![]() |
Нет,не хочу.
|
А я бы чисто психологически не смогла:girl_sigh:
|
Нет, не хотела бы!!!
|
А я бы хотела, только не в гнусности типа "Дом-2" а, что нить поприличней.
|
А я бы хотела, но естественно до замужества и материнства, ну или попозже чуть, когда дети подрастут, что нить типа последний герой мб, цивильное, дом 2 - это не для семейных людей, так ток кадет может.
|
нет,не хочу
|
[QUOTE=Nat;1421121]Я бы в квартирном вопросе или дачном ответе поучаствовала :)[/QUOTE]
да! вот в квартирном вопросе я бы хотела!!!:))) |
я тоже типа в квартирном вопросе, школе ремонта или снимите это немедленно бы поучаствовала, а так эти тип Дом-2 никогда((((
|
я бы в последнем герое поучавствовала и в квартирном вопросе(тока ремонтировать нечего:-D )))))
сестра как-то звала на кастинг фабрики звезд, я ее еле отговорила, там не простые дети попадали....)))) |
Я бы тоже в "последнем герое" поучаствовала.
|
Да, но только не Дом2, хоть его и смотрю)
|
До Б возможно бы рискнула пойти, но не всякое бы ;)
А теперь... если только на Фактор страха какой-нибудь :girl_haha: Хотя это передача скорее... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5627684]До Б возможно бы рискнула пойти, но не всякое бы ;)
А теперь... если только на Фактор страха какой-нибудь :girl_haha: Хотя это передача скорее...[/QUOTE] Да, пойти на Фактор страха, чтобы понять, насколько ты можешь перебарывать в себе страх. Хотя мне и прийти на передачу страшно было бы :-D |
Я бы пошла на проект типа "Подиум", но у нас такого нет, да и шить я особо не умею.)
|
Я хотела бы. Мне наверное сначала было бы не комфортно с камерами, а потом привыкла бы. Такие проекты как квартирный вопрос и я хотела бы, но я думала о каникулах в мексике например или сейчас американский жених или холостяк, но все это конечно же до замужества. Сейчас и идти особо некуда)))
|
нет не пошла бы..
все эти шоу по мне - бред сивой кобылы..все наигранно просто себя не уважать))) не знаю чего там кв.вопрос..не смотрю особо..хотя я в курсе че там делают... :-D я про дом 2 и прочую фигню смотреть противно |
Пошла бы на шоу типа Х-фактор или Голос, где можно показать свой талант и быть более или менее адекватно оцененным.)
|
[quote=freken;6179367]нет не пошла бы..
все эти шоу по мне - бред сивой кобылы..все наигранно просто себя не уважать))) не знаю чего там кв.вопрос..не смотрю особо..хотя я в курсе че там делают... :-D я про дом 2 и прочую фигню смотреть противно[/quote] Поддерживаю полностью! даже писать ничего не буду, т к именно это и хотела написать:-D |
эй! Вы чего!!!
То есть если я пойду на Дом 2, никто меня не поддержит? :-/ :-D |
[QUOTE=Родинка;6248635]эй! Вы чего!!!
То есть если я пойду на Дом 2, никто меня не поддержит? :-/ :-D[/QUOTE] Тебя из-за наличия интеллекта туда все равно не возьмут:-D |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |