в 41 родила. То есть когда ребенка надо будет из школы выпускать, они со свекром уже на пенсии будут! Разве это нормально? То есть учить и на ноги этого ребенка нам с мужем придется ставить. Понятно, конечно, что не чужой, но у нас свои дети будут.

Что-то длинно очень получилось... Но извините... Накипело....((((

НаТиКо 29.09.2010 00:56

Саш, это же наша мамочка с форума) ты чего? Это марлена)))

Катеринаа 20.10.2010 19:14

Да,хотела бы я на свою маму беременную посмотреть!

мне бы в небо))) 16.11.2010 22:34

Моя свекровь (отчасти тоже мама) родила 4 месяца назад. Мы радовались за нее и поддерживали. Они же не старые со свекром, им и 45 нет.
Моей беременности они обрадовались. Маму бы тоже поддержала

ALLLENNNA 16.11.2010 23:36

Я была бы рада:))) :))) :)))
Я 3-5 лет назад говорила рожайте еще, а мама с папой не хотят.

Pretty Vi 20.11.2010 20:16

маме 60 и я наверно была бы в шоке, даже неприятно как то. Лет15-20 назад-я бы радовалась.

Наталюша1 20.11.2010 21:12

моя мама очень внуку обрадовалась и радуется...очень любит его...такая у нас бабушка в 45:)))и дядя в 4 года и тетя в 3)))))зато подрастут и будут общаться хорошо...что такое разница в 3-4 года))

Karelina 30.11.2010 13:24

Здорово)))Я бы порадовалась))):)))

Polino4ka777 30.11.2010 13:31

[B][I]я тож была бы рада))но она не хочет быть старой мамой.а для бабушки оч молодая)[/I][/B]

Elena&Viktor 30.11.2010 13:47

Я сама лично ходила покупала маме тест.И когда подтвердился я об этом узнала первая по ее выражению лица все было видно.Я была в шоке.А сейчас братику у мамы в животике 7 месяцев и я очень рада.Жду его с нетерпением.Хотя это не сравнимо со своей беременностью!

Аньчоус 30.11.2010 16:06

Я бы обрадовалась!!!

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.