![]() |
[QUOTE=Юль4ик;7024685]Да, вот правильное слово "привычка".Так же можно выработать привычку не есть после 18-19. Главное начало,а потом "привычка" и уже не тяжело.[/QUOTE]
Согласна на все сто! |
Не открою Америки, но знаю действенный способ не есть после шести. Этим методом пользуются ОЧЕНЬ МНОГИЕ! Захотела что-то в рот засунуть - выкуриваешь сигарету и попускает. Метод совсем не здоровый конечно.)))
|
[b]К@терин@[/b], а если не куришь совсем.
|
Я просто решила что больше не ем на ночь и вообще не ем вредности.
Тем кто не курит есть средство лучше хочешь есть пей (воду) и реально помогает у меня дней 8 ушло на выработку этой привычки щас уже спокойно не ем на ночь и всякие вредности колбасы копчёности и прочее.и чувствую себя великолепно прям лёгкость во всём теле. Теперь жду мужа когда он ко мне присоединиться. Щас даже готовлю ему отдельно его вредности и даже не тянет. |
Ещё помогает вышивка, руки заняты и есть неудобно) ну и вообще любое рукоделие, чтоб отвлечься и занять руки...
|
[QUOTE=Катеночек;7731060][b]К@терин@[/b], а если не куришь совсем.[/QUOTE]
И я не курю, но когда худела делала так, подсказали на проекте “взвешенные и счастливые”, как выяснилось за кадром кто так делал быстрее худел за короткое время . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7731289]Ещё помогает вышивка, руки заняты и есть неудобно) ну и вообще любое рукоделие, чтоб отвлечься и занять руки...[/QUOTE] Таким зависимым от еды людям как я до одного места занятые руки, нужно рот занимать. ))) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |