![]() |
обязательно пользуемся))) с нашим солнец без защитных средств никуда)))
|
так как мы белокожие и сразу обгораем,купила La Roche Posay со степенью защиты 50,крем не из дешевых около 1000 р.,он жидкий и липкий и даже через несколько часов чувствуется на коже,я разочарована:( :( :(
|
наверное все крема чувствуются. прям так и хочется малыша помыть после крема. ощущение, что кожа не дышит под ним!
|
И от меня жирный плюсик Мустеле...Вчера его опробывали. Классный! Впитывается моментально, наносится тоже очень хорошо, экономичный.
[QUOTE=svetlanavik;3708199]так как мы белокожие и сразу обгораем,купила La Roche Posay со степенью защиты 50,крем не из дешевых около 1000 р.,он жидкий и липкий и даже через несколько часов чувствуется на коже,я разочарована:( :( :([/QUOTE] Во, мне про эту серию тоже говорили в аптеке, она тоже Французская как и мустела и очень хорошая. |
[QUOTE=Zlu;3710688]И от меня жирный плюсик Мустеле...Вчера его опробывали. Классный! Впитывается моментально, наносится тоже очень хорошо, экономичный.
Во, мне про эту серию тоже говорили в аптеке, она тоже Французская как и мустела и очень хорошая.[/QUOTE] да он действительно хорошо защищает.не подводил,но вот эта противная пленка перекрывает все приимущества:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;3710696]да он действительно хорошо защищает.не подводил,но вот эта противная пленка перекрывает все приимущества:( :( :([/QUOTE]
Значит хорошо, что я мустелу взяла, она сразу впитывается, там написано каждые 2 часа рекомендуют мазать. |
[QUOTE=Zlu;3710720]Значит хорошо, что я мустелу взяла, она сразу впитывается, там написано каждые 2 часа рекомендуют мазать.[/QUOTE]
а с какого он возраста подходит написано на упаковке? |
[QUOTE=Пчёлка;3717313]а с какого он возраста подходит написано на упаковке?[/QUOTE]
С года. |
[QUOTE=Stasulia;3594790]Я уже 4 года подряд пользуюсь Гарньер.Jx довольна! Не знала, что есть и детская серия. Еще думаю о Chicco. Есть отзывы?[/QUOTE]
Я купила солнцезащитное молочко Chicco 0+, с фактором 50 для дочи. Брали на отпуск в Турцию месяц назад, тогда нам было 10,5мес. В общем-то мне понравилось не обгорела, хотя от солнца мы не прятались, легко наноситься, не липнет, но молочко не водостойкое, после купания быстро стекало. Никакой аллегрии не было:) |
[QUOTE=Zlu;3717316]С года.[/QUOTE]
надо будет на следующий год прикупить. Пока что мы для него еще маленькие. [QUOTE=Ларочка;3717376]Я купила солнцезащитное молочко Chicco 0+, с фактором 50 для дочи. Брали на отпуск в Турцию месяц назад, тогда нам было 10,5мес. В общем-то мне понравилось не обгорела, хотя от солнца мы не прятались, легко наноситься, не липнет, но молочко не водостойкое, после купания быстро стекало. Никакой аллегрии не было:)[/QUOTE] мы тоже ездили в 10 месяцев - обгорели, кстати, чуток. но мы были не в Турции, а в египте - солнце там конечно в июне посильнее печет. |
[QUOTE=Пчёлка;3717390]
мы тоже ездили в 10 месяцев - обгорели, кстати, чуток. но мы были не в Турции, а в египте - солнце там конечно в июне посильнее печет.[/QUOTE] Конечно в Египте намного жарче... Я думаю что вы тоже хорошо отдохнули:) |
[QUOTE=Ларочка;3717453]Конечно в Египте намного жарче...
Я думаю что вы тоже хорошо отдохнули:)[/QUOTE] Отлично отдохнули! Я "за" отдых с маленькими детишками. Им с мамой везде хорошо. Главное кожу беречь! а то детишки в момент обгорают. |
[QUOTE=laska24;571623]Вчера была в магазине такое средство не из дешевых, примерная его цена 500 рублей.[/QUOTE]
лучше 1 раз раскошелиться, чем потом лечить последствия. [QUOTE=laska24;571791]Это хорошо. А на моём ничего подобного ненаписано. Это значит что после купания в море надо снова наносить так получается?[/QUOTE] На моем креме джеонсон написано мазать каждые 3 часа. [QUOTE=Пчёлка;3717390]надо будет на следующий год прикупить. Пока что мы для него еще маленькие. м тоже ездили в 10 месяцев - обгорели, кстати, чуток. но мы были не в Турции, а в египте - солнце там конечно в июне посильнее печет.[/QUOTE] Я считаю, что лучше намазать тем кремом, что с года, чем не мазать совсем. Обгорать детской кожице очень опасно. |
пользовались на море Саносан 50, Бюбхен 50 и 30 и там докупила Нивеа бэйби 50. Мазала каждые 2 часа. Все отлично!
|
Мы брали [B]Garnier ambre solaire детское spf 50+[/B] очень понра)
|
Я всегда беру Nivea Baby 50+ и пантенол на всякий пожарный. Обычно нивеи хватает, но в крайнем случае подстраховка есть всегда.
|
Мы брали детское солнцезащитное молочко нивеа, понравилось! Я бы даже сказала черезчур защищает! Плечи и грудь совсем не загорели!!!:girl_haha:
|
были в Тайланде брала мустеллу, доча такая же беленькая вернулась, загорела совсем не много, хотя я не переусердствовала мазала все один раз.
|
Девочки, соориентируйте меня: что эти цифры означают? 20, 30, 50... какой брать для детей?
|
[QUOTE=Anima;5754050]Девочки, соориентируйте меня: что эти цифры означают? 20, 30, 50... какой брать для детей?[/QUOTE]
это факторы защиты то есть например фактор 20 - подойдет для смуглых людей или людей которые уже загорали фактор 30 - для детей и белокожих фактор 50 - для людей с тонкой чувствительной кожей, которые быстро обгорают ну и соответственно - чем выше фактор - тем дольше вы можете быть на солнце не боясь загореть например вы сгораете на солнце за 10 мин эти 10 минут умножаете на фактор - 10*20 = 200 минут вы можете быть под солнцем не боясь сгореть но.....вода как правило ослабляет действие крема а если вы еще и полотенцем обрелись то и подавно нужно намазаться снова |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |