Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Что на свадьбе получилось не так? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8504)

Irina_abramina 10.10.2009 20:50

А у нас нет фотки где мы с родителями!

Женечка_Joy 11.10.2009 15:40

У меня нет фотки с одной из лучших подруг :(
Подвел водитель одного автобуса, но мы вышли из положения.
А еще свидетельнице не хватило организаторских способностей, но я ей помогла )))
Незабываемый день! Все остальное прошло на отлично!

Софьюшка 11.10.2009 15:53

у на с оператор сделал фотоальбом на диске, и там должны были быть вначале наши детские фотки, он мужу всё как надо сделал, а мои подростковые фотки поставил!
Обидно...

Animashka 11.10.2009 18:53

я в суматохе забыла одеть перчатки,а ещё у мужа бутаньерка сломалась из живых цветов(пришлось искуственную вставлять)

Mally 25.10.2009 02:25

Cler, я вот тоже не хочу услышать вопрос "как будете называть родителей?". В моём понимании - мама и папа - одни, и чужие люди (даже родители любимого мужчины) не имеют абсолютно никакого права так называться. Вот только его родителям этого видимо не дано понять - ещё не будучи замужем за её сыном, будущая свекровь уже налегает на тему, что она "мама" для меня... фууууу, ужас :girl_impossible: даже не представляю, как подобного вопроса избежать на свадьбе :girl_cray:

ташенька 25.10.2009 02:54

а мне сделалт ужаааааааснуююю прическу! и переделывать было некогда. а так хотелось быть самой красивой.......

Умница 25.10.2009 02:36

у меня муж забыл свадебный букет из живых цветов сделать,и был у меня ужасный свадебный цветок искусственный

Фанаточка 25.10.2009 15:22

у нас вроде все прошло так,только все мои подруги опаздали и мне одеваться помогали наши мамы!! а еще меня ужасно укачивает в машине и этот день был не исключением,всю дорогу ехала с пакетиком почти не поднимая головы,муж вроде купил даже таблетки специальные,но ничего не помогло.
это был пожалуй единственный минус в нашей свадьбе!!

Пантерка 25.10.2009 15:33

мы были на садьбе у сестры недавно,там все прошло идеально,вот только поразил всех священник который проводил обряд венчания....он нам такую проповедь перед самим внчанием прочел...нам чуть всем дурно не стало!

Пантерка 25.10.2009 15:38

а у нас на свадьбе торт установили на стол без колесиков и мы не смогли его выкатить в центр зала,так и резали...

ПИришка 09.11.2009 14:34

У нас за 4 дня до свадьбы тамада сломала ногу. В экстренном порядке пришлось искать другую!
Моего папу за 2 дня до свадьбы лишают прав водительских... а так как мы отмечали в котеджике, надо было туда возить необходимую утварь...

А на самой свадьбе - во время отламывания хлебушка, с которым нас встречали, я в нем (в хлебе) оставила 2 ногтя! Свои были...:) Так хотелось больше кусок урвать... :-D :-D Сейчас об этом смешно вспоминать!!!!!

пупочек 10.11.2009 11:34

[QUOTE=Пантерка;909259]мы были на садьбе у сестры недавно,там все прошло идеально,вот только поразил всех священник который проводил обряд венчания....он нам такую проповедь перед самим внчанием прочел...нам чуть всем дурно не стало![/QUOTE]

долгую всмысле?

PROSTO_ANGEL 10.11.2009 12:45

[QUOTE=ПИришка;967559]У нас за 4 дня до свадьбы тамада сломала ногу. В экстренном порядке пришлось искать другую!
Моего папу за 2 дня до свадьбы лишают прав водительских... а так как мы отмечали в котеджике, надо было туда возить необходимую утварь...

А на самой свадьбе - во время отламывания хлебушка, с которым нас встречали, я в нем (в хлебе) оставила 2 ногтя! Свои были...:) Так хотелось больше кусок урвать... :-D :-D Сейчас об этом смешно вспоминать!!!!![/QUOTE]
Вот-вот, я тоже боялась за ногти :) Но слава Богу, все обошлось :) Я старалась аккуратнее отламывать кусок, поэтому муж оторвал больше :)
А вот доказательство ;) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0911/45/872433e61aaa.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/0911/45/872433e61aaat.jpg[/IMG][/URL]

Ларочка 10.11.2009 12:56

Запомнилось, что как только за стол сели почти сразу уронила свеклу из селедки под шубой на платье.... Блин давай её оттирать салфетками со стола, а они были с зеленым рисунком. Намочила салфетку в водке и давай вытирать - свеклу оттерла, а на платье осталось теперь зеленое пятно от салфеток:-E , вспомнила о белых салфетках в сумке, достали и вытерли пятно от зеленых салфеток, но понервничала тогда я конкретно:-D :-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 10.11.2009 12:58

[QUOTE=Ларочка;971327]Запомнилось, что как только за стол сели почти сразу уронила свеклу из селедки под шубой на платье.... Блин давай её оттирать салфетками со стола, а они были с зеленым рисунком. Намочила салфетку в водке и давай вытирать - свеклу оттерла, а на платье осталось теперь зеленое пятно от салфеток:-E , вспомнила о белых салфетках в сумке, достали и вытерли пятно от зеленых салфеток, но понервничала тогда я конкретно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А мне на платье голубь нагадил :-D Тоже долго оттерали меня девчонки салфетками :-D Но я не расстроилась, это ведь к деньгам ;)

Елеонора 10.11.2009 13:13

А у нас на свадьбе ухажор одной моей подруге так разошелся, что стал заказывать в баре дорогие алкогольные коктейли и запивать ими водку. А платить нам пришлось :(

Tamabora 10.11.2009 13:32

у нас не приехал транспорт, заказанный для развоза гостей по домам или до метро, пришлось кому-то такси вызывать, кому-то попутку ловить... в общем, не очень хорошо получилось...зато всё остальное было на высоте:)

PROSTO_ANGEL 10.11.2009 13:36

А у нас этот транспорт особо не понадобился никому. Подвыпившие гости решили своим ходом на такси добираться ;)

Ванькина мама 13.11.2009 15:03

а у меня была свадьба моей мечты, мы пошли просто вдвоем в загс, расписались, а потом уже через пару дней поехали с друзьями на реку в горы на шашлык. я очень не хотела торжественной церемонии, поэтому в загсе записались на обычную регистрацию, больше всего не хотелось этих торжественных речей... главное разочарование - речь нам все таки сказали, я даже расплакалась, нафиг мне эти заученные речи, которые она с одним и тем же лицом говорит по сто раз на дню

Сама-по-себе 14.11.2009 19:09

У нас все было против нашей свадьбы. Сначала я не хотела ни каких праздников и свадеб. т.к была беременна и мне не до чего небыло дела. Потом мну муж(на тот момент будущий) уговорил подать заявление. нам назначили число 22 августа. С этого все и началось. Бабушка моего мужа начала возмущаться этой датой, типа пост там какой-то и грех в этот день садьбы делать. Дошло до смешного. она даже хотела звонить в ЗАГС и объяснить там, что низя в этот день свадьбы делать и чтоб нам перенесли дату регистрации. Потом за неделю до свадьбы тамада отказалась вести свадьбу, за три дня до свадьбы позвонили с кафе и сказали. что не могут нас там принять. так как в день нашей свадьбы туда должен приехать какой-то депутат. нам вернули аванс и мы в истерике искали новую тамаду и кафе. потом у мну была запарка с платьем. я не хотела пышных юбок и корсетов и не могла найти нужное. пришлось заказывать в ателье. Там чето у них произошло, что и пошив задержали. и платье было готово за 3 дня до свадьбы. Я промолчу о туфлях и прическе-это тоже все решилось за несколько дней. Мне не нравились не одни туфли и мой парикмахер серьезно заболела прям перед свадьбой. Потом уже в день свадьбы. када жених поехал за мной, то у них по пути на машине колесо прокололось. когда они починились и приехали прошло много времени. нам уже в ЗАГС пора было ехать. Подруги очень волновались и жестоко запороли выкуп. По дороге в кафе я вспомнила, что забыла дома подарки для конкурсов(тамаду нашли за 2 дня до свадьбы и мы не успели ей их отдать) и нам пришлось возвращаться обратно. Лишь после этого все приключения кончились. И для себя я решила, что в жизни больше замуж выходить не буду. слишком хлопотно:girl_haha: Но все эти приключения вовсе не испортили нам настроение. до сих пор смотрим фото и не верится, что это быо с нами. Настолько все было сказочно!!!:marrysmile:

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.