![]() |
[QUOTE=Пипочка;1669604]Я против любой диеты во время Б масютке просто необходимо правильно и регулярно питаться.У меня подруга во время Б ела в любое время суток-когда хотелось и ничего после родов все такая же стройняшка.[/QUOTE]
Так тут речь и не о диете во время Б%-0 А при планировании...Оно не на один год может растянуться:-! |
[QUOTE=goldy88;1658019] Посмотрела счас эту систему-решила попробовать..[/QUOTE]
удачи вам ;) дам один совет-начните есть сначала до 19.00, потом через неделю перейдете до 18.00, а то трудновато будет... И главное-НАЕДАЙТЕСЬ! Чтоб не до тошноты конечно, но голода не чувствовать! Если что, спрашивайте! Я не сижу уже месяца 3 на системе, питаюсь когда захочу, а поправилась всего на 1,5 кг, учитывая, что беременна уже 2 месяца :)))) да я и сама не советую сидеть на системе беременным. Тут и так не всё полезет (конечно у кого как, а вот в меня молочка не лезет :-/ ) а ещё и с ограничениями питаться после обеда %-0 после родов, если вы кормите грудным молоком ребенка, через 3 месяца можно снова перейти на систему |
[QUOTE=JIuca;1680343]удачи вам ;) дам один совет-начните есть сначала до 19.00, потом через неделю перейдете до 18.00, а то трудновато будет... И главное-НАЕДАЙТЕСЬ! Чтоб не до тошноты конечно, но голода не чувствовать! Если что, спрашивайте!
Я не сижу уже месяца 3 на системе, питаюсь когда захочу, а поправилась всего на 1,5 кг, учитывая, что беременна уже 2 месяца :)))) да я и сама не советую сидеть на системе беременным. Тут и так не всё полезет (конечно у кого как, а вот в меня молочка не лезет :-/ ) а ещё и с ограничениями питаться после обеда %-0 после родов, если вы кормите грудным молоком ребенка, через 3 месяца можно снова перейти на систему[/QUOTE] Да, попыталась я посидеть на ней:) Правда ближе к ночи мандаринки всё равно точила:girl_haha: А в выходные пошли гулять с мужем и всё насмарку:hysteric: с ним не посидишь ни на чём!!!Вот хоть убей-ему в Макдак понадобилось.Там пошёл мне круаасан купил с венским кофе%-0 А потом чизбургер. Время было около 14 00. Ну это выше моих сил, сидеть смотреть как он это ест и я ещё голодная была. А вечером того же дня ещё на шашлык из баранины развёл. Но самое прятное, что взвесившись на утро я обнаружила, что похудела аж на 1кг:girl_haha: Надо же:))) |
[QUOTE=goldy88;1680826]Да, попыталась я посидеть на ней:) Правда ближе к ночи мандаринки всё равно точила:girl_haha: А в выходные пошли гулять с мужем и всё насмарку:hysteric: с ним не посидишь ни на чём!!!Вот хоть убей-ему в Макдак понадобилось.Там пошёл мне круаасан купил с венским кофе%-0 А потом чизбургер. Время было около 14 00. Ну это выше моих сил, сидеть смотреть как он это ест и я ещё голодная была. А вечером того же дня ещё на шашлык из баранины развёл. Но самое прятное, что взвесившись на утро я обнаружила, что похудела аж на 1кг:girl_haha: Надо же:)))[/QUOTE]
Класс диета!:))) Мне бы так и чтобы тоже в минус вес уходил:) |
[QUOTE=Олькин;1680964]Класс диета!:))) Мне бы так и чтобы тоже в минус вес уходил:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D что то меня терзает смутное сомнение, что это всё же не от диеты.Я тогда всего пару дней на ней посидела%-0 Наверное просто весь день на ногах провела:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1681021]:-D :-D :-D что то меня терзает смутное сомнение, что это всё же не от диеты.Я тогда всего пару дней на ней посидела%-0 Наверное просто весь день на ногах провела:girl_haha:[/QUOTE]
Вывод: един сколько хотим, просто больше двигаемся |
[QUOTE=Олькин;1681057]Вывод: един сколько хотим, просто больше двигаемся[/QUOTE]
Ну да:) Но чтоб эффект более выраженный был можно и сократить поедание:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1680826]Да, попыталась я посидеть на ней:) Правда ближе к ночи мандаринки всё равно точила:girl_haha: А в выходные пошли гулять с мужем и всё насмарку:hysteric: с ним не посидишь ни на чём!!!Вот хоть убей-ему в Макдак понадобилось.Там пошёл мне круаасан купил с венским кофе%-0 А потом чизбургер. Время было около 14 00. Ну это выше моих сил, сидеть смотреть как он это ест и я ещё голодная была. А вечером того же дня ещё на шашлык из баранины развёл. Но самое прятное, что взвесившись на утро я обнаружила, что похудела аж на 1кг:girl_haha: Надо же:)))[/QUOTE]
прикольно :))) ну если вы всё таки отсидели 2 дня, то могли немного сбросить ;) а вообще строго сидеть на системе не интересно:-D я каждую субботу нарушала :) то пивом, то каким-нить тортиком, конечно же на ночь :) и всё равно сбросила 5 кг месяца за 2 %-0 |
[QUOTE=JIuca;1686818]прикольно :))) ну если вы всё таки отсидели 2 дня, то могли немного сбросить ;) а вообще строго сидеть на системе не интересно:-D я каждую субботу нарушала :) то пивом, то каким-нить тортиком, конечно же на ночь :) и всё равно сбросила 5 кг месяца за 2 %-0[/QUOTE]
у меня тоже хоть раз в неделю, на какой бы диете не сидела, есть "загрузочный" день:-D |
[QUOTE=JIuca;1686818]прикольно :))) ну если вы всё таки отсидели 2 дня, то могли немного сбросить ;) а вообще строго сидеть на системе не интересно:-D я каждую субботу нарушала :) то пивом, то каким-нить тортиком, конечно же на ночь :) и всё равно сбросила 5 кг месяца за 2 %-0[/QUOTE]
Но самое то странное, что я взвешивалась и в тот день, перед тем как наесться:girl_haha: Вес был такой как всегда.А вот на след утро...:-D |
[QUOTE=Олькин;1687307]у меня тоже хоть раз в неделю, на какой бы диете не сидела, есть "загрузочный" день:-D[/QUOTE]
а то и не по разу бывает:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;1687418]а то и не по разу бывает:-D :-D :-D[/QUOTE]
точно, вот в понедельник мне так макарон захотелось, что жуть, а чтоб не зря было, я их еще и всякими вкусняшками, типа пироженных дополнила:-D |
[QUOTE=Олькин;1687482]точно, вот в понедельник мне так макарон захотелось, что жуть, а чтоб не зря было, я их еще и всякими вкусняшками, типа пироженных дополнила:-D[/QUOTE]
ахахаха, правильно, раз уж нарушать-так по полной программе:girl_haha: |
Здравствуйте девочки! Я тоже планирую беременность. Гениколог сказал что в принципе соотношение веса и роста у меня нормальное, но для меня, с эстетической точки зрения, кажется стоит похудеть маленько. Все таки жирок на боках не очень красиво особенно летом... Так вот, полазила я по просторам инета и нашла одну статью с упражнениями именно для планирующих . Даю ссылку на сайт, может кого заинтересует. Все таки хорошо совместить полезное с приятным [url]http://www.mamusi.ru/[/url] там в тегах найдите Готовимся к беременности, упражнения
|
а я придерживаюсь системы-60,написано беременным можно на ней сидеть,посмотрю,но избыток веса у меня есть просто стараюсь пока беременность не наступила,посидеть.а там муж скажет,хватит!ну тогда хватит!!
|
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;1903189]а я придерживаюсь системы-60,написано беременным можно на ней сидеть,посмотрю,но избыток веса у меня есть просто стараюсь пока беременность не наступила,посидеть.а там муж скажет,хватит!ну тогда хватит!![/QUOTE]
Я тоже этой системы придерживаюсь!И на форуме там сижу частенько:))) |
-60 точно можно придерживаться!!!
|
[QUOTE=irinatr;1937611]Я тоже этой системы придерживаюсь!И на форуме там сижу частенько:)))[/QUOTE]
а что это за система такая? привет:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1687418]а то и не по разу бывает:-D :-D :-D[/QUOTE]
а загрузочные дни бывают от того..что вы ограничиваете организм привычной едой....:girl_haha: |
и еще....забыла....нужно просто элементарно урезать порцию на 1\3...и все..вес сразу будет снижаться...удачи
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |