![]() |
А нам советовал ЛОР физраствором%-0
|
мне лор отривин посоветовала
|
Аквамарис очень хорошая штука. Кстати , для деток тоже.
Как вариант , делаю сама - развожу морскую соль в воде и во флакон с распылителем. |
У сына постоянные проблемы с носом (аденоиды + миндалины), когда появляются сопли, то он даже просморкать их не может, не проходят, поэтому промываем, очень нравится долфин, насморк лечится за 2 дня:))) Маленьким деткам думаю невозможно им промыть. А сыну моему 6 лет. Еще отличное средство - промывать минеральной водой:-!
|
про минералку уже ни один раз слышала....
|
Я промываю Аква марисом. Мне он давно нравится. Себе покупала. И Сыну тоже.
|
Сначала долфином пользовались, сейчас Аква марисом.
|
Аква Марис полностью устраивает.
|
Пользовались аквамарисом - не помог вообще!!!!! Купили аквалор софт результат на лицо! После промывания аквалором и откачивания сопелек закапываем отривин беби
|
А мы тут купили Отривин море для промывания носа.Очень нравится.:)
|
Используем аквамарис. Вообще-то, мне нравится аквалор, т.к. он в баллончике под давлением, но наш лор сказал, что именно из-за сильной подачи струи его нежелательно использовать.
|
[QUOTE]Используем аквамарис. Вообще-то, мне нравится аквалор, т.к. он в баллончике под довлением, но наш лор сказал, что именно из-за сильной подачи струи его нежелательно использовать.[/QUOTE]
А мы как раз пользуемся отривином в баллончике,очень удобно.Стараюсь просто потише нажимать:) |
Сейчас пользуюсь Аква Марис, но врач посоветовал перейти на Физиомер
аква марис нам не очень помогает |
пользуюсь Аквамарисом и пока довольна.Когда его нет под рукой-то обычным физраствором.
|
Аквамарис или Аквалор
|
Мы пользовались Аква Марисом!
|
Пользовались Аква Марис, перестал помогать, хочу перейти на другое средство.
|
Аква Марисом. По опросу он самый востребованный, нам надо что то другое пробывать.
|
Нам педиатр советовал аквамарисом редко пользоваться,потому что он может сушить носик.Детям до года лучше капать кипяченым подсолнечным маслом по 1 капле.
|
Аквамарисом прочищаем носик,а при простуде еще и аквалором промываю.
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |