![]() |
[QUOTE=Elena;3399951]Серьезно?
Мой тоже храпит на спине, приходится его толкать, чтобы перевернулся. И хуже то, что он может вдруг резко и громко захрапеть в ухо, а я пугаюсь при этом:girl_haha: Т.е. спит себе, сопит тихонько, а потом КАААК храпанет, и я просыпаюсь%-0 .[/QUOTE] Я думаю хуже от облепихового масла не будет, а может и храпеть перестанет:) |
[QUOTE=Анюсик;3400009]Я думаю хуже от облепихового масла не будет, а может и храпеть перестанет:)[/QUOTE]
что-то как-то сомнительно:girl_haha: Но надо попробовать будет.. |
И мой храпит. Не каждую ночь, но все же. Беруши мои друзья))) Причем последнее ноу-хау - втыкиваю только одну берушу, т.к. сплю на боку, т.е. одно ухо утыкается в подушку, другое с берушой. Засыпаю, а потом уже от храпа не просыпаюсь)) но слышу ребенка если что (хотя и с берушами слышу).
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3400342]И мой храпит. Не каждую ночь, но все же. Беруши мои друзья))) Причем последнее ноу-хау - втыкиваю только одну берушу, т.к. сплю на боку, т.е. одно ухо утыкается в подушку, другое с берушой. Засыпаю, а потом уже от храпа не просыпаюсь)) но слышу ребенка если что (хотя и с берушами слышу).[/QUOTE]
А я вот не могу с ними, давят они мне:( Может у меня просто неудачные были, надо будет попробовать другие какие-нибудь... |
[QUOTE=Анюсик;3399843]Я знаю, что в нос капают облепиховое масло, говорят помогает))) попробуйте:)[/QUOTE]
сомневаюсь что ему это понравиться,но ЗАСТАВЛЮ или упрошу.как пойдет:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3400342]И мой храпит. Не каждую ночь, но все же. Беруши мои друзья))) Причем последнее ноу-хау - втыкиваю только одну берушу, т.к. сплю на боку, т.е. одно ухо утыкается в подушку, другое с берушой. Засыпаю, а потом уже от храпа не просыпаюсь)) но слышу ребенка если что (хотя и с берушами слышу).[/QUOTE]
это тоже вариант не испробованный.спасибо |
Девочки, как попробуете облепиховое масло, напишите, как оно?
|
Не хочешь экспериментировать??? :-D
|
[QUOTE=Дафка;3401159]Девочки, как попробуете облепиховое масло, напишите, как оно?[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;3401203]Не хочешь экспериментировать??? :-D[/QUOTE] ага, хитренькая, - сначала на чужих мужьях опробовать:-D |
[QUOTE=Валечка;3401203]Не хочешь экспериментировать??? :-D[/QUOTE]
я бы с радостью, боюсь не дастся:-D :-D [QUOTE=Elena;3401447]ага, хитренькая, - сначала на чужих мужьях опробовать:-D[/QUOTE] ну если уговорю, попробую на своём, мне не жалко:-D :-D |
[QUOTE=Дафка;3404825]я бы с радостью, боюсь не дастся:-D :-D
ну если уговорю, попробую на своём, мне не жалко:-D :-D[/QUOTE] я думала моего придется не только уговаривать,но и держать как маленького.приготовила речь.растянулась в улыбке.а он сразу-капай.и лег.я стою,молчу,а масла то как назло нет.я то его еще не купила,думала он так закобенится.ни один день уйдет на уговоры.пошла сегодня в аптеку напротив-не продают там.придется в другую тащится или мужа по пути на работу просить покупать. |
[QUOTE=caprizolka;3404911]я думала моего придется не только уговаривать,но и держать как маленького.приготовила речь.растянулась в улыбке.а он сразу-капай.и лег.я стою,молчу,а масла то как назло нет.я то его еще не купила,думала он так закобенится.ни один день уйдет на уговоры.пошла сегодня в аптеку напротив-не продают там.придется в другую тащится или мужа по пути на работу просить покупать.[/QUOTE]
:girl_haha: я думаю, если мужа попросить, но масла 100% нигде "не окажется":girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3405834]:girl_haha: я думаю, если мужа попросить, но масла 100% нигде "не окажется":girl_haha:[/QUOTE]
вот вот.никак не куплю,а он как чувствует-2 ночи исправляется и не храпит:-D |
[QUOTE=caprizolka;3410804]вот вот.никак не куплю,а он как чувствует-2 ночи исправляется и не храпит:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D надо своего тоже "запугать":-D :-D :-D |
[QUOTE=Дафка;3411818]:-D :-D :-D
надо своего тоже "запугать":-D :-D :-D[/QUOTE] Да, это мысль.. Типа: "будешь храпеть, залью в нос 2 литра масла!":-D |
храп - это просто возмутительно! раньше еще как-то не так а вот когда ребенок маленький ночью будит а потом еще не можешь заснуть из-за его храпа....
|
[QUOTE=ПОГОДА;3435609]храп - это просто возмутительно! раньше еще как-то не так а вот когда ребенок маленький ночью будит а потом еще не можешь заснуть из-за его храпа....[/QUOTE]
Почему возмутительно? Человек же не виноват, что храпит, наверняка, если бы мог, не делал бы этого. Мне лично это мешает, но не возмущает%-0 |
[quote=Elena;3435842]Почему возмутительно? Человек же не виноват, что храпит, наверняка, если бы мог, не делал бы этого. Мне лично это мешает, но не возмущает%-0[/quote]
храп - это не норма! во сне из-за него может произойти остановка дыхания. храп надо лечить! и человек должен избавляться от него особенно если это мешает другим.... |
[QUOTE=ПОГОДА;3435956]храп - это не норма! во сне из-за него может произойти остановка дыхания. храп надо лечить! и человек должен избавляться от него особенно если это мешает другим....[/QUOTE]
так я и не писала, что это норма. Меня просто смутило слово "возмутительно" в отношении храпа, человек же это не осознанно делает%-0 . С таким же успехом можно возмутиться, что ребенок испачкал подгузник. Но давайте не будем спорить, вы неудачно выразились, я возможно неудачно прокомментировала. Желаю вам, чтобы в вашей семье никто не храпел. |
[QUOTE=ПОГОДА;3435609]храп - это просто возмутительно! раньше еще как-то не так а вот когда ребенок маленький ночью будит а потом еще не можешь заснуть из-за его храпа....[/QUOTE]
+ 1!!! :( %-0 |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |