Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Lav-9 13.05.2009 09:38

Девочки,желаю вам что бы ваши пузики потягивали и покалывали ТОЛЬКО в пределах нормы!Легкой беременности!=)

Оранжевая кошка 13.05.2009 09:40

Спасибо Лав :)

zhuzhik 13.05.2009 09:49

а зачем кровь на HG4 сдавать? анализы покажут тоько наличие беременности или еще что полезное?

Эля 13.05.2009 09:52

Привет девочки! А я сегодня что то поленилась кровь сдавать, а надо ведь. И у меня тоже покалывает живот и тянет тоже. :)

Елена76 13.05.2009 09:54

[QUOTE=Женькина Малышка;463013]ОГОГО! И ты здесь Елена? Мои поздравления!!
Для меня сегодня день открытий. Радостных открытий![/QUOTE]

Спасибо за поздравления! :girl_in_love:

[QUOTE=Оранжевая кошка;463104]
[B]Елена76[/B], ваааау! Примем конечно! Третьего ждёте! Молодцы! Планировали? ;)
[/QUOTE]

Насть, нет, не планировали, само получилось. :puz: :-D

Tusia 13.05.2009 10:01

Всем доброе утро! Я вот на больничном теперь! Завтра к доктору идем! У меня тоже покалывает справа дня 2-3, сначала запониковала, а потом подумала, что он там укладывается! Токсикоз так и мучает. По утрам только овсянка спасает!

Эля 13.05.2009 10:01

Здорово! Третий ребенок! Может и я еще успею третьего родить....
Девочки, меня аллергия мучает, что делать не знаю, таблетки пить нельзя наверное. Хожу как чахоточная, с красными глазами и носом :)

Оранжевая кошка 13.05.2009 10:02

[QUOTE=zhuzhik;463643]а зачем кровь на HG4 сдавать? анализы покажут тоько наличие беременности или еще что полезное?[/QUOTE]

Анализ покажет наличие беременности. + каждому сроку соосоответствует определённое количество единиц гармона. В идеале его кол-во должно удваиваться каждые два дня.
Соответственно сдав анализ с интервалом в 1-2 недели ты сможешь убедиться, что с малышом всё хорошо.
И ещё интересный факт: при многоплодной беременности ХГЧ увеличивается пропорционально кол-ву плодов.
А поподробнее можешь почитать вот тут:

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5738[/url]

Оранжевая кошка 13.05.2009 10:07

Здорово у нас у всех покалывает - потягивает.
Если б вы мне все вчера ответили - я бы к врачу не пошла :girl_haha:
Но зато меня врач успокоила, сказала что у нас всё хорошо и она ждёт нас через недельку с анализами.
[B]Туся,[/B] хорошо, что на больничном. Отдохнёшь! :)
[B]Эля[/B], на счёт алергии спроси у врача обязательно. Наверняка что-то можно предпринять.
[B]Елена,[/B] да 3й малыш - это всё равно чудо, даже если и не запланированное :) Потом и представить не сможете как без него могло быть :)

Tusia 13.05.2009 10:09

[QUOTE=Оранжевая кошка;463690]Здорово у нас у всех покалывает - потягивает.
Если б вы мне все вчера ответили - я бы к врачу не пошла :girl_haha:
Но зато меня врач успокоила, сказала что у нас всё хорошо и она ждёт нас через недельку с анализами.
[B]Туся,[/B] хорошо, что на больничном. Отдохнёшь! :)
[B]Эля[/B], на счёт алергии спроси у врача обязательно. Наверняка что-то можно предпринять.
[B]Елена,[/B] да 3й малыш - это всё равно чудо, даже если и не запланированное :) Потом и представить не сможете как без него могло быть :)[/QUOTE]

Кошечка, приветик! Завтра к доктору идем-так трашно что-то! наверное токсикоз и до головы дошел!

Эля 13.05.2009 10:16

А у меня совсем нет токсикоза! Глаза только чешутся очень сильно, даже накраситься не могу, сижу как рыба, с опухшими глазами. Красавица просто :-D

Оранжевая кошка 13.05.2009 10:21

Туся, не бойся :) Поход к врачу - это так здорово :)
Вот у меня вчера случилось это неожиданно, так я до вечера была под впечатлением :)
Эля, ну и ладно, что накраситься не можешь, зато внутри тебя малыш!!!
Мы так долго этого ждали!
Девчонки, мечты сбываются :)
PS у меня кстати тоже совсем нет токсикоза.
PPS Эля, у нас похоже срок одинаковый! :girl_haha:

natalishik 13.05.2009 10:24

Всем привет девочки и еще раз всех поздравляю кого с долгожданным а кого и с неожиданным СОБЫТИЕМ !!!))))))
Кошечка молодец что сходила к врачу и она тебя послала на такие анализы, в обычной консультации меня не направляли а вот на скрое 5 недель я попала на сохранение где у меня как раз взяли анализы на гармоны и нашли в пределах верхний нормы (т.е. видимо повышающийся медленно но верно) мужской гармон и пока не поздно было выписали таблеточки а вообще повышение этого гармона, как написано в интернете, может привести к выкидышу
а еще по поводу походу к врачу я всегда жду с трепетом, все ли в порядке))))) так что не бойтесь, все у вас будет хорошо

Эля 13.05.2009 10:24

Да кошечка! В один день рожать будем, правда у меня то кесарево будет

Tusia 13.05.2009 10:30

[QUOTE=Эля;463728]Да кошечка! В один день рожать будем, правда у меня то кесарево будет[/QUOTE]

Привет, Эль! Почему?

Оранжевая кошка 13.05.2009 10:31

Спасибо Наталишик!
Анализы обязательно сдам и в следующий вторник к врачу :)
Эля, кесарево - это уже точно?

Дождик 13.05.2009 10:42

Ой, девочки, у вас такая приятная компания собралась!!! Прям завидую белай завистью.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля 13.05.2009 11:00

А мои первые роды закончились в конце концов кесаревым. Я долго рожала-рожала, да так и не родила. А времени с тех пор прошло уже 8 лет, это много, поэтому и второй раз будут делать сразу кесарево. Если бы прошло меньше 4 лет, то тогда можно и самой родить попробовать:)

Эля 13.05.2009 11:01

[QUOTE=Дождик;463760]Ой, девочки, у вас такая приятная компания собралась!!! Прям завидую белай завистью.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай к нам!:) А мужа моего ты все таки колданула! Спасибо тебе!

Нюсёнок 13.05.2009 11:01

Ой как здорово!!!!
Столько позитива тут... прим так радует это.. :) :)
А у меня второй день вся еда горчит .... так неприятно....:(

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.