![]() |
[B]Капелька[/B], я думаю, что меры принимать надо еще до рождения ребенка;) А то ты погрязнешь в домашних делах и воспитании дитя, а он будет в игрушки играть:-! Я к примеру своему разрешаю играть только после 11-12 вечера, сама ложусь спать, а он сидит сколько влезет на кухне за компом.
|
стараюсь не упрекать, он у меня идеальный))
с ребенком сидит, может его покормить, укачивает, гуляет, если я учусь. |
стараюсь этого не делать.
|
[QUOTE=Элечка;1438018]стараюсь этого не делать.[/QUOTE]
ну когда муж все делает правильно, то зачем упрекать? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1437934][B]Капелька[/B], я думаю, что меры принимать надо еще до рождения ребенка;) А то ты погрязнешь в домашних делах и воспитании дитя, а он будет в игрушки играть:-! [/QUOTE]
Ну уж нет!!! Этого я точно не позволю. [QUOTE]Я к примеру своему разрешаю играть только после 11-12 вечера, сама ложусь спать, а он сидит сколько влезет на кухне за компом.[/QUOTE] А у нас комп стоит в спальне. Он старый и очень сильно шумит, поэтому я не переношу, когда ложусь спать, а муж продолжает играть. Кроме того, люблю засыпать, когда муж под боком. Хорошо хоть мы ложимся почти всегда одновременно. |
[B]Капелька[/B], у нас тоже в спальне стоял, и я тоже не могу заснуть, поэтому перетащила комп на кухню:girl_haha:
|
[B]Юля[/B], ваш муж, наверно, в восторге от этого: холодильник, чайник и всякие вкусняшки всегда под рукой :girl_haha: .
|
А зачем упрекать, когда можно попросить что-то не делать, а что-то делать?!
По мне, так хуже нет, чем сварливая жена! |
[QUOTE=Lerochka;1438945]А зачем упрекать, когда можно попросить что-то не делать, а что-то делать?!
По мне, так хуже нет, чем сварливая жена![/QUOTE] Абсолютно верное замечание!!!!!Согласна на 100%!!!!!:))) :))) :))) |
У меня нет столько ума разума, я сначала на рычу а потом обдумаю, что можно было и по другому %-0
|
[QUOTE=Капелька;1438893][B]Юля[/B], ваш муж, наверно, в восторге от этого: холодильник, чайник и всякие вкусняшки всегда под рукой :girl_haha: .[/QUOTE]
Да нет, он сам себе даже бутерброд сделать не может:girl_haha: Сварливая жена, это конечно не айс, особенно легко об этом размышлять девочкам, у которых идеальные мужья:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1439087]Да нет, он сам себе даже бутерброд сделать не может:girl_haha:
Сварливая жена, это конечно не айс, особенно легко об этом размышлять [FONT="Arial Black"]девочкам, у которых идеальные мужья:[/FONT]girl_haha:[/QUOTE] Если это на меня намек, то это пребольшущее заблуждение!:) Иногда,кажется, убила бы.:wife: А потом думаю, ну поворчу, поупрекаю, может поору, и что в итоге? Я лучше смиренное лицо надену, сама все сделаю(как вариант исправлю его косяки), а ему потом стыднооооо....Тут и бери его пока тепленький:-D |
Лерочка,хорошо если стыдно ему станет. А если ты видишь,что он не чешется, ты со смиренным лицом сама все сделала, а они рад.... Я тоже не хочу быть сварливой язвой, но превращаюсь в нее медленно, но верно, как говорится... главная проблема как и у многих -комп... по этому поводу и упреки((((Думаете мне нравится. иногда сижу дуюсь,кажется сама сейчас от своего яда задохнусь((((А раньше не было такого. вот вы тоже говорите лучше разъяснить, чего делать, а что нет... да если бы все так просто. не понимает человек. вот все хорошо, но это убивает. а если я не выскажу, хотя бы в виде упрека, то боюсь, что накопится и таааак выльется....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1440527]Лерочка,хорошо если стыдно ему станет. А если ты видишь,что он не чешется, ты со смиренным лицом сама все сделала, а они рад.... Я тоже не хочу быть сварливой язвой, но превращаюсь в нее медленно, но верно, как говорится... главная проблема как и у многих -комп... по этому поводу и упреки((((Думаете мне нравится. иногда сижу дуюсь,кажется сама сейчас от своего яда задохнусь((((А раньше не было такого. вот вы тоже говорите лучше разъяснить, чего делать, а что нет... да если бы все так просто. не понимает человек. вот все хорошо, но это убивает. а если я не выскажу, хотя бы в виде упрека, то боюсь, что накопится и таааак выльется....[/QUOTE]
Комп моя любимая тема. Муж заходит в дверь, моет руки и к компу!!!!!!!!! Так как он у нас бук, то он и ест вместе с ним, а я напротив сижу, как дура:-E . Потом стала оставлять их наедине, сначала ему это нравилось, а потом бесить стало:-D , начал просить:"Посиди со мной.", но я сразу говорю:" Если ты за компом, то мне скучно, я лучше своими делами займусь." Стал отвлекаться от адской машины!!!!!!!! |
С компом это вечная проблема ... Не могу молчать...
|
бывает и оч часто((((
каждый раз себе говрю "не надо, зачем, опять ведь поругаетесь" и... не могу сдержаться(((( основной мой упрек что он не видит очевидного, а люди эти пользуются, что он оч доверчив, что жизнь его ничему не учит. ну еще упрекаю его тем что у него нет жилья. это оч плохо, знаю, но ничего с собою поделать не могу, уже думала к психологу сходить, чтобы помог преодолеть себя)) |
Блин,компомания какая-та у всех....я тоже не знаю ,что со своим делать,муж хочет второй комп уже купить,а я не хочу,потомучто тогда мы вообще общаться перестанем%-0 :-! а так ещё по некоторым бытовым мелочам врчу на него%-0
|
[QUOTE=Lerochka;1439209]Если это на меня намек, то это пребольшущее заблуждение!:)
Иногда,кажется, убила бы.:wife: А потом думаю, ну поворчу, поупрекаю, может поору, и что в итоге? Я лучше смиренное лицо надену, сама все сделаю(как вариант исправлю его косяки), а ему потом стыднооооо....Тут и бери его пока тепленький:-D[/QUOTE] не, к моему этои точно не применимо, ибо он даже свои косяки не замечает:girl_haha: |
Нет:):girl_in_love:
|
Бывает, что упрекаю. В основном это касается одежды и уборки.
Ну вот не понимает, что есть одежда для дома, а есть парадно-выходная. Частенько в белой футболочке в машинном масле копается. А когда уборку делаем, приходится стоять над душой, а то как ни зайду в комнату, он резко отскакивает от компа в сторону пылесоса... |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |