![]() |
Ежикин, приветик, ты куда пропала, как дочурка?
к нам вот массаж пришли в первый раз делать, ох и рыдали мы.... |
Злюша, привет! У нас все хорошо, просто что-то дел накопилось, если я иду с малышкой гулять, то только целенаправлено:-E На этой неделе думаю все разгребу, а на следующей надеюсь вместе погуляем:) В субботу мы крестились кстати.
|
Молодцы....
мы только к годику собираемся.... я к вам в дочки-сыночки приеду... как раз на след неделе... у вас там адрес какой...далеко от домодедовки??? |
мы от метро в 10 минутах, а дочки сыночки в 15 мин. Можно будет около них встретится. тогда пишите когда соберетесь
|
ага... напишу...постараюсь заранее отписать......
|
привет, девчонки...а куда все подевались, что-то в нашем кокосово-южное совсем тихо...:connie_1: как у вас дела?
[B]Ежикин[/B], как дочка? |
Привет, Злюша! Мы редко бываем в интернете, потому что дома спим плохо и поэтому торчим весь день на улице. А вы планируете ходить в садик? На очередь встали?
И вообще кто что знает про садики в нашем районе? |
[QUOTE=Ежикин;493203]Привет, Злюша! Мы редко бываем в интернете, потому что дома спим плохо и поэтому торчим весь день на улице. А вы планируете ходить в садик? На очередь встали?
И вообще кто что знает про садики в нашем районе?[/QUOTE] Оооо... мне эт ситуация знакома...тоже спали только на улице... а на очередь мы встали, когда Вовке месяца 3 было... в марте 2010 нам должны позвонить...а про садики пока не узнавала...выбрала те, которые недалеко от дома, а там видно будет... |
привет!нас что, только двое?:-[ ]
|
Плохо как=(((
|
Ну что девочки..может как нибудь погуляем?
|
Привет! Принимайте и меня в свою компанию! Мы недавно переехали на Ореховый проезд.:-D
|
[QUOTE=Елка;1001873]Привет! Принимайте и меня в свою компанию! Мы недавно переехали на Ореховый проезд.:-D[/QUOTE]
ооооо приветик :)))))) я тоже на Ореховом живу :) а ты в каком доме? |
а я живу на шипиловской))))))))
|
Ну вот, в теме про Братеево никого нет :( Тогда я к вам, можно? ;)
Я бы хотела узнать, кто-нибудь из вас водил ребёнка в стоматологическую поликлинику на Домодедовской, д.14? Нормальные там врачи? А то у дочки, кажется, кариес начинается, а ехать по месту прописки в ЦАО очень не хочется, хоть там у нас очень хороший стоматолог, но лишний раз ребёнка в метро тащить нежелательно. |
[QUOTE=Злюша;1013403]а я живу на шипиловской))))))))[/QUOTE]
прикольно. а в каком доме, если не секрет?:))) [QUOTE=Shvetka;1013656]Ну вот, в теме про Братеево никого нет :( Тогда я к вам, можно? ;) Я бы хотела узнать, кто-нибудь из вас водил ребёнка в стоматологическую поликлинику на Домодедовской, д.14? Нормальные там врачи? А то у дочки, кажется, кариес начинается, а ехать по месту прописки в ЦАО очень не хочется, хоть там у нас очень хороший стоматолог, но лишний раз ребёнка в метро тащить нежелательно.[/QUOTE] ты знаешь, у меня тут недавно зуб болел, я в "семейном докторе" на Борисвском проезде была, вот про него могу рассказать!! мне очень понравилось :) |
[QUOTE=pion;1013918]прикольно. а в каком доме, если не секрет?:))
[/QUOTE] в 46-м...рядом с Островом) |
[QUOTE=Злюша;1014117]в 46-м...рядом с Островом)[/QUOTE]
о прикольно недалеко :) |
[QUOTE=pion;1014242]о прикольно недалеко :)[/QUOTE]
а ты где? |
Всем привет!а я живу на Шипиловской, 60!
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |